KOT-LIMONAD #301 19 июня 2011 Ричард БахИллюзии Цитата http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #302 20 июня 2011 Собачье сердце - топ1, наверное раз 20 читалПоднятая целина - качает, около 5 раз перечитывал, Давыдов тащит, факт. Мастера и маргариту стоит читать?)даа если в бога веришь - то даже понравится Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #303 23 июня 2011 Роберт Хайнлайн - Чужак в чужом краю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #304 27 июня 2011 Ирвин Уэлш - Filth (Дерьмо) Не скажу что это лучшее из того что я читал. Есть много романов классики и ВЕЛИКИХ писателей, мыслителей, по сравнению с творениями которых эта книга даже бумаги не стоит.Но почему то она мне запомнилась больше всего. За зло, циничность, безумство, силу, которая в нас живет, наши возможности, интеллект. И все это на фоне серых жестоких будней улиц. Расчлененность классов, коррупция и преступность, общество уродов. Когда тебе уже не важно кто ты, ты просто сливаешься с этой массой, с этим Дерьмом. И играешь в свою игру. Это книга про игрока - злого, жестокого порождения своей среды, с изворотливостью червя скользившего по туннелям тонкого кишечника дерьма этого общества.Книга захватывает и шокирует. Раскрывает что-то новое. Она реалистична, в отличии от большинства того что я читал. За это я её и люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #305 27 июня 2011 Гарри Поттер.Такие дела Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RodionS #306 27 июня 2011 "Эфеб" Евгения Алинакнига заставляющая задуматься о жизни написана извращенцем, про извращенцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #307 3 июля 2011 Из действительно запомнившихся книг:1) Пауло Коэльо - Алхимик2) Дж. Р. Р. Толкиен - Хоббит Первая заставляет задуматься, а вторая, как и вся трилогия Властелин Колец - идеал фэнтези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #308 3 июля 2011 Говорят собачье сердце норм) но я его забыл,помоему не читал,но в словах с рассказов знаю Цитата skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WDNabos #309 3 июля 2011 ну тк. ''Матренин двор'' Солженицына вродебы, ни че так, душевное произведение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #310 3 июля 2011 щас раковый корпус солженицына читаюреспектосы плотные ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazyhumster #311 3 июля 2011 Книги, оставившие неизгладимое впечатление, в зависимости от периодов взросления:Детство-Борьба за огонь, Жозеф Рони-старшийЮность-Граф Монте Кристо, Александр ДюмаСовершеннолетие-Портрет Дориана Грея, Оскар Уайльд.Из последних-Ф. Ницше "Антихристианин", Ф. Достоевский "Записки из подполья", Ф. Кафка "Процесс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostyaSS #312 3 июля 2011 Одиссея капитана Блада(Р. Сабатини)Два капитана(В. Каверин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #313 3 июля 2011 Читал много но топ 1 выбрать тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #314 3 июля 2011 антихристианин Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #315 4 июля 2011 Одиссея капитана Блада(Р. Сабатини)Два капитана(В. Каверин)тебе стукнуло 10 а ты уже дотер по сабжу не выделяю "самых". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #316 4 июля 2011 Стругацкие, "Трудно быть богом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #317 4 июля 2011 трудно сказать, пожалуй, "Сердца в Атлантиде" Кинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #318 4 июля 2011 Как закалялась сталь Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #320 4 июля 2011 Ирвин Уэлш - Filth (Дерьмо) Не скажу что это лучшее из того что я читал. Есть много романов классики и ВЕЛИКИХ писателей, мыслителей, по сравнению с творениями которых эта книга даже бумаги не стоит.Но почему то она мне запомнилась больше всего. За зло, циничность, безумство, силу, которая в нас живет, наши возможности, интеллект. И все это на фоне серых жестоких будней улиц. Расчлененность классов, коррупция и преступность, общество уродов. Когда тебе уже не важно кто ты, ты просто сливаешься с этой массой, с этим Дерьмом. И играешь в свою игру. Это книга про игрока - злого, жестокого порождения своей среды, с изворотливостью червя скользившего по туннелям тонкого кишечника дерьма этого общества.Книга захватывает и шокирует. Раскрывает что-то новое. Она реалистична, в отличии от большинства того что я читал. За это я её и люблю Почитаю пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение