PintaWisky #1322 8 мая 2014 я даже против коэльо ничего не имею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #1323 28 мая 2014 Над пропастью во ржи. Могу перечитывать постоянно. Злобный мудачок Холден Колфилд просто охуенен до чёртиков.Если из русской классики, то Достоевский нравиться, в частности Братья Карамазовы. Шолохова залпом читаю, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1324 28 мая 2014 а до выпускного дорос? фэл аут бой не слушаешь? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1325 28 мая 2014 или спайс герлся вот спайс герлс когда-то слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1326 28 мая 2014 я недавно оговорился и сказал "май кемикал бразерс"такой дикий зашквар в душе испытал, что пиздец) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1327 28 мая 2014 это что-то из брейкинг бэд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1328 28 мая 2014 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1329 28 мая 2014 ну это прям казнить нельзя помиловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1331 28 мая 2014 Анджей Сапковский и его Ведьмак. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1332 28 мая 2014 а что ещё из подобного читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #1333 30 мая 2014 Д.Глуховский "сумерки". Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1334 30 мая 2014 Патрик Зюскинд "Парфюмер" . в первый пост плз Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1335 30 мая 2014 охуетьтут еще первый пост есть Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1337 31 мая 2014 там ещё годный оффтоп в конце поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1339 31 мая 2014 Над пропастью во ржи. Могу перечитывать постоянно. Злобный мудачок Холден Колфилд просто охуенен до чёртиков.Если из русской классики, то Достоевский нравиться, в частности Братья Карамазовы. Шолохова залпом читаю, напримерЗалпом Шолохова? Я так понимаю, подразумевается не одно произведение? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1340 31 мая 2014 рассказы бодро читаются, судьба человека охуенный блокбастер, но вот целина и дон ну слишком пространные батальные полотна :smile: которые имеют больший вес в историческом плане, нежели в литературном :smile: :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение