molovsky #161 5 июня 2011 пока читаю ремарка "помоги ближнему своему", нравитсяпомоему это самое хуевое его произведениену иди на хуй тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #162 5 июня 2011 Там где Илзе Великолепный там всегда весело. Как дела, Никитос?Воюю с ветряными мельницами блять А так нормально, не пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #163 5 июня 2011 Там где Илзе Великолепный там всегда весело. Как дела, Никитос?Воюю с ветряными мельницами блять А так нормально, не пью Зачем бросил, дорогуша, я то ждал веселые разговоры в скайпе. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #164 5 июня 2011 Там где Илзе Великолепный там всегда весело. Как дела, Никитос?Воюю с ветряными мельницами блять А так нормально, не пью Зачем бросил, дорогуша, я то ждал веселые разговоры в скайпе. Который раз бросаю Уже 4 дня держусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govorun4ik #165 5 июня 2011 Открыл ради интереса википедию и оказалось, что мое определение почти совпадает, ну я охуенный Дегенерат, твои слова настолько не одно и тоже, что аж плюнуть в ебало тебе захотелосьНИКТО НЕ ПЕРЕДАЕТ КНИГУ, УЕБИЩЕ, РЕЖИССЕР ДЕМОНСТРИРУЕТ СВОЕ ВИДЕНИЕ И ВОСПРИЯТИЕ КНИГИ И ПОХУЙ НАСКОЛЬКО ЕГО ВОСПРИЯТИЕ ДАЛЕКО ОТ ТВОЕГО ИЛИ ВОСПРИЯТИЯ АВТОРАНахуя интересно вообще кино снимают если сидит долбоеб вроде тебя и орет ПЕРЕКОСОЕБЛЕНО, В КНИГЕ ПИЗДАЧЕ И если Сияние Кубрика в сто тыщ раз атмосфернее чем книга Кинга благодаря картинке и саунду, значит ЭКРАНИЗАЦИЯ БЛЯТЬ МУДАК ТЫ ЕБАНЫЙ лучше книгиЭто блять уже ни в какие ворота, ну не бывает таких тупыхОбсосок, не съезжай на своё определение, если скопипастил один в один с вики, да к тому же нихуя не понимаешь , что скопировал и втюхиваешь одно и то же за разные крайности. Таких тупых обсосов как ты ясен хуй не бывает! и Всем в рот поссать на виденье режиссёра, если он отсебятину ебошит, а такие говноеды как ты хавают и восхваляют. Охуенен тот режиссёр, который все грани книги чувствует и пытается донести через свою работу на киноэкране именно то, что заложил автор и хотел показать публике. Но и такие не прыгнут выше своей головы, а точнее оригинала в пеатном виде. Если ты объёбок только сказки читал, а потом смотрел мультфильмы по ним - тогда ясно, хуль где красочнее, там тебе и нравится больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #166 5 июня 2011 Song of Ice and Fire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #167 5 июня 2011 Открыл ради интереса википедию и оказалось, что мое определение почти совпадает, ну я охуенный Дегенерат, твои слова настолько не одно и тоже, что аж плюнуть в ебало тебе захотелосьНИКТО НЕ ПЕРЕДАЕТ КНИГУ, УЕБИЩЕ, РЕЖИССЕР ДЕМОНСТРИРУЕТ СВОЕ ВИДЕНИЕ И ВОСПРИЯТИЕ КНИГИ И ПОХУЙ НАСКОЛЬКО ЕГО ВОСПРИЯТИЕ ДАЛЕКО ОТ ТВОЕГО ИЛИ ВОСПРИЯТИЯ АВТОРАНахуя интересно вообще кино снимают если сидит долбоеб вроде тебя и орет ПЕРЕКОСОЕБЛЕНО, В КНИГЕ ПИЗДАЧЕ И если Сияние Кубрика в сто тыщ раз атмосфернее чем книга Кинга благодаря картинке и саунду, значит ЭКРАНИЗАЦИЯ БЛЯТЬ МУДАК ТЫ ЕБАНЫЙ лучше книгиЭто блять уже ни в какие ворота, ну не бывает таких тупыхОбсосок, не съезжай на своё определение, если скопипастил один в один с вики, да к тому же нихуя не понимаешь , что скопировал и втюхиваешь одно и то же за разные крайности. Таких тупых обсосов как ты ясен хуй не бывает! и Всем в рот поссать на виденье режиссёра, если он отсебятину ебошит, а такие говноеды как ты хавают и восхваляют. Охуенен тот режиссёр, который все грани книги чувствует и пытается донести через свою работу на киноэкране именно то, что заложил автор и хотел показать публике. Но и такие не прыгнут выше своей головы, а точнее оригинала в пеатном виде. Если ты объёбок только сказки читал, а потом смотрел мультфильмы по ним - тогда ясно, хуль где красочнее, там тебе и нравится больше...Я не знаю что на это ответить Ну просто пишешь человеку очевидные вещи, а он свое заведомо неверное мнение принимает за парадигму и несет хуйню.Пока ты самый тупой в этом треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #168 5 июня 2011 Илзе, я дочитал Макиавелли, посоветуй-ка мне по своему вкусу хорошую книженцию. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emerald[DaG] #169 5 июня 2011 Преступление и наказание.А вообще рубаи Омара Хайяма люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #170 5 июня 2011 Илзе, я дочитал Макиавелли, посоветуй-ка мне по своему вкусу хорошую книженцию.я неочень люблю советоватьЯ несколько лет наткнулся на список книг 72года, how to read a book, я прочитал там не все, но после прочтения большинства произведений заниматься выбором книги становится в разы проще и ты получаешь хороший бэкграунд, многие книги оттуда весьма значимы и отсылки к ним присутствуют в огромном количестве книгвот список http://en.wikipedia.org/wiki/How_to_Read_a_BookА к макиавелли я даже не знаю что присоветовать Подумаю, напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #171 5 июня 2011 Илзе, я дочитал Макиавелли, посоветуй-ка мне по своему вкусу хорошую книженцию.я неочень люблю советоватьЯ несколько лет наткнулся на список книг 72года, how to read a book, я прочитал там не все, но после прочтения большинства произведений заниматься выбором книги становится в разы проще и ты получаешь хороший бэкграунд, многие книги оттуда весьма значимы и отсылки к ним присутствуют в огромном количестве книгвот список http://en.wikipedia.org/wiki/How_to_Read_a_BookА к макиавелли я даже не знаю что присоветовать Подумаю, напишу.уверен ты из этого списка и 3 книг не прочитал, гавноед Цитата Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #172 5 июня 2011 Илзе, я дочитал Макиавелли, посоветуй-ка мне по своему вкусу хорошую книженцию.я неочень люблю советоватьЯ несколько лет наткнулся на список книг 72года, how to read a book, я прочитал там не все, но после прочтения большинства произведений заниматься выбором книги становится в разы проще и ты получаешь хороший бэкграунд, многие книги оттуда весьма значимы и отсылки к ним присутствуют в огромном количестве книгвот список http://en.wikipedia.org/wiki/How_to_Read_a_BookА к макиавелли я даже не знаю что присоветовать Подумаю, напишу.уверен ты из этого списка и 3 книг не прочитал, гавноеддаже такой уебок как ты, пожалуй, 3 книги из списка читал, там довольно популярные произведенияЯ оттуда не читал только совсем уж специфические и скушные штуки, вроде фарадеевских и ньютоновских теоретических выкладок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #173 5 июня 2011 список хуйня на самом деле Цитата Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #174 5 июня 2011 список хуйня на самом делеТам много вещей, которые не всем нужны, но книжек 50 там очень нужных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #175 5 июня 2011 Там есть Солженицын, я хотел его почитать, отлично, вот чем займусь. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #176 5 июня 2011 "Американская Трагедия" Драйзера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #177 6 июня 2011 Братья Карамазовы. Эта книга просто действительно оставила глубочайший отпечаток на взглядах на мир, где-то на уровне подсознания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #178 6 июня 2011 "Мастер и Маргарита" "Эра милосердия" "Поющие в терновнике" "Момент истины" "12 стульев" любимые вообще худ литературу после школы не читаюнахуя портить зрение, тратить время, если 99,9% эпиков есть в хорошой экранизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #180 6 июня 2011 нинзя считает что обладает каким то вкусомчто то мне подсказывает что это вкус гов..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение