infatuate #761 18 февраля 2012 А. Дюма-отец. Граф Монте-Кристо. 3 слова о книге: Верность, нравственность, отвага. Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #762 18 февраля 2012 А. Дюма-отец. Граф Монте-Кристо. 3 слова о книге: Верность, нравственность, отвага. Перечитывал столько раз Мой друг вообще овер 20 раз перечитал, это его топ1 книга Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #763 18 февраля 2012 "Хоббит, или туда и обратно". Читал в детстве, навсегда запомнил как эталонную сказку У меня даже помню комикс был Главное не перечитывать такие книжки... кажутся не такими уж классными пиздец, ну это полный пиздец, про вторую часть предложения я вообще молчу и что же тебя смущает такие детские наивные сказки лучше не перечитывать в сознательном возрасте, ибо мировозрение меняется и ты воспримешь эту книгу по-другому, она не покажется тебе шедевром. в 3 года мне и колобок нравился, это не значит что я по кд его сейчас задрачивать должен теперь то мне 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #764 18 февраля 2012 Альбер Камю - Посторонний Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #765 19 февраля 2012 пацаны, кто-то повелителя мух читал ? годно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #766 19 февраля 2012 Оскар Уайльд - Портрет Дориана Грея Стиг Ларсон - Девушка, которая играла с огнем Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #767 19 февраля 2012 Upd. Список любимых книг ПДчан Геннадий Малахов - Проблемы женщин, секреты мужчин все ясно Станислав Лем - Фиаско Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #768 19 февраля 2012 С. Лукьяненко "Ночной дозор" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #769 21 февраля 2012 Фрейд " Введение в Психоанализ " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #770 23 февраля 2012 Фрейд " Введение в Психоанализ " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProtatoInvander #771 2 марта 2012 между этими двумя выбрать не могу)Сальваторе-Forgotten Realms/Толкиен-Властелин колец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #772 2 марта 2012 Генри Девид Торо - Уолден. Жизнь в лесу. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #773 2 марта 2012 Стругацкие "Град обреченный" Цитата не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #774 2 марта 2012 пауло коэльо алхимик Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #775 2 марта 2012 айматов - плаха Цитата мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #776 4 марта 2012 А. Дюма-отец. Граф Монте-Кристо. 3 слова о книге: Верность, нравственность, отвага. Перечитывал столько раз Мой друг вообще овер 20 раз перечитал, это его топ1 книга почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #777 4 марта 2012 А. Дюма-отец. Граф Монте-Кристо. 3 слова о книге: Верность, нравственность, отвага. Перечитывал столько раз Мой друг вообще овер 20 раз перечитал, это его топ1 книга почему? Она же классная. Моральные ценности пропагандируются. Культура частично описывается. Понятие о жизни многих людей. И вопрос: "В чем же собственно справедливость?" Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #778 4 марта 2012 А. Дюма-отец. Граф Монте-Кристо. 3 слова о книге: Верность, нравственность, отвага. Перечитывал столько раз Мой друг вообще овер 20 раз перечитал, это его топ1 книга почему? Она же классная. Моральные ценности пропагандируются. Культура частично описывается. Понятие о жизни многих людей. И вопрос: "В чем же собственно справедливость?" может это было актуально в годы когда жил Дюма,но мне было скучно читать эту высоконравственную чушь ибо даже тогда врятли были такие идеалы как Дантес,Валентина и т.д,а пиздострадания меня вообще в конец там доебали,ну а предсказуемость была сдесь на высоте. 1 часть была интересна,не спорю,но дальше...сопли по стеклу. В наш век телевиденья и интернета такие книги мало кому будут интересны,нужно писать то-чего еще нет,поэтому в наше время так популярна фантастика,а классика-удел школьных уроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #779 4 марта 2012 последнее, что было интересно читать - книжка-владыш к прологу сталкера ("Чистое небо"). Там была повесть Ежи Тумановского - "Клык". Перечитал 2 раза. Никогда не думал, что будет так интересно читать такого рода фантастику. Советую всем фанатам серии, кто еще не читал ничего по тематике, но играл в игры gsc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustLoveMe_- #780 4 марта 2012 Лукьяненко- Спектр, хотя конец не очень( Цитата Займи своё свободное время, бро http://www.youtube.com/watch?v=83M60qeRyMc&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение