Heykids #41 5 июня 2011 Конечно ей понравится письмо из 3 строчек с кучей ошибок. Так она твоя подружка или ты ее только по телевизору видел? подруга, письмо страницы на 3 мы с ней очень хорошие друзья Если это она тебе сказала, то у меня для тебя плохие новости . Хотя вам же 17 лет, хуй знает тогда. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #42 5 июня 2011 Конечно ей понравится письмо из 3 строчек с кучей ошибок. Так она твоя подружка или ты ее только по телевизору видел? подруга, письмо страницы на 3 мы с ней очень хорошие друзья Если это она тебе сказала, то у меня для тебя плохие новости . Хотя вам же 17 лет, хуй знает тогда. как бы бывали такие ситуации когда это доказывалось на все 100% TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #46 5 июня 2011 Привет продота Короче тех для кого отношения с девушкой=ничего кроме секска прошу покинуть данный раздел , все шарящие велкам. Вообщем, одной моей подружке нравится когда ей присылают письма и у меня появилась идея сделать ей очень приятный сюрприз, ах да нам по 17лет, так вот, хочу написать ей письмо большое такое, о том как я представляю нас лет так через 10. она сейчас ведущая на городском канале в разных там шоу. написать тип часто вижу тебя на экране, ты такая охуенная и все дела, с нетерпением жду встречи и все такое, короче если человек понял о чем я, он даст правильный совет. ну так как, понравится ли ей такое, стоит ли это делать? Очень похожая "проблема" , незнаю стоит ли делать чтото изходя из предпочтений девушки, но в любом случае одобряю =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 5 июня 2011 Хуйня это какая то, а не романтика Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #48 5 июня 2011 Главное чтоб ей приятно было, а я уверен она это оценит на 1000000% TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #49 5 июня 2011 Сиель и романтика ; романтика и Сиель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #50 5 июня 2011 СТОИТ ЗАПИЛИ ФОТКУ ТРАХНИ ЕЕ ОБМАЖЬ ПИСЬМО ГОВНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #51 5 июня 2011 она сейчас ведущая на городском канале в разных там шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #52 5 июня 2011 напиши письмо, переоденься в почтальона Печкина и приехай на велосипеде и лично! вручи ей письму она же любит ролевые игры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #56 5 июня 2011 все правильно делаешь только хули ты тут сидишь, а не строчишь это письмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #57 5 июня 2011 Сиель и романтика ; романтика и Сиель Что такое? Мне столько же годиков сколько и автору, мне можно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #58 5 июня 2011 всё таки напиши , должна понять тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 5 июня 2011 Если потом даст - пиши, если не даст - не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение