sol1tary #1141 20 сентября 2013 Вербер - Империя Ангелов.Эта книга поразила меня даже больше, чем "Игра в бисер"я не понимаю, как можно эту хуету дочитать до концадля псевдоумных ванильных и девочек и хипстеров хуйня, которую они даже не читали, а поставили себе статус в контактике и запостили цитаткиэто единственная книга, которую мне много советовали, но я получил глубочайший бугурт пока старался ее читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1142 23 сентября 2013 я хочу почитать империю ангелов но я не читал первую танотонавтыя пойму?или всетаки лучше прочитать первую?вообще не читай плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1143 17 октября 2013 "остров сокровищ" стивенсон. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charmless #1144 20 октября 2013 "остров сокровищ" стивенсон.тебе больше 12? по теме - Города Красной Ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #1145 25 октября 2013 Отель — Артур Хейли Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1146 4 ноября 2013 Томас Манн-"Волшебная гора". Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1147 4 ноября 2013 Томас Манн-"Волшебная гора".респектосы плотные, мазафакер е!бля прост айскуба слушаю и хотелось прям именно вот так вот ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1148 4 ноября 2013 Томас Манн-"Волшебная гора".респектосы плотные, мазафакер е!бля прост айскуба слушаю и хотелось прям именно вот так вот ответить немецкая литература начала века навсегда в моем сердце Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BR@T0K #1149 4 ноября 2013 Грегори Дэвид Робертс - шантарам, только начал читать, пока впечатляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1151 4 ноября 2013 Это твоя первая книга?Это мне?если да,то нет,прочитал ее в 13 лет,но первым произведением Манна для меня был "Тристан",по сути эти две книги и отрыли мне(в широком смысле,не считая самых популярных авторов) зарубежную литературу,так как до этого читал я только русскую классику и историческую литературу.Вот так вот. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1152 4 ноября 2013 в 13 лет Манна Томаса осилил. Не хотите сходить нахуй, господин Эйнштейн? ))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1154 4 ноября 2013 в 13 лет Манна Томаса осилил. Не хотите сходить нахуй, господин Эйнштейн? )))))))))))))))не знаток, но судя по "иосифу и его братьям" вполне можно было бы осилить, во всяком случае не круче баудолино в 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1155 4 ноября 2013 в 13 лет Манна Томаса осилил. Не хотите сходить нахуй, господин Эйнштейн? )))))))))))))))Не скажу,что осилил,но впечатление произвело.И как олимпиаднику по истории мне уже позже открылись многие подоплеки произведения,что усилило впечатление многократно,вообще хрен знает зачем я тогда прочитал его...И да,сам иди. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1156 4 ноября 2013 Да я шучу, че вы такие серьезные все? Хотя реально не знаю, что в 13 лет можно с Манном делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1157 4 ноября 2013 Да я шучу, че вы такие серьезные все? Хотя реально не знаю, что в 13 лет можно с Манном делать.Меня тогда первая мировая интересовала,может из-за этого а что бы ты посоветовал в этом возрасте читать? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1158 4 ноября 2013 Да хуй знает, фантастика\приключения\фэнтези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1159 4 ноября 2013 недавно начал перечитывать русских классиков(школьную программу) Лермонтов с его "Герой нашего времени" норм заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1160 4 ноября 2013 Да хуй знает, фантастика\приключения\фэнтези.Ну я и был отбитым вахофагом-настольщиком пора заканчивать оффтоп,пожалуй.всем удачи! Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение