Гость Ilze #621 17 октября 2011 Мне интересно сколько авторы получают за это говно. Если хотя бы пару мулей платят, я готов потратить вечер на изобретение мира и неделю на печать этого говна, зашкварюсь, конечно, но зато при бабле Всё равно ты этого не сделаешь два муля ставишь - говорим. Напишу хоть щас величайший фэнтези-роман в истории человечества.10. Джоан Роулинг - доход за год $10 миллионовПишиЯ назвал сумму. Ставь два миллиона - через неделю я напишу, через месяц издам самый великий фэнтази-роман в истории человечества. Я тебе назвал сумму, которую можно поднять, если это действительно будет самый великий фэнтэзи-роман. Ок, нп, ты пишешь, за него дают тебе 2 ляма, все что сверху- моеПогналиракс, а ты не еврей случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #622 17 октября 2011 Ну слился так слился, ракитон, до свидания Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #623 17 октября 2011 Ну слился так слился, ракитон, до свиданиямне нужны гарантированные два ляма. Даешь мне через неделю двушку и несешь сам в издательство роман, снимаешь сливки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #624 17 октября 2011 Ну слился так слился, ракитон, до свиданиямне нужны гарантированные два ляма. Даешь мне через неделю двушку и несешь сам в издательство роман, снимаешь сливки То есть самым лучшим он будет по критериям, которые установишь ты сам? Нет, спасибо Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #625 17 октября 2011 Рэмарк "ТРи товарища","ТРиумфальная арка"! Цитата «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #626 17 октября 2011 Граф Монте-Кристо вот это действительно имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #627 17 октября 2011 Ну слился так слился, ракитон, до свиданиямне нужны гарантированные два ляма. Даешь мне через неделю двушку и несешь сам в издательство роман, снимаешь сливки То есть самым лучшим он будет по критериям, которые установишь ты сам? Нет, спасибоочевидно, что мои критерии наиболее объективны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #628 17 октября 2011 Ну слился так слился, ракитон, до свиданиямне нужны гарантированные два ляма. Даешь мне через неделю двушку и несешь сам в издательство роман, снимаешь сливки То есть самым лучшим он будет по критериям, которые установишь ты сам? Нет, спасибоочевидно, что мои критерии наиболее объективны очевидно, опять же, только для тебя, в противном случае ты бы написал и поднял денег, причем больше, чем два ляма, а не разводил тут демагогию Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #629 17 октября 2011 Ну слился так слился, ракитон, до свиданиямне нужны гарантированные два ляма. Даешь мне через неделю двушку и несешь сам в издательство роман, снимаешь сливки То есть самым лучшим он будет по критериям, которые установишь ты сам? Нет, спасибоочевидно, что мои критерии наиболее объективны очевидно, опять же, только для тебя, в противном случае ты бы написал и поднял денег, причем больше, чем два ляма, а не разводил тут демагогию Мне впадляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omg.Stifler #630 17 октября 2011 Артур Конан Дойль Шерлок Холмс[/color] Первая мною причитая книга этого автора , после чего начал использовать метод дедукции !Жюль Верн - Все книги прочел уж больно нравиться его творения и считаю его одним из самых гениальных писателей ![/color][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #631 17 октября 2011 Впадляк= можешь, но леньТут несколько другое: ты не сможешь, даже если захочешь Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #632 17 октября 2011 Впадляк= можешь, но леньТут несколько другое: ты не сможешь, даже если захочешьставь два ляма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #633 17 октября 2011 Я уже все сказал Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #634 17 октября 2011 Я уже все сказалссыкло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omg.Stifler #635 17 октября 2011 Русских писателей со школы не переношу всегда с училкой спорил по этому поводу! так только есть пару исключений ! НЕ люблю простые банальные историй когда прочитал 1 страницу и уже знаешь весь конец ! просто все банально и грустно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #636 17 октября 2011 Я уже все сказалссыкло я тебе подробно расписал уже как можно профита словить Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #637 17 октября 2011 Рэмарк "ТРи товарища","ТРиумфальная арка"!"На Западном фронте без перемен" и "Возвращение" ещё пиздаты Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #638 18 октября 2011 99 франков БегбедерОхота на овец Мураками Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #640 18 октября 2011 тараса бульба Цитата DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение