GoGoLoyo #661 20 октября 2011 эрих мария ремарк-черный обелиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #663 20 октября 2011 А я заканчиваю города красной ночиОт дрочащих и трахающих друг друга мальчиков уже тошнит реально, подзаебало. нахуй это в ТАКИХ количествах Кстати, тут кто-нибудь из Томпсона читал не только "Страх и отвращение в ЛВ"? поколение свиней читал Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #664 20 октября 2011 А я заканчиваю города красной ночиОт дрочащих и трахающих друг друга мальчиков уже тошнит реально, подзаебало. нахуй это в ТАКИХ количествах Кстати, тут кто-нибудь из Томпсона читал не только "Страх и отвращение в ЛВ"?Ромовый Дневник читал ещено или мне попался настолько скучный перевод, ибо все там было зацензуренно в край, или просто сам роман такой невеселыйвообщем события, описываемые в РД, не хило так уступают по эпик моментам и прочим ништякам Страху в Вегасе Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #665 20 октября 2011 гонзо - хуйня только что поймал муху пальцами Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #666 20 октября 2011 А я заканчиваю города красной ночиОт дрочащих и трахающих друг друга мальчиков уже тошнит реально, подзаебало. нахуй это в ТАКИХ количествах Кстати, тут кто-нибудь из Томпсона читал не только "Страх и отвращение в ЛВ"?Ромовый Дневник читал ещено или мне попался настолько скучный перевод, ибо все там было зацензуренно в край, или просто сам роман такой невеселыйвообщем события, описываемые в РД, не хило так уступают по эпик моментам и прочим ништякам Страху в ВегасеСегодня кстати российская премьера экранизации ромового дневника. в главной роли депп Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carleone001 #667 20 октября 2011 крестный отец Цитата http://pctrs.network.hu/clubpicture/2/3/_/1171624670_23844_896032_n.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #668 20 октября 2011 Борис Акунин - Алмазная колесница (смотрю, что она уже есть в списке)Борис Акунин - Коронация (весьма интересная книга, опять же с закрученным сюжетом)Борис Акунин - Любовник смерти (не похожа на остальные, в некоторых местах перекликается с предыдущей книгой, т.е. действие романа происходит в одно время с предыдущим) Виктор Гюго - Собор Парижской Богоматери (классика; в начале очень нудно описывается архитектура средневекового Парижа, но затем события набирают ход) Раньше были любимыми (для тех, кто может позволить себе чтение на английском): Walter Dean Myers - HoopsWalter Dean Myers- The Outside Shot Про чернокожего парня, отлично игравшего в баскетбол в школе, а затем поступившего в колледж (в сиквеле), где он встречается с рядом непредвиденных обстоятельств и подводных камней. И потрясающая автобиография: Elie Wiesel - (о жизни мальчика в концлагерях Аушвиц и Бухенвальд. Настоятельно рекомендую). ну у тебя и вкусы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #669 20 октября 2011 гонзо - хуйня только что поймал муху пальцами ловкач :mage:гонзо - заебись А я заканчиваю города красной ночиОт дрочащих и трахающих друг друга мальчиков уже тошнит реально, подзаебало. нахуй это в ТАКИХ количествах Кстати, тут кто-нибудь из Томпсона читал не только "Страх и отвращение в ЛВ"?Ромовый Дневник читал ещено или мне попался настолько скучный перевод, ибо все там было зацензуренно в край, или просто сам роман такой невеселыйвообщем события, описываемые в РД, не хило так уступают по эпик моментам и прочим ништякам Страху в ВегасеСегодня кстати российская премьера экранизации ромового дневника. в главной роли депп угу, только вряд ли удастся посетить кинотеатр в этом месяцескачаю рип Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #670 22 октября 2011 Борис Акунин - Алмазная колесница (смотрю, что она уже есть в списке)Борис Акунин - Коронация (весьма интересная книга, опять же с закрученным сюжетом)Борис Акунин - Любовник смерти (не похожа на остальные, в некоторых местах перекликается с предыдущей книгой, т.е. действие романа происходит в одно время с предыдущим) Виктор Гюго - Собор Парижской Богоматери (классика; в начале очень нудно описывается архитектура средневекового Парижа, но затем события набирают ход) Раньше были любимыми (для тех, кто может позволить себе чтение на английском): Walter Dean Myers - HoopsWalter Dean Myers- The Outside Shot Про чернокожего парня, отлично игравшего в баскетбол в школе, а затем поступившего в колледж (в сиквеле), где он встречается с рядом непредвиденных обстоятельств и подводных камней. И потрясающая автобиография: Elie Wiesel - (о жизни мальчика в концлагерях Аушвиц и Бухенвальд. Настоятельно рекомендую). ну у тебя и вкусы..... Посоветуешь читать фантастику? Нет, спс. Я просто не читал 7 лет. Потому что был жёстким задротом. До 16 лет читал каждый день по книге. Ну максимум за 2-3 дня, если толстая книга. Вот теперь снова начинаю читать, но больше интересуют хорошие детективы и что-нибудь историческое. Цитата Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #671 22 октября 2011 Гоголь "Мертвые души",Монтень "Опыты о человеческих поступках" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quetzalcoatl #672 22 октября 2011 Р.Желязны почти всё, но особо доставляет психолавка, Доннерджек и господь гнева (про хроники амбера молчу - т.к. это классика). В последней не нравится нескладха с датами, а вот идея норм. Толкиен -почти всё. М.Фрай так же, я вообще в основном читаю по авторам, а не по произведениям.И да, я люблю фантастику, по крайней мере сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #673 22 октября 2011 Борис Акунин - Алмазная колесница (смотрю, что она уже есть в списке)Борис Акунин - Коронация (весьма интересная книга, опять же с закрученным сюжетом)Борис Акунин - Любовник смерти (не похожа на остальные, в некоторых местах перекликается с предыдущей книгой, т.е. действие романа происходит в одно время с предыдущим) Виктор Гюго - Собор Парижской Богоматери (классика; в начале очень нудно описывается архитектура средневекового Парижа, но затем события набирают ход) Раньше были любимыми (для тех, кто может позволить себе чтение на английском): Walter Dean Myers - HoopsWalter Dean Myers- The Outside Shot Про чернокожего парня, отлично игравшего в баскетбол в школе, а затем поступившего в колледж (в сиквеле), где он встречается с рядом непредвиденных обстоятельств и подводных камней. И потрясающая автобиография: Elie Wiesel - (о жизни мальчика в концлагерях Аушвиц и Бухенвальд. Настоятельно рекомендую). ну у тебя и вкусы..... Посоветуешь читать фантастику? Нет, спс. Я просто не читал 7 лет. Потому что был жёстким задротом. До 16 лет читал каждый день по книге. Ну максимум за 2-3 дня, если толстая книга. Вот теперь снова начинаю читать, но больше интересуют хорошие детективы и что-нибудь историческое.детективы читают люди с отсутсвием вкусаа на фантастику типо табу? ну ок,сам редко читаю,но почитал бы хотя б Ильфа и Петрова,тут еще советуют Кинга часто,но мне он не по душе,темную башню последнюю книгу дочитаь немогу, Убить пересмешника, ну Азимова....но короче тут много че советуют,лично как по мне то 70% хуеты,каждый под себя стиль выбирает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #674 26 октября 2011 ну это последняя книга от которой я пришел в восторг.О дивный новый мир Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #675 26 октября 2011 ну это последняя книга от которой я пришел в восторг.О дивный новый мирХаксли?Это просто божественная книга же Кстати, как ты считаешь, это утопия или антиутопия? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #676 26 октября 2011 ну это последняя книга от которой я пришел в восторг.О дивный новый мирХаксли?Это просто божественная книга же Кстати, как ты считаешь, это утопия или антиутопия? ну очевидно же что это антиутопия -.-Ведь автор явно придерживается позиции, что это все хуево и нахуй так жить?! Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #677 26 октября 2011 ну это последняя книга от которой я пришел в восторг.О дивный новый мирХаксли?Это просто божественная книга же Кстати, как ты считаешь, это утопия или антиутопия? ну очевидно же что это антиутопия -.-Ведь автор явно придерживается позиции, что это все хуево и нахуй так жить?!Вжопу мнение автора Классный мир. Все счастливы Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #678 26 октября 2011 ну это последняя книга от которой я пришел в восторг.О дивный новый мирХаксли?Это просто божественная книга же Кстати, как ты считаешь, это утопия или антиутопия? ну очевидно же что это антиутопия -.-Ведь автор явно придерживается позиции, что это все хуево и нахуй так жить?!Вжопу мнение автора Классный мир. Все счастливы Если тебе будут внушать что боль это-счастье, ты будешь счастливым? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #679 26 октября 2011 ЛЮБИТЕЛИ ОРУЭЛЬЩИНЫ И МАТРИЧНОЙ ХУИТЫ Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #680 26 октября 2011 ЛЮБИТЕЛИ ОРУЭЛЬЩИНЫ И МАТРИЧНОЙ ХУИТЫ какой оруэлл? тут Хаксли обсуждают... Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение