alf1k- #581 13 октября 2011 "Generation P" В.Пелевина )Ну-ка расскажите поподробней о той массе впечатлений, пронизавших вас после прочтения данного произведенияа ты с какой целью интересуешься?!щас в бан улетишь Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #582 13 октября 2011 тоже имеется вопрос, что все находят в Пелевине "Чапаева и пустоту" читал и че-то ничего сверхъестественного для себя там не определил хотя друг неистова кончал от одного упоминания об этом чтивеалсо толпа противосистемных интеллектуалов из группы автора в контакте недавно позабавила у них там каждое его произведение - шедевр мирового масштаба и в каждой книге скрытого смысла напичкано на триста процентовне ну я понимаю кто-то по Кастанеде угарал, им мб и импонирует но я чет не проникся никак Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #583 13 октября 2011 что вы к парню пристали, нормально Пелевин пишет :._.: книга своевременно была написана, посему и успех имела Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #584 13 октября 2011 Приключения Тома Сойера М.Твена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #585 13 октября 2011 "Успех" Мартина Эмиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuzieQ #586 13 октября 2011 что вы к парню пристали, нормально Пелевин пишет :._.: книга своевременно была написана, посему и успех имелану широкий успех она имела уже спустя несколько лет после выхода, в 99 ее читали исключительно немногочисленные фанбои пелевина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #587 13 октября 2011 что вы к парню пристали, нормально Пелевин пишет :._.: книга своевременно была написана, посему и успех имелану широкий успех она имела уже спустя несколько лет после выхода, в 99 ее читали исключительно немногочисленные фанбои пелевина да кто грибы жрали те и читали Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuzieQ #588 13 октября 2011 что вы к парню пристали, нормально Пелевин пишет :._.: книга своевременно была написана, посему и успех имелану широкий успех она имела уже спустя несколько лет после выхода, в 99 ее читали исключительно немногочисленные фанбои пелевина да кто грибы жрали те и читалиКто грибы жрал тот грибы жрал, я гарантирую это. В конце девяностых еще не повымерла совковая интеллигенция, они продолжали упарываться довлатовым, пелевина читали студики с филфака и зарождающаяся БОГЕМА, а в середине нулевых стало оче модно быть дохуя одухотворенным, вот эти и пошли читать пелевина. Девяносто процентов любителей пелевина его не читало, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #589 13 октября 2011 Алекс Кош "Огненный Факультет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuzieQ #590 13 октября 2011 Алекс Кош "Огненный Факультет"с названия в голос заржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #592 13 октября 2011 Алекс Кош "Огненный Факультет"с названия в голос заржалчем же он тебя рассмешил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuzieQ #593 13 октября 2011 Алекс Кош "Огненный Факультет"с названия в голос заржалчем же он тебя рассмешил?Название - оно. Средний род. Насмешило своей уебищностью, очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #594 13 октября 2011 Алекс Кош "Огненный Факультет"с названия в голос заржалчем же он тебя рассмешил?Название - оно. Средний род. Насмешило своей уебищностью, очевидно же.я имел ввиду факультет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolenka #595 13 октября 2011 Гарри Гаррисон серия книг "Стальная крыса" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuzieQ #596 13 октября 2011 Алекс Кош "Огненный Факультет"с названия в голос заржалчем же он тебя рассмешил?Название - оно. Средний род. Насмешило своей уебищностью, очевидно же.я имел ввиду факультетКак же не ответил Название настолько уебищно, что мне стало смешно.Ледяная Кафедра, Воздушный университет, Земляной Декан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #597 13 октября 2011 Джек Лондон-Мартин Иден классика же Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #598 13 октября 2011 Триумфальная аркаРемарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #599 13 октября 2011 Алекс Кош "Огненный Факультет"с названия в голос заржалчем же он тебя рассмешил?Название - оно. Средний род. Насмешило своей уебищностью, очевидно же.я имел ввиду факультетКак же не ответил Название настолько уебищно, что мне стало смешно.Ледяная Кафедра, Воздушный университет, Земляной Декан.ну хоть посмеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuzieQ #600 13 октября 2011 Академия Ремесла принимает новых учеников, и этот курс будет не таким, как все предыдущие. Хотя бы потому, что в Академию поступила вампирша, а еще каким-то чудом в нее поступил главный герой, у которого практически полностью отсутствуют магические способности. Впереди лекции по тактике и энергетике, многочасовые медитации, магические поединки, межфакультетские соревнования… Множество проблем ляжет на плечи новичков, но они не сдадутся и не опозорят ОГНЕННЫЙ ФАКУЛЬТЕТ. Аннотация добила, я ща обоссусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение