Lorde - Sober ll #1481 17 сентября 2014 ну вы плавно перескакиваете с одних глав психологии, которые орудуют соответствующие темы, на другие, в которых все происходит иначеиначе говоря ты сначала вывел тезис = биомусору бесполезно читать, ведь биомусор ничего не поймет даже если прочтета сейчас твой тезис затрагивает насущные проблемы мотивации, рефлексии, меланхолии и прочей хуеты, о которой лучше всего говорят в отделе тренинга и развития персонала Евросети. у него закончилась зарплата и не хватило на сок с булочкой, то он все свои рефлексии позабыл и вернулся к старым добрым жизнь-хуйня-путин-ворует-мои-деньги.это и есть типичная рефлексия, брат, хуй пойми о чем ты Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1482 17 сентября 2014 да вы сами биомусор.и я тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1483 17 сентября 2014 ну вы плавно перескакиваете с одних глав психологии, которые орудуют соответствующие темы, на другие, в которых все происходит иначеиначе говоря ты сначала вывел тезис = биомусору бесполезно читать, ведь биомусор ничего не поймет даже если прочтета сейчас твой тезис затрагивает насущные проблемы мотивации, рефлексии, меланхолии и прочей хуеты, о которой лучше всего говорят в отделе тренинга и развития персонала Евросети.тезис в том, что одного понимания недостаточно, а не в том, что у бедняг нет шанса. а дальше развиваю тему, замечу, господа присяжные, что вовсе не серьёзно какая психология, братухафыахфхыаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1484 17 сентября 2014 да вы сами биомусор.и я тоже.то, что я кого-то называю биомусором, не значит, что я ставлю себя выше этих людей. При удачном стечении обстоятельств и Хрущев может стать генсеком сларки, брат, сколько баллов по егэ? чет пиздец интересно стало Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1485 17 сентября 2014 ты всё что ли? я уже приготовился к ночным дискуссиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1486 17 сентября 2014 да твои тезисы это копии изящных и уникальных рам для зеркала, сделанные из гипса в количестве тридцать штук. о какой научной дискуссии ты мечтаешь, я не пойму ночной*хах Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1487 17 сентября 2014 (изменено) я, если честно, сомневаюсь, что ты сможешь что-то нормальное тезеснуть. не за того ты себя выдаешь по зно 160язык 187физика 193мат Изменено 17 сентября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1488 17 сентября 2014 как-то быстро все скатилось в писькомерство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1489 17 сентября 2014 я, если честно, сомневаюсь, что ты сможешь что-то нормальное тезеснуть. не за того ты себя выдаешьможешь считать что я один в один липтон, плюс-минус некоторые нюансы, риал не ебу за кого я себя выдаю. и что нормальное тебе тезеснуть. Ты Юнга читал? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1491 17 сентября 2014 значит, не время тебе вращаться в интеллигентных гуманитарных кругах, сечешь о чем я? о ебучем бекграунде, про который тут часто говорят Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1492 17 сентября 2014 ВРЕМЯ НОЧНЫХ ДИСКУССИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1493 17 сентября 2014 (изменено) значит, не время тебе вращаться в интеллигентных гуманитарных кругах, сечешь о чем я? о ебучем бекграунде, про который тут часто говорятнормально ты загнул, про бекграунд в качестве юнга. я не удивлюсь, если ты прочитал его на этой недель, ха. кому, я тебя спрашиваю, нужен мать его юнг? у него закончилась зарплата и не хватило на сок с булочкой, то он все свои рефлексии позабыл и вернулся к старым добрым жизнь-хуйня-путин-ворует-мои-деньги.это и есть типичная рефлексия, брат, хуй пойми о чем тырефлексия, это когда ты делаешь что-то и понимаешь, почему и из-зачего ты это делаешь, а не то, чем ты её считаешь Изменено 17 сентября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1494 17 сентября 2014 да про нужность илзян только говорил неделю или две назад, а на юнга я наткнулся в библиотеке, когда надо было полтора часа времени скоротать повтыкал, там про архетипы и коллективное бессознательное, только тут думаю все понимают что я это не с серьезными щами затираю рефлексия, это когда ты делаешь что-то и понимаешь, почему и из-зачего ты это делаешь, а не то, чем ты её считаешьрефлексирующий человек по тебе это кто? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1495 17 сентября 2014 (изменено) нормально ты себя, если говоришь, что твой бекграунд составляет полтора часа чтения рефлексирующий человек по тебе это кто? тот, кто делает мною постом выше написанное Изменено 17 сентября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1496 17 сентября 2014 ты же про эту неделю спрашивал, заебал, не пытайся отовнить, просто беседуй Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1497 17 сентября 2014 (изменено) это вообще забавно, что ты не можешь внимательно прочитать одно небольшое предложение. хуйзнает что у тебя можно спросить, если ты определение рефлексии от меня хочешь услышать. расскажи что ты думаешь по поводу того самого понимания. я с тобой, братан, не спорю, что понимание совсем уж не влияет на поступки, но результат слабоват, в особенности для бедолаг со второй смены. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1498 17 сентября 2014 видать, для тебя я непроходимый дебил, хотя сам я считаю что моя мысль настолько сильно опережает все существующие определения высокой скорости, что ты даже не хочешь пытаться угнаться за нею. А притормаживать и разжевывать я не хочу. Уточняю: про Юнга я вспомнил вчера или позавчера в библиотеке, поэтому и вспомнил о нем на прошлой странице. Вообще с Юнгом знаком не тщательно, но частично, мой блядский бекграунд не ограничивается позавчерашним походом в библиотеку. Рефлексирующий человек это тот, кто при нехватке у него денег, вместо того, чтобы сменить работу/работать больше/действовать, предпочитать ныть о Путине и/или искать всякие посторонние причины для нытья. Но это все расписывается в книгах про мотивацию, а здесь безоговорочным авторитетом у меня пользуется неймлис, думаю он и может с тобой попиздеть за рефлексию Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1499 17 сентября 2014 Смог двух зайцев одним выстрелом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1500 17 сентября 2014 результат слабоват, в особенности для бедолаг со второй смены.материальный результат, особенно во всяких гуманитарных областях, не всегда правильно отражает культурный уровень людей. Спившийся философ может грузить вагоны и в то же время все равно оставаться интереснее/умнее среднестатистической журналистки первого канала. Сейчас типа как ценятся технари и всякого рода маркетинг (дизайн, пиар и т.п.), а чтобы добиться успехов в этих областях не надо дрочить Юнга (наверно, именно об этом ты и говорил) и типа как жалко, что не все школьники выкупают это до выбора специальности, хотя большинству из них все же помогают определиться родители. Вот. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение