Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nameless

Топ-1: самая любимая/запомнившаяся книга

Рекомендованные сообщения

ну вы плавно перескакиваете с одних глав психологии, которые орудуют соответствующие темы, на другие, в которых все происходит иначе

иначе говоря ты сначала вывел тезис = биомусору бесполезно читать, ведь биомусор ничего не поймет даже если прочтет

а сейчас твой тезис затрагивает насущные проблемы мотивации, рефлексии, меланхолии и прочей хуеты, о которой лучше всего говорят в отделе тренинга и развития персонала Евросети.

у него закончилась зарплата и не хватило на сок с булочкой, то он все свои рефлексии позабыл и вернулся к старым добрым жизнь-хуйня-путин-ворует-мои-деньги.

это и есть типичная рефлексия, брат, хуй пойми о чем ты

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

ну вы плавно перескакиваете с одних глав психологии, которые орудуют соответствующие темы, на другие, в которых все происходит иначе

иначе говоря ты сначала вывел тезис = биомусору бесполезно читать, ведь биомусор ничего не поймет даже если прочтет

а сейчас твой тезис затрагивает насущные проблемы мотивации, рефлексии, меланхолии и прочей хуеты, о которой лучше всего говорят в отделе тренинга и развития персонала Евросети.

тезис в том, что одного понимания недостаточно, а не в том, что у бедняг нет шанса.

а дальше развиваю тему, замечу, господа присяжные, что вовсе не серьёзно

какая психология, братухафыахфхыаха

Поделиться сообщением

да вы сами биомусор.

и я тоже.

то, что я кого-то называю биомусором, не значит, что я ставлю себя выше этих людей. При удачном стечении обстоятельств и Хрущев может стать генсеком

сларки, брат, сколько баллов по егэ? чет пиздец интересно стало

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

ты всё что ли? я уже приготовился к ночным дискуссиям

Поделиться сообщением

да твои тезисы это копии изящных и уникальных рам для зеркала, сделанные из гипса в количестве тридцать штук. о какой научной дискуссии ты мечтаешь, я не пойму

ночной*

хах

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

я, если честно, сомневаюсь, что ты сможешь что-то нормальное тезеснуть. не за того ты себя выдаешь

по зно 160язык 187физика 193мат

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

как-то быстро все скатилось в писькомерство.

Поделиться сообщением

я, если честно, сомневаюсь, что ты сможешь что-то нормальное тезеснуть. не за того ты себя выдаешь

можешь считать что я один в один липтон, плюс-минус некоторые нюансы, риал не ебу за кого я себя выдаю. и что нормальное тебе тезеснуть. Ты Юнга читал?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

значит, не время тебе вращаться в интеллигентных гуманитарных кругах, сечешь о чем я? о ебучем бекграунде, про который тут часто говорят

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

значит, не время тебе вращаться в интеллигентных гуманитарных кругах, сечешь о чем я? о ебучем бекграунде, про который тут часто говорят

нормально ты загнул, про бекграунд в качестве юнга. я не удивлюсь, если ты прочитал его на этой недель, ха.

кому, я тебя спрашиваю, нужен мать его юнг?

у него закончилась зарплата и не хватило на сок с булочкой, то он все свои рефлексии позабыл и вернулся к старым добрым жизнь-хуйня-путин-ворует-мои-деньги.

это и есть типичная рефлексия, брат, хуй пойми о чем ты

рефлексия, это когда ты делаешь что-то и понимаешь, почему и из-зачего ты это делаешь, а не то, чем ты её считаешь

Поделиться сообщением

да про нужность илзян только говорил неделю или две назад, а на юнга я наткнулся в библиотеке, когда надо было полтора часа времени скоротать повтыкал, там про архетипы и коллективное бессознательное, только тут думаю все понимают что я это не с серьезными щами затираю

рефлексия, это когда ты делаешь что-то и понимаешь, почему и из-зачего ты это делаешь, а не то, чем ты её считаешь

рефлексирующий человек по тебе это кто?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

нормально ты себя, если говоришь, что твой бекграунд составляет полтора часа чтения

рефлексирующий человек по тебе это кто?

тот, кто делает мною постом выше написанное

Поделиться сообщением

ты же про эту неделю спрашивал, заебал, не пытайся отовнить, просто беседуй

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

это вообще забавно, что ты не можешь внимательно прочитать одно небольшое предложение.

хуйзнает что у тебя можно спросить, если ты определение рефлексии от меня хочешь услышать. расскажи что ты думаешь по поводу того самого понимания. я с тобой, братан, не спорю, что понимание совсем уж не влияет на поступки, но результат слабоват, в особенности для бедолаг со второй смены.

Поделиться сообщением

видать, для тебя я непроходимый дебил, хотя сам я считаю что моя мысль настолько сильно опережает все существующие определения высокой скорости, что ты даже не хочешь пытаться угнаться за нею. А притормаживать и разжевывать я не хочу. Уточняю: про Юнга я вспомнил вчера или позавчера в библиотеке, поэтому и вспомнил о нем на прошлой странице. Вообще с Юнгом знаком не тщательно, но частично, мой блядский бекграунд не ограничивается позавчерашним походом в библиотеку. Рефлексирующий человек это тот, кто при нехватке у него денег, вместо того, чтобы сменить работу/работать больше/действовать, предпочитать ныть о Путине и/или искать всякие посторонние причины для нытья. Но это все расписывается в книгах про мотивацию, а здесь безоговорочным авторитетом у меня пользуется неймлис, думаю он и может с тобой попиздеть за рефлексию

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

результат слабоват, в особенности для бедолаг со второй смены.

материальный результат, особенно во всяких гуманитарных областях, не всегда правильно отражает культурный уровень людей. Спившийся философ может грузить вагоны и в то же время все равно оставаться интереснее/умнее среднестатистической журналистки первого канала. Сейчас типа как ценятся технари и всякого рода маркетинг (дизайн, пиар и т.п.), а чтобы добиться успехов в этих областях не надо дрочить Юнга (наверно, именно об этом ты и говорил) и типа как жалко, что не все школьники выкупают это до выбора специальности, хотя большинству из них все же помогают определиться родители. Вот.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...