Гость UnderMyThumb #521 4 сентября 2011 Топ-1 мира это Властелин колец (Толкиен автор) массам сорвала клемы именно эта книга че-то слишком толсто. мне конечно в свое время доставил lotr, но книга то детская и заявлять что она топ 1 мира это как то пиздец не айс Назови книгу которая сделала такую же революцию в фентези жанре...всем строго похуй на самый убогий жанр литературы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #522 4 сентября 2011 Топ-1 мира это Властелин колец (Толкиен автор) массам сорвала клемы именно эта книга че-то слишком толсто. мне конечно в свое время доставил lotr, но книга то детская и заявлять что она топ 1 мира это как то пиздец не айс Назови книгу которая сделала такую же революцию в фентези жанре...всем строго похуй на самый убогий жанр литературы мы на ПД дружок... ПроДОТА... В доте эльфы, гномы ,троли ,орки, ну и тому подобная шняжка... как ты думаешь с какого жанра литературы это все? Цитата Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #523 4 сентября 2011 Преступление и наказание жеЕПТ! Я, когда в школе ее читал, чуть не ебанулся. Нахуй такие книги Преступление и наказание же не понимаю как может классика доставить удовольствие молодому парню в нашем современном мире) буэ2 честных глупца, Достоевского в вашем возрасте и не требуется понимать когда писали классические книги типа таких авторов как Достоевский, Толстой, Чехов... и тому подобные гении русской литературы... была другая мораль.. другой быт.. другие проблемы у людей. их идеи и наше общество несовместимыбоже нашел где и кому это обьяснять верю что ты шутишь, потому что смешно ребят... я конечно признаю что у них есть гениальные афоризмы, мысли , которые бессмертны на все времена. Да понятие чести, уважения, и тп. это и сделало их гениями литературы. не скрою тот факт что от стихов Тютчева что цитирует Акунин в одной из (непомню какой) книг про Фандорина мне очень понравились. Но сейчас это неакутально... хэйтите как хотитеНазови мне любое произведение из школьной программы, в котором поднимается проблема не имеющая места быть в наше время.Поднимается то в каждой книге, не считаю их не актуальными. Просто нынешнему контингенту школьников, это не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #524 4 сентября 2011 Том Соер.запомнилась книга с детствада-да. я мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmiC.James #525 4 сентября 2011 Ник Перумов - Разрешонное волшебство. Ебашилово на протяжение 80% книги,чем и понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #526 4 сентября 2011 Преступление и наказание жеЕПТ! Я, когда в школе ее читал, чуть не ебанулся. Нахуй такие книги Преступление и наказание же не понимаю как может классика доставить удовольствие молодому парню в нашем современном мире) буэ2 честных глупца, Достоевского в вашем возрасте и не требуется понимать когда писали классические книги типа таких авторов как Достоевский, Толстой, Чехов... и тому подобные гении русской литературы... была другая мораль.. другой быт.. другие проблемы у людей. их идеи и наше общество несовместимыбоже нашел где и кому это обьяснять верю что ты шутишь, потому что смешно ребят... я конечно признаю что у них есть гениальные афоризмы, мысли , которые бессмертны на все времена. Да понятие чести, уважения, и тп. это и сделало их гениями литературы. не скрою тот факт что от стихов Тютчева что цитирует Акунин в одной из (непомню какой) книг про Фандорина мне очень понравились. Но сейчас это неакутально... хэйтите как хотитеНазови мне любое произведение из школьной программы, в котором поднимается проблема не имеющая места быть в наше время. эх.. школа школа... пока сверстники читали по программе, я читал Ника Перумова с Лукьяненко...Не актуально совершенно Война и МирНе актуально совершенно Алые Паруса(буе)В принципе в школе были классные произведения... некоторые (ну не болваны же совсем сидят в министерстве образования) Цитата Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #527 4 сентября 2011 Ник Перумов - Разрешонное волшебство. Ебашилово на протяжение 80% книги,чем и понравилась плюс тебе Цитата Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigard #528 4 сентября 2011 Буковски - ЖенщиныЩа поржу с вашего говноедства Izle, дай линк вк или зассал? D:как мое вк соотносится с этой темой блять очень хочется посмотреть на лицо такого ахуенного критика ^^;критики теперь фэйсконтроль проходят или в чем твоя проблема, обмылок? из серии "на словах я Лев Толстой, а на деле хуй простой"Моя фотка уже неделю форсится в соседнем разделе и стояла у человек пяти на аватаре, но все же КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ СВЯЗЫВАЕШЬ ОБСУЖДЕНИЕ ЛИТЕРАТУРЫ И ВНЕШНОСТЬ ОБСУЖДАТЕЛЯ, УЕБА? ПРИЧЕМ ТУТ ЭТА ЗАДРОЧЕННАЯ ФРАЗА, КОТОРУЮ ТЫ ВЪЕБАЛ ОТ СВОЕГО СКУДОУМИЯ? Я ТУТ ВНЕШНОСТЬ ОБСУЖДАЛ И НЕ ДАЛ ФОТОК? ИЛИ Я ВСЕ ЖЕ ОБСУЖДАЮ КНИЖКИ? Конченый блять, я ебал. ахахах) ебаный клоун) :D скажи прямо - я зассал. с чего ты взял что я собираюсь оценивать твою внешность, гусиеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoKoReShoO #529 4 сентября 2011 На данный момент Анжей Сапковский - Ведьмак, книга поразила своим миром Еще Ник Перумов - трилогии "Кольцо Тьмы", "Хроники Хьерварда", вообще очень люблю книги Перумова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #530 4 сентября 2011 Преступление и наказание жеЕПТ! Я, когда в школе ее читал, чуть не ебанулся. Нахуй такие книги Преступление и наказание же не понимаю как может классика доставить удовольствие молодому парню в нашем современном мире) буэ2 честных глупца, Достоевского в вашем возрасте и не требуется понимать когда писали классические книги типа таких авторов как Достоевский, Толстой, Чехов... и тому подобные гении русской литературы... была другая мораль.. другой быт.. другие проблемы у людей. их идеи и наше общество несовместимыбоже нашел где и кому это обьяснять верю что ты шутишь, потому что смешно ребят... я конечно признаю что у них есть гениальные афоризмы, мысли , которые бессмертны на все времена. Да понятие чести, уважения, и тп. это и сделало их гениями литературы. не скрою тот факт что от стихов Тютчева что цитирует Акунин в одной из (непомню какой) книг про Фандорина мне очень понравились. Но сейчас это неакутально... хэйтите как хотитеНазови мне любое произведение из школьной программы, в котором поднимается проблема не имеющая места быть в наше время.Меня помню вымораживало произведение "Отцы и дети". Бл*, мне 15 лет, а не 35, у меня детей нет, мне глубоко плевать на проблемы преемственности поколений и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #531 4 сентября 2011 Топ-1 мира это Властелин колец (Толкиен автор) массам сорвала клемы именно эта книга че-то слишком толсто. мне конечно в свое время доставил lotr, но книга то детская и заявлять что она топ 1 мира это как то пиздец не айс Назови книгу которая сделала такую же революцию в фентези жанре...всем строго похуй на самый убогий жанр литературы мы на ПД дружок... ПроДОТА... В доте эльфы, гномы ,троли ,орки, ну и тому подобная шняжка... как ты думаешь с какого жанра литературы это все?Ну это, разумеется, делает фэнтези вершиной литературы Строго похуй на доту, но думаю, что мало кого из дотеров привлекает вселенная варкрафта, а не сама динамика игры.Ладно, ты клинический уебок, тут уже не излечить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #532 4 сентября 2011 Считаю вообще Ника Перумова вторым фэнтези гением после Толкиена... Цитата Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasGnus #533 4 сентября 2011 я знаю одну шмару, которая читая подчеркивает карандашомПишу в блокнот понравившееся из книжки КафкиПроцесс, дневники и клал на всех C какой целью?для мотивации себя большей частью, в качестве эпиграфа к моим убогим размышлениямхотя зря наверно Очевидно, что зря. Занятия подобной хуйней равносильны росписи в собственной интеллектуальной неполноценности, задрачиваясь на форму ты теряешь все содержание, теряется сам мыслительный процесс, который должен быть самоцелью. Я, конечно, тоже порой могу отложить на задворки мозга какой-нибудь забавный кусочек текста, как правило некий литературный анекдот, и потом его ввернуть в подходящий момент, но это происходит рефлекторно и не отвлекает меня от погружения в само произведение.Получается, те необходимые и действительно полезные для меня самого мысли автора, выраженные в отлично построенных предложениях, должны остаться на уровне подсознания? а мое восприятие может помешать мне в освоении произведения спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #534 4 сентября 2011 Топ-1 мира это Властелин колец (Толкиен автор) массам сорвала клемы именно эта книга че-то слишком толсто. мне конечно в свое время доставил lotr, но книга то детская и заявлять что она топ 1 мира это как то пиздец не айс Назови книгу которая сделала такую же революцию в фентези жанре...всем строго похуй на самый убогий жанр литературы мы на ПД дружок... ПроДОТА... В доте эльфы, гномы ,троли ,орки, ну и тому подобная шняжка... как ты думаешь с какого жанра литературы это все?Ну это, разумеется, делает фэнтези вершиной литературы Строго похуй на доту, но думаю, что мало кого из дотеров привлекает вселенная варкрафта, а не сама динамика игры.Ладно, ты клинический уебок, тут уже не излечить. Милый мальчуган я никому не навязываю свое мнение, на лай собаки не агрюсь Цитата Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #535 4 сентября 2011 топик заплыл жиром Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #536 4 сентября 2011 Преступление и наказание жеЕПТ! Я, когда в школе ее читал, чуть не ебанулся. Нахуй такие книги Преступление и наказание же не понимаю как может классика доставить удовольствие молодому парню в нашем современном мире) буэ2 честных глупца, Достоевского в вашем возрасте и не требуется понимать когда писали классические книги типа таких авторов как Достоевский, Толстой, Чехов... и тому подобные гении русской литературы... была другая мораль.. другой быт.. другие проблемы у людей. их идеи и наше общество несовместимыбоже нашел где и кому это обьяснять верю что ты шутишь, потому что смешно ребят... я конечно признаю что у них есть гениальные афоризмы, мысли , которые бессмертны на все времена. Да понятие чести, уважения, и тп. это и сделало их гениями литературы. не скрою тот факт что от стихов Тютчева что цитирует Акунин в одной из (непомню какой) книг про Фандорина мне очень понравились. Но сейчас это неакутально... хэйтите как хотитеНазови мне любое произведение из школьной программы, в котором поднимается проблема не имеющая места быть в наше время.Поднимается то в каждой книге, не считаю их не актуальными. Просто нынешнему контингенту школьников, это не нужно.Это твое сугубо личное мнение, если конкретному школьнику не нужно - он не читает. Преступление и наказание жеЕПТ! Я, когда в школе ее читал, чуть не ебанулся. Нахуй такие книги Преступление и наказание же не понимаю как может классика доставить удовольствие молодому парню в нашем современном мире) буэ2 честных глупца, Достоевского в вашем возрасте и не требуется понимать когда писали классические книги типа таких авторов как Достоевский, Толстой, Чехов... и тому подобные гении русской литературы... была другая мораль.. другой быт.. другие проблемы у людей. их идеи и наше общество несовместимыбоже нашел где и кому это обьяснять верю что ты шутишь, потому что смешно ребят... я конечно признаю что у них есть гениальные афоризмы, мысли , которые бессмертны на все времена. Да понятие чести, уважения, и тп. это и сделало их гениями литературы. не скрою тот факт что от стихов Тютчева что цитирует Акунин в одной из (непомню какой) книг про Фандорина мне очень понравились. Но сейчас это неакутально... хэйтите как хотитеНазови мне любое произведение из школьной программы, в котором поднимается проблема не имеющая места быть в наше время.Меня помню вымораживало произведение "Отцы и дети". Бл*, мне 15 лет, а не 35, у меня детей нет, мне глубоко плевать на проблемы преемственности поколений и прочее. А ОТЕЦ У ТЕБЯ БЫЛО, ОВЦЕЕБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #537 4 сентября 2011 Преступление и наказание жеЕПТ! Я, когда в школе ее читал, чуть не ебанулся. Нахуй такие книги Преступление и наказание же не понимаю как может классика доставить удовольствие молодому парню в нашем современном мире) буэ2 честных глупца, Достоевского в вашем возрасте и не требуется понимать когда писали классические книги типа таких авторов как Достоевский, Толстой, Чехов... и тому подобные гении русской литературы... была другая мораль.. другой быт.. другие проблемы у людей. их идеи и наше общество несовместимыбоже нашел где и кому это обьяснять верю что ты шутишь, потому что смешно ребят... я конечно признаю что у них есть гениальные афоризмы, мысли , которые бессмертны на все времена. Да понятие чести, уважения, и тп. это и сделало их гениями литературы. не скрою тот факт что от стихов Тютчева что цитирует Акунин в одной из (непомню какой) книг про Фандорина мне очень понравились. Но сейчас это неакутально... хэйтите как хотитеНазови мне любое произведение из школьной программы, в котором поднимается проблема не имеющая места быть в наше время. эх.. школа школа... пока сверстники читали по программе, я читал Ника Перумова с Лукьяненко...Не актуально совершенно Война и МирНе актуально совершенно Алые Паруса(буе)В принципе в школе были классные произведения... некоторые (ну не болваны же совсем сидят в министерстве образования)Война и мир это литературно-исторический труд, то что твой ум может воспринимать исключительно убогое косноязычие перумова - беда исключетльно твоя. Назвать ебучего перумова гениев = расписаться в своей феерической тупости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #538 4 сентября 2011 Буковски - ЖенщиныЩа поржу с вашего говноедства Izle, дай линк вк или зассал? D:как мое вк соотносится с этой темой блять очень хочется посмотреть на лицо такого ахуенного критика ^^;критики теперь фэйсконтроль проходят или в чем твоя проблема, обмылок? из серии "на словах я Лев Толстой, а на деле хуй простой"Моя фотка уже неделю форсится в соседнем разделе и стояла у человек пяти на аватаре, но все же КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ СВЯЗЫВАЕШЬ ОБСУЖДЕНИЕ ЛИТЕРАТУРЫ И ВНЕШНОСТЬ ОБСУЖДАТЕЛЯ, УЕБА? ПРИЧЕМ ТУТ ЭТА ЗАДРОЧЕННАЯ ФРАЗА, КОТОРУЮ ТЫ ВЪЕБАЛ ОТ СВОЕГО СКУДОУМИЯ? Я ТУТ ВНЕШНОСТЬ ОБСУЖДАЛ И НЕ ДАЛ ФОТОК? ИЛИ Я ВСЕ ЖЕ ОБСУЖДАЮ КНИЖКИ? Конченый блять, я ебал. ахахах) ебаный клоун) :D скажи прямо - я зассал. с чего ты взял что я собираюсь оценивать твою внешность, гусиеб?Говорю прямо - ты уебок. Тут полфорума видело мою фотографию, я не понимаю почему в теме о ЛЮБИМОЙ КНИГЕ какое-то чмо требует мой контакт и пытается как-то связать мою фотографию с обсуждением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigard #539 4 сентября 2011 Преступление и наказание жеЕПТ! Я, когда в школе ее читал, чуть не ебанулся. Нахуй такие книги Преступление и наказание же не понимаю как может классика доставить удовольствие молодому парню в нашем современном мире) буэ2 честных глупца, Достоевского в вашем возрасте и не требуется понимать когда писали классические книги типа таких авторов как Достоевский, Толстой, Чехов... и тому подобные гении русской литературы... была другая мораль.. другой быт.. другие проблемы у людей. их идеи и наше общество несовместимыбоже нашел где и кому это обьяснять верю что ты шутишь, потому что смешно ребят... я конечно признаю что у них есть гениальные афоризмы, мысли , которые бессмертны на все времена. Да понятие чести, уважения, и тп. это и сделало их гениями литературы. не скрою тот факт что от стихов Тютчева что цитирует Акунин в одной из (непомню какой) книг про Фандорина мне очень понравились. Но сейчас это неакутально... хэйтите как хотитеНазови мне любое произведение из школьной программы, в котором поднимается проблема не имеющая места быть в наше время. эх.. школа школа... пока сверстники читали по программе, я читал Ника Перумова с Лукьяненко...Не актуально совершенно Война и МирНе актуально совершенно Алые Паруса(буе)В принципе в школе были классные произведения... некоторые (ну не болваны же совсем сидят в министерстве образования)Война и мир это литературно-исторический труд, то что твой ум может воспринимать исключительно убогое косноязычие перумова - беда исключетльно твоя. Назвать ебучего перумова гениев = расписаться в своей феерической тупости. не пойму, что ты пытаешь показать, доказать? какой ты долбаеб? все в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #540 4 сентября 2011 Преступление и наказание жеЕПТ! Я, когда в школе ее читал, чуть не ебанулся. Нахуй такие книги Преступление и наказание же не понимаю как может классика доставить удовольствие молодому парню в нашем современном мире) буэ2 честных глупца, Достоевского в вашем возрасте и не требуется понимать когда писали классические книги типа таких авторов как Достоевский, Толстой, Чехов... и тому подобные гении русской литературы... была другая мораль.. другой быт.. другие проблемы у людей. их идеи и наше общество несовместимыбоже нашел где и кому это обьяснять верю что ты шутишь, потому что смешно ребят... я конечно признаю что у них есть гениальные афоризмы, мысли , которые бессмертны на все времена. Да понятие чести, уважения, и тп. это и сделало их гениями литературы. не скрою тот факт что от стихов Тютчева что цитирует Акунин в одной из (непомню какой) книг про Фандорина мне очень понравились. Но сейчас это неакутально... хэйтите как хотитеНазови мне любое произведение из школьной программы, в котором поднимается проблема не имеющая места быть в наше время. эх.. школа школа... пока сверстники читали по программе, я читал Ника Перумова с Лукьяненко...Не актуально совершенно Война и МирНе актуально совершенно Алые Паруса(буе)В принципе в школе были классные произведения... некоторые (ну не болваны же совсем сидят в министерстве образования)Война и мир это литературно-исторический труд, то что твой ум может воспринимать исключительно убогое косноязычие перумова - беда исключетльно твоя. Назвать ебучего перумова гениев = расписаться в своей феерической тупости. Для каждого мерило гениальности свое.. Да труд.. он нужен был для современников толстого..А сейчас для чего он?Я знаю всю вселенную Вова класического, вот вышел катаклизм , для чего мне эти знания? Цитата Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение