practicemode #1601 21 августа 2016 Дж. Троппер - Книга Джо книжка изобилует интересными персонажами и ситуациями; куча запоминающихся моментов и фразавтор очень умело рассказывает простым языком о не самых простых вещах *иногда хочется разбудить друга в три часа ночи и зачитывать ему целые куски вслух* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1602 21 августа 2016 собачье сердце Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakennn #1603 27 августа 2016 Лондон - Мартин ИденВкратце, выражение "сквозь тернии к звездам" отлично описывает эту книгу. Если у вас много эгоцентризма и амбиций, читайте не пожалеете.Ну и не стоит забывать об отношениях с противоположным полом, здесь хорошо показана вся сущность, не всех, но большинства женщин. Да что там женщин, и людей в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1604 28 августа 2016 кекнул с собачьего сердцао чем эта книга, стасон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1605 28 августа 2016 Лондон - Мартин ИденВкратце, выражение "сквозь тернии к звездам" отлично описывает эту книгу. Если у вас много эгоцентризма и амбиций, читайте не пожалеете.Ну и не стоит забывать об отношениях с противоположным полом, здесь хорошо показана вся сущность, не всех, но большинства женщин.Да что там женщин, и людей в целом. много эгоцентризма и амбиций. прочел - пожалел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1606 28 августа 2016 кекнул с собачьего сердцао чем эта книга, стасон?разумеется о сталине а бля, я не стасонсоре Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1607 28 августа 2016 (изменено) кекнул с собачьего сердцао чем эта книга, стасон?браток, ну нахуя ты так со мной? Я под хату тебе насрал? Или близкого тебе обидел?Берега не путай. Изменено 28 августа 2016 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #1609 30 августа 2016 Лондон - Мартин ИденэтоМогу сюда ещё добавить роман Камю - Посторонний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1610 30 августа 2016 кекнул с собачьего сердцао чем эта книга, стасон?о том, как из стасона пытались человека сделать GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1611 2 ноября 2017 Рэй бредбериМарсианские хроники, смерть дело одинокое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1613 5 декабря 2017 Топ-1: Патрик Зюскинд - Парфюмер. История одного убийцыПрочитал после просмотра фильма, произвела большое впечатление. Очень понравилась вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1616 8 декабря 2017 Эреленд ЛуЛучшая страна в мире Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1617 8 декабря 2017 Эреленд ЛуЛучшая страна в миреебаниНаивно.Супер Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1618 8 декабря 2017 вв п фф Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1619 8 декабря 2017 (изменено) Эреленд ЛуЛучшая страна в миреебаниНаивно.Супер я конечно же это тоже читал.но спасибо за ценный совет. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Lioo- Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1620 12 декабря 2017 Эреленд ЛуЛучшая страна в миреебаниНаивно.Суперя конечно же это тоже читал.но спасибо за ценный совет.а ты не промах Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение