CocaCola #1 Опубликовано: 5 июня 2011 Привет продота Короче тех для кого отношения с девушкой=ничего кроме секска прошу покинуть данный раздел , все шарящие велкам. Вообщем, одной моей подружке нравится когда ей присылают письма и у меня появилась идея сделать ей очень приятный сюрприз, ах да нам по 17лет, так вот, хочу написать ей письмо большое такое, о том как я представляю нас лет так через 10. она сейчас ведущая на городском канале в разных там шоу. написать тип часто вижу тебя на экране, ты такая охуенная и все дела, с нетерпением жду встречи и все такое, короче если человек понял о чем я, он даст правильный совет. ну так как, понравится ли ей такое, стоит ли это делать? TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 5 июня 2011 лол, нет конечно 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #5 5 июня 2011 3469u-087909 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6 5 июня 2011 Думаю, стоИт Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #8 5 июня 2011 надеюсь твое письмо НЕ ДОЙДЕТ Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #9 5 июня 2011 напиши мне Кому:Тебе Адрес : ПД Приветкакдела TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10 5 июня 2011 пришли ей письмо с сибирской язвой, вот она обрадуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #12 5 июня 2011 да ну не стоит есть большие шансы что не поймет прикола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #13 5 июня 2011 замечательно почему все ищут одобрения пд? 2% отпишут по теме - весьма дельно, остальные незамысловато пошлют нахуй и правы будут пока есть идеи - иди, сука, и делай раз уж это представляется автору настолько феерически романтичным и уместным, и плевать хотели все на реальность в которой все пиздец не так сладко на самом-то деле было и будет как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #14 5 июня 2011 напиши мне Кому:Тебе Адрес : ПД Приветкакдела адресанта укажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #15 5 июня 2011 бля недёлю уговаривал сходить со мной в кино одногрупницу, культурно отшивала, говорила 4то занята и т.д... как они мне дороги блеать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 5 июня 2011 бля недёлю уговаривал сходить со мной в кино одногрупницу, культурно отшивала, говорила 4то занята и т.д... как они мне дороги блеать... У ВАС ВСЯ БОРОДА В ГАВНЕ А ПО САБЖУ НЕ ПРИГЛАШАЙ ИХ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #18 5 июня 2011 Конечно ей понравится письмо из 3 строчек с кучей ошибок. Так она твоя подружка или ты ее только по телевизору видел? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #20 5 июня 2011 Привет продота Короче тех для кого отношения с девушкой=ничего кроме секска прошу покинуть данный раздел , все шарящие велкам. Вообщем, одной моей подружке нравится когда ей присылают письма и у меня появилась идея сделать ей очень приятный сюрприз, ах да нам по 17лет, так вот, хочу написать ей письмо большое такое, о том как я представляю нас лет так через 10. она сейчас ведущая на городском канале в разных там шоу. написать тип часто вижу тебя на экране, ты такая охуенная и все дела, с нетерпением жду встречи и все такое, короче если человек понял о чем я, он даст правильный совет. ну так как, понравится ли ей такое, стоит ли это делать? пиши, только не вконтакте.. ну ты я думаю и сам понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение