Гость Ilze #421 10 августа 2011 На спокойничах бросаю рекомендованые книги на 50 странице, если что-то не устраивает.Большинство журналистов дальше школьной программы не ушли, многие обозреватели пишут рецензии не читая книг, инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #422 10 августа 2011 Печально, хуле. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #423 11 августа 2011 чарлез буковский - хлеб с ветщиной Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #425 11 августа 2011 Да, мне тоже кажется, что шутка удалась. Особенно у того ебанфала, которые серьёзно "БУКОВСКИЙ" написал. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #426 11 августа 2011 Бтв, Ильзос, что думаешь о Виане? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #427 11 августа 2011 Бтв, Ильзос, что думаешь о Виане?я тока зафоршенную пену дней читал, ну забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #428 11 августа 2011 Джек Лондон - Белый Клык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #429 11 августа 2011 Фред Десьёр - амёбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #430 11 августа 2011 Ден Браун - Цифровая Крепость Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #431 11 августа 2011 Аркадий и Борис Стругацкие - Град Обреченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #432 11 августа 2011 Фридрих Ло - Паранормальные явления аэропрта внуково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #433 12 августа 2011 похороните меня за плинтусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #434 12 августа 2011 Рэнт: биография Бастера Кейси (Ч. Паланик)Скорбь Сатаны (Б. Стокер) Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #435 12 августа 2011 Иоганн Вольфганг Гёте - Фауст Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1141dota #436 13 августа 2011 Фред Десьёр - амёбыпрочитал как мамаёбыебаное пд что оно сделало со мной по сабжуфренк герберт дюна Цитата на иццупе известен как ciom._.vseh на горене известен как gaga66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #437 16 августа 2011 У. ШекспирРичард III Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #438 16 августа 2011 Из последнего мне понравился довольно таки ноунеймовый автор и его книга Айзек Адамсон - Эскимо с Хоккайдонеплохой,ОЧЕНЬ позитивный трэш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #439 16 августа 2011 Код да Винчи Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #440 16 августа 2011 Я читаю лишь для того, чтобы пополнить свой словарный запас или скорее вспомнить слова, чтобы общаться с людьми не запинаясь и не думая над предложеним 10 секунд, друзей нет, общаться не с кем, все социальные навыки улетучиваются. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение