Evil[triumph] #601 13 октября 2011 Жизнь насекомых-Виктор Пелевин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #602 13 октября 2011 Академия Ремесла принимает новых учеников, и этот курс будет не таким, как все предыдущие. Хотя бы потому, что в Академию поступила вампирша, а еще каким-то чудом в нее поступил главный герой, у которого практически полностью отсутствуют магические способности. Впереди лекции по тактике и энергетике, многочасовые медитации, магические поединки, межфакультетские соревнования… Множество проблем ляжет на плечи новичков, но они не сдадутся и не опозорят ОГНЕННЫЙ ФАКУЛЬТЕТ. Аннотация добила, я ща обоссусьохуеть, насколько упоротым надо быть, чтобы с этого штыриться Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #603 13 октября 2011 что вы к парню пристали, нормально Пелевин пишет :._.: книга своевременно была написана, посему и успех имелану широкий успех она имела уже спустя несколько лет после выхода, в 99 ее читали исключительно немногочисленные фанбои пелевина да кто грибы жрали те и читалиКто грибы жрал тот грибы жрал, я гарантирую это. В конце девяностых еще не повымерла совковая интеллигенция, они продолжали упарываться довлатовым, пелевина читали студики с филфака и зарождающаяся БОГЕМА, а в середине нулевых стало оче модно быть дохуя одухотворенным, вот эти и пошли читать пелевина. Девяносто процентов любителей пелевина его не читало, кстати. писхевер, разлогиньтесь Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #604 14 октября 2011 недавно прочитал "Пока подружка в коме" Дугласа Коупленда, впечатлений море было от концовки Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #605 15 октября 2011 недавно прочитал "Пока подружка в коме" Дугласа Коупленда, впечатлений море было от концовки О_О лол я за тридцатку у метро купил рабы майкрософта Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #606 15 октября 2011 недавно прочитал "Пока подружка в коме" Дугласа Коупленда, впечатлений море было от концовки О_О лол я за тридцатку у метро купил рабы майкрософтаэту не читал, у него только Поколение Икс читал и ту что выше отпостил, пока что Ирвина Уэлша дочитываю Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #607 15 октября 2011 недавно прочитал "Пока подружка в коме" Дугласа Коупленда, впечатлений море было от концовки О_О лол я за тридцатку у метро купил рабы майкрософтаэту не читал, у него только Поколение Икс читал и ту что выше отпостил, пока что Ирвина Уэлша дочитываю атмосфера ок Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #608 15 октября 2011 карлос кастанеда магическое путишествие антрополога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #609 16 октября 2011 Академия Ремесла принимает новых учеников, и этот курс будет не таким, как все предыдущие. Хотя бы потому, что в Академию поступила вампирша, а еще каким-то чудом в нее поступил главный герой, у которого практически полностью отсутствуют магические способности. Впереди лекции по тактике и энергетике, многочасовые медитации, магические поединки, межфакультетские соревнования… Множество проблем ляжет на плечи новичков, но они не сдадутся и не опозорят ОГНЕННЫЙ ФАКУЛЬТЕТ. Аннотация добила, я ща обоссусьохуеть, насколько упоротым надо быть, чтобы с этого штыриться Я кстати читал эту хуйню, чисто для поржать Написано примитивным языком, целевая аудитория - явно лица, необремененные интелектом. ГГ может одновременно всех валить одной рукой, ебать телку и колоть дрова, короч жалко потеряного времени Цитата smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #610 16 октября 2011 Мне интересно сколько авторы получают за это говно. Если хотя бы пару мулей платят, я готов потратить вечер на изобретение мира и неделю на печать этого говна, зашкварюсь, конечно, но зато при бабле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #611 16 октября 2011 да ну, мне бы самому перед собой стремно было, за такое палево Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #612 16 октября 2011 Мне интересно сколько авторы получают за это говно. Если хотя бы пару мулей платят, я готов потратить вечер на изобретение мира и неделю на печать этого говна, зашкварюсь, конечно, но зато при бабле Всё равно ты этого не сделаешь Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #613 16 октября 2011 Из недавнего запомнилась серия "Инферно"-Макс Острогин. Если кратко описывать-конец света,мутанты,своеобразный стиль изложения,экшн,сюжет трудно предсказуем. Любителям фаллаутов/сталкеров советую к прочтению. кинь ссылку плз в личные сообщениятам походу серия книг, где первая где вторая я наврядли разберусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #614 17 октября 2011 Мне интересно сколько авторы получают за это говно. Если хотя бы пару мулей платят, я готов потратить вечер на изобретение мира и неделю на печать этого говна, зашкварюсь, конечно, но зато при бабле Всё равно ты этого не сделаешь два муля ставишь - говорим. Напишу хоть щас величайший фэнтези-роман в истории человечества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #615 17 октября 2011 на словах ты хуй простой и на деле хуй простой Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #616 17 октября 2011 Мне интересно сколько авторы получают за это говно. Если хотя бы пару мулей платят, я готов потратить вечер на изобретение мира и неделю на печать этого говна, зашкварюсь, конечно, но зато при бабле Всё равно ты этого не сделаешь два муля ставишь - говорим. Напишу хоть щас величайший фэнтези-роман в истории человечества.10. Джоан Роулинг - доход за год $10 миллионовПиши Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #617 17 октября 2011 Мне интересно сколько авторы получают за это говно. Если хотя бы пару мулей платят, я готов потратить вечер на изобретение мира и неделю на печать этого говна, зашкварюсь, конечно, но зато при бабле Всё равно ты этого не сделаешь два муля ставишь - говорим. Напишу хоть щас величайший фэнтези-роман в истории человечества.10. Джоан Роулинг - доход за год $10 миллионовПишиЯ назвал сумму. Ставь два миллиона - через неделю я напишу, через месяц издам самый великий фэнтази-роман в истории человечества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera_Gera #618 17 октября 2011 "Жутко громко, запредельно близко" - всем советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #619 17 октября 2011 Роман Злотников - Виват, Император :fapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #620 17 октября 2011 Мне интересно сколько авторы получают за это говно. Если хотя бы пару мулей платят, я готов потратить вечер на изобретение мира и неделю на печать этого говна, зашкварюсь, конечно, но зато при бабле Всё равно ты этого не сделаешь два муля ставишь - говорим. Напишу хоть щас величайший фэнтези-роман в истории человечества.10. Джоан Роулинг - доход за год $10 миллионовПишиЯ назвал сумму. Ставь два миллиона - через неделю я напишу, через месяц издам самый великий фэнтази-роман в истории человечества. Я тебе назвал сумму, которую можно поднять, если это действительно будет самый великий фэнтэзи-роман. Ок, нп, ты пишешь, за него дают тебе 2 ляма, все что сверху- моеПогнали Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение