KurtSoo #321 4 июля 2011 Оскар Уайльд - Портрет Дориана ГреяФренк Герберт - Хроники Дюны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #322 4 июля 2011 The Тёлки Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagofwar #323 5 июля 2011 Гашек и его Швейк меня порвали в своё время Цитата заходят в бар три человека. Священик, насильник и педофил. И это только первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #324 5 июля 2011 Роберт Сальваторе - Темный Эльф Да и вообще книги Сальваторе нравятся. Если кто нибуть даст ссылку где скачать всю серию книг можно спасибки скажу Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #326 5 июля 2011 Роберт Сальваторе - Темный Эльф Да и вообще книги Сальваторе нравятся. Если кто нибуть даст ссылку где скачать всю серию книг можно спасибки скажу Google.com можешь не благодарить Напряжно, постоянно выдает разные переводы и прочее, разные издания.Я все покупал в мягком переплете, имею все 12 частей. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightfairy #327 14 июля 2011 Дж.Р.Р. Толкин: Властелин Колец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #328 14 июля 2011 Ф.Ницше-"Так говорил Заратустра" Интересно чем?Хотя я почти уверен,что это из разряда "моя любимая книга-"Мастер и Маргарита"" По сабжу БК люто порадовал и фильм не разочаровал. Отличная сатира на общество потребления и просто позитивная книжка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #329 15 июля 2011 Лукьяненко - Спектр Кто не читал всем советую Цитата Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #330 15 июля 2011 Дж.Р.Р. Толкин: Властелин КолецМне фильм гораздо больше понравился По сабжу, как написали выше, очень нравиться "Спектр" Лукьяненко Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #331 15 июля 2011 Аркадий и Борис Стругацкие - Трудно быть богом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammadion #332 15 июля 2011 Джордж Оруэлл "1984" пока что лучшее для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #333 15 июля 2011 В порядке убыванияАзимов "Приход Ночи"; "Конец Вечности"; "Убийство в Эй-Би-Эй"Стругацкие "Град Обреченный"; "Трудно Быть Богом"; "Гадкие Лебеди"; "Пикник На Обочине" Желязны "Хроники Эмбера" Бредбери "451 градус по фаренгейту" Перумов "Череп На Рукаве"; "Череп В Небесах"Орсон Скотт "Игра Эндера"; "Тень Эндера"; "Ксеноцид"Гаррисон "Зима В Эдеме"Кинг "Стрелок"Джек Вэнс "Умирающая Земля"все остальные книжки неоченькроме книг на ловкость Цитата i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #334 15 июля 2011 азбука запомнилась больше всего Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tGn)NerevaRin #335 15 июля 2011 Лукьяненко - Спектр Кто не читал всем советую Еще дозоры охуенные, хотя экранизацию сделали уебищную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #336 17 июля 2011 up. штук 5 точно есть.Рафаэлло Джованьоли - СпартакУмберто Эко - Имя РозыБорис Пастернак - Доктор ЖивагоЧарльз Буковски - ПочтамтКурт Воннегут - Бойня номер пять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #337 18 июля 2011 Толкиен - сильмаррилион же Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #338 21 июля 2011 Из стихов - Есенин.Из прозы - Оскар Уайлд. топ книг не интересен из-за среднего возраста пд - 15 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #339 21 июля 2011 Из стихов - Есенин.Из прозы - Оскар Уайлд. топ книг не интересен из-за среднего возраста пд - 15 лет.Зря, там есть достойнейшие вещи Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #340 22 июля 2011 "Дай мне" - Ирина Денижкина (сборник рассказов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение