Morze #1441 5 августа 2014 Не читай старика, скука. У Хэма есть вещи намного круче. Так что три товарища Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1442 5 августа 2014 почитал недавно ковчег от Д. Мартинаморе впечатлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1443 5 августа 2014 нашел дома три товарища и жизнь взаймы в одном переплете)))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1445 25 августа 2014 это ж сколько кульков под семечки можно наебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1446 26 августа 2014 анжелика маркиза ангелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1447 7 сентября 2014 (изменено) del Изменено 7 сентября 2014 пользователем LIKESEX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1449 16 сентября 2014 анжелика маркиза ангелов1984нашел дома три товарища и жизнь взаймы в одном переплете))))хорошо вам, пацаны, хорошие книжки читаете. а вот мне что-то даже лень рассказы буковски листать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1450 17 сентября 2014 сларки-друган-братан-товарищ-приятель-односельчанин подними раздел с колен, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1451 17 сентября 2014 Воннегут."Человек без Родины" Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1452 17 сентября 2014 Недавно на Форуме купил отличное издание Воннегута на украинском - очень красивое, прям пальчики оближешь. На подарок, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1453 17 сентября 2014 значит ты боконист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1454 17 сентября 2014 Я бы почитал на украинском, кстати. Надо будет поискать. Хотя книги я не покупал уже много лет, интернет все же. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1455 17 сентября 2014 значит ты боконист?Нет офк, просто заглянул купить литературки научной, которую в электронке хуй найдешь Украинские переводы есть очень хорошие, главное на всяких СтронГовских заэвейдить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1456 17 сентября 2014 Ну я читал Гарри Поттера, не помню в чьем переводе. Мне доставляло. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1457 17 сентября 2014 Ну там хороший перевод, но современная литература редко выходит удачной, мое последнее ознакомление с "Грою престолів" окончилось неудачно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1458 17 сентября 2014 акадыч а чо ты прессуешь?наконец-то на завод устроился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1459 17 сентября 2014 Смешно (нет). Оформил себе бейджик, чтобы на закрытые показы заходить без проблем и за билеты каждый день не платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1460 17 сентября 2014 Нормально живешь, братан! Кем в жизни хочешь стать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение