Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Вам знакомо такое чувство?

Рекомендованные сообщения

Когда просто хочется блевать. Вот ты сидишь, занимаешься какими-либо делами, играешь в что-нибудь (если не совсем упорот по жизни, то скорее всего с какими-то друзяшками), смотришь какой-нибудь фильм/сериал/аниму и просто в один момент как будто в глубине тебя что-то щёлкает - поворачиваешь голову, оглядываешь комнату и приступ тошноты, это даже не тошнота а такой мерзкий комок в горле. Вот сидишь ты, через стену сидит твой сосед - никчёмный зацикленный на чём-нибудь червь, этажом ниже такой червь, ты сделал работу и завтра отнесёшь её своему начальнику - такому же червю, который тебе ещё и своё "фу" выскажет, потому что у него видите ли собачка заболела/ты играешь в игру с такими же и против таких же червей, которые либо играют потому что умеют нажимать на кнопку мыши, либо считают, что победа каким-то образом влияет на их соцстатус, а возможно эта игра и есть их объект зацикленности/смотришь фильм, и заходишь на какой-то ресурс чтобы обсудить его с такими же червями. И так проходят месяца и годы. Это капкан. Я каждый день вижу сотни людей, вступаю в контакт с десятками и нахожу выносимым общение с единицами. Я не считаю себя социопатом, но что-то меня обязательно выводит из себя, раздражает и раскаляет мои нервы добела. Я не прочь жить этой размеренной скучной серой жизнью, когда один день сменяет другой и стирает твои амбиции и воспоминания о детстве, когда ты мечтал стать космонавтом. Я смирился и согласен варится в этом котле, только мысли о других крупинках - моих соседях по котлу вызывают у меня приступ тошноты. Я даже написал сюда эту стену текста, на единственный форум, на котором я ещё что-то пишу... Я знаю, что с 99% вероятностью меня никто не поймёт, но мне стало немного легче.

нет

Поделиться сообщением

Тянет блевать от стены текста

Поделиться сообщением

СУКА МЕНЯ ТОШНИТ

Поделиться сообщением

Посмотри те сайты, что у меня в подписи, уверен ты найдешь ответы и понимание. Тебе помогут.

Поделиться сообщением

дело в тебе,амбиций много,а на деле нихуя нет,понятное дело тянет блевать на себя самого

единственный совет-развивайся

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Гость 1picoFarad

много текста, можно было попроще написать

Поделиться сообщением

есть чувство окружения стада баранов :cry:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

из-за автора нарыгал на собаку

Поделиться сообщением

нет, нету

.!.

Поделиться сообщением

Бля я не выспался меня ваше пол дня тошнит.

Поделиться сообщением

спасаю

keira--piratesof.jpg

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Все вокруг жалкие черви спасибопожалуйста  :nate:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...