Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nameless

Топ-1: самая любимая/запомнившаяся книга

Рекомендованные сообщения

пока читаю ремарка "помоги ближнему своему", нравится

помоему это самое хуевое его произведение

ну иди на хуй тогда  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Там где Илзе Великолепный там всегда весело. Как дела, Никитос?

Воюю с ветряными мельницами блять

А так нормально, не пью  :dunno:

Поделиться сообщением

А так нормально, не пью  :dunno:

Зачем бросил, дорогуша, я то ждал веселые разговоры в скайпе. :dunno:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость Ilze

А так нормально, не пью  :hmm:

Зачем бросил, дорогуша, я то ждал веселые разговоры в скайпе. :trollface:

Который раз бросаю  :dunno:

Уже 4 дня держусь  :dunno:

Поделиться сообщением

Открыл ради интереса википедию и оказалось, что мое определение почти совпадает, ну я охуенный  :dunno:

Дегенерат, твои слова настолько не одно и тоже, что аж плюнуть в ебало тебе захотелось

НИКТО НЕ ПЕРЕДАЕТ КНИГУ, УЕБИЩЕ, РЕЖИССЕР ДЕМОНСТРИРУЕТ СВОЕ ВИДЕНИЕ И ВОСПРИЯТИЕ КНИГИ И ПОХУЙ НАСКОЛЬКО ЕГО ВОСПРИЯТИЕ ДАЛЕКО ОТ ТВОЕГО ИЛИ ВОСПРИЯТИЯ АВТОРА

Нахуя интересно вообще кино снимают если сидит долбоеб вроде тебя и орет ПЕРЕКОСОЕБЛЕНО, В КНИГЕ ПИЗДАЧЕ

И если Сияние Кубрика в сто тыщ раз атмосфернее чем книга Кинга благодаря картинке и саунду, значит ЭКРАНИЗАЦИЯ БЛЯТЬ МУДАК ТЫ ЕБАНЫЙ лучше книги

Это блять уже ни в какие ворота, ну не бывает таких тупых

Обсосок, не съезжай на своё определение, если скопипастил один в один с вики, да к тому же нихуя не понимаешь , что скопировал и втюхиваешь одно и то же за разные крайности.  Таких тупых обсосов как ты ясен хуй не бывает! и Всем в рот поссать на виденье режиссёра, если он отсебятину ебошит, а такие говноеды как ты хавают и восхваляют. Охуенен тот режиссёр, который все грани книги чувствует и пытается донести через свою работу на киноэкране именно то, что заложил автор и хотел показать публике. Но и такие не прыгнут выше своей головы, а точнее оригинала в пеатном виде. Если ты объёбок только сказки читал, а потом смотрел мультфильмы по ним - тогда ясно, хуль где красочнее, там тебе и нравится больше...

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Song of Ice and Fire

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Открыл ради интереса википедию и оказалось, что мое определение почти совпадает, ну я охуенный  :dunno:

Дегенерат, твои слова настолько не одно и тоже, что аж плюнуть в ебало тебе захотелось

НИКТО НЕ ПЕРЕДАЕТ КНИГУ, УЕБИЩЕ, РЕЖИССЕР ДЕМОНСТРИРУЕТ СВОЕ ВИДЕНИЕ И ВОСПРИЯТИЕ КНИГИ И ПОХУЙ НАСКОЛЬКО ЕГО ВОСПРИЯТИЕ ДАЛЕКО ОТ ТВОЕГО ИЛИ ВОСПРИЯТИЯ АВТОРА

Нахуя интересно вообще кино снимают если сидит долбоеб вроде тебя и орет ПЕРЕКОСОЕБЛЕНО, В КНИГЕ ПИЗДАЧЕ

И если Сияние Кубрика в сто тыщ раз атмосфернее чем книга Кинга благодаря картинке и саунду, значит ЭКРАНИЗАЦИЯ БЛЯТЬ МУДАК ТЫ ЕБАНЫЙ лучше книги

Это блять уже ни в какие ворота, ну не бывает таких тупых

Обсосок, не съезжай на своё определение, если скопипастил один в один с вики, да к тому же нихуя не понимаешь , что скопировал и втюхиваешь одно и то же за разные крайности.  Таких тупых обсосов как ты ясен хуй не бывает! и Всем в рот поссать на виденье режиссёра, если он отсебятину ебошит, а такие говноеды как ты хавают и восхваляют. Охуенен тот режиссёр, который все грани книги чувствует и пытается донести через свою работу на киноэкране именно то, что заложил автор и хотел показать публике. Но и такие не прыгнут выше своей головы, а точнее оригинала в пеатном виде. Если ты объёбок только сказки читал, а потом смотрел мультфильмы по ним - тогда ясно, хуль где красочнее, там тебе и нравится больше...

Я не знаю что на это ответить  :dunno:

Ну просто пишешь человеку очевидные вещи, а он свое заведомо неверное мнение принимает за парадигму и несет хуйню.

Пока ты самый тупой в этом треде

Поделиться сообщением

Илзе, я дочитал Макиавелли, посоветуй-ка мне по своему вкусу хорошую книженцию.

скам x200

Поделиться сообщением

Преступление и наказание.

А вообще рубаи Омара Хайяма люблю.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

я неочень люблю советовать

Я несколько лет наткнулся на список книг 72года, how to read a book, я прочитал там не все, но после прочтения большинства произведений заниматься выбором книги становится в разы проще и ты получаешь хороший бэкграунд, многие книги оттуда весьма значимы и отсылки к ним присутствуют в огромном количестве книг

вот список http://en.wikipedia.org/wiki/How_to_Read_a_Book

А к макиавелли я даже не знаю что присоветовать  :dunno: Подумаю, напишу.

Поделиться сообщением

Я несколько лет наткнулся на список книг 72года, how to read a book, я прочитал там не все, но после прочтения большинства произведений заниматься выбором книги становится в разы проще и ты получаешь хороший бэкграунд, многие книги оттуда весьма значимы и отсылки к ним присутствуют в огромном количестве книг

уверен ты из этого списка и 3 книг не прочитал, гавноед

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Гость Ilze

уверен ты из этого списка и 3 книг не прочитал, гавноед

даже такой уебок как ты, пожалуй, 3 книги из списка читал, там довольно популярные произведения

Я оттуда не читал только совсем уж специфические и скушные штуки, вроде фарадеевских и ньютоновских теоретических выкладок

Поделиться сообщением

Гость Ilze

список хуйня на самом деле

Там много вещей, которые не всем нужны, но книжек 50 там очень нужных

Поделиться сообщением

Там есть Солженицын, я хотел его почитать, отлично, вот чем займусь.

скам x200

Поделиться сообщением

"Американская Трагедия" Драйзера

Поделиться сообщением

Братья Карамазовы. Эта книга просто действительно оставила глубочайший отпечаток на взглядах на мир, где-то на уровне подсознания.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

"Мастер и Маргарита" 

1358591.jpg

"Эра милосердия"

1359615.jpg

"Поющие в терновнике"

1356543.jpg

"Момент истины"

1357567.jpg

"12 стульев"

1346303.jpg

любимые  :dunno:

вообще худ литературу после школы не читаю

нахуя портить зрение, тратить время, если 99,9% эпиков есть в хорошой экранизации :dunno:

Поделиться сообщением

Лукьяненко охуенный

Поделиться сообщением

нинзя считает что обладает каким то вкусом

что то мне подсказывает что это вкус гов.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...