Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость MISTER_ZLO666

Мэддисон :(

Рекомендованные сообщения

чекаю раз в 2 недели новые видео в группе контакте , ногомяч норм передача  :smile:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Нет мэд конечно ок,по сравнению с ему подобными

НО, не тот что был 2 года назад

Поделиться сообщением

я думаю что мне похуй. прям вот настолько похуй, что врядли еще найдутся вещи, на которые мне более похуй. только разве что в равной степени

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я думаю что мне похуй. прям вот настолько похуй, что врядли еще найдутся вещи, на которые мне более похуй. только разве что в равной степени

набил пост?

Поделиться сообщением

Гость MISTER_ZLO666

тут не набиваются :[

Поделиться сообщением

набил пост?

В разделе где не набиваются посты ?

Поделиться сообщением

набил пост?

набил твой рот кое чем очень вкусным...

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

набил пост?

нутэлла?

Поделиться сообщением

лол мэдисон это тот долбаеб который своим уебанским голосом комментирует игры? такое ощущение что он какойто 15летний деревенский уебан, если на его место посадить любого валеру из воронежа он не хуже откоментирует чем этот бесполезный уебок

Сотни валер пробовали но както безуспешно, тоже самое можно сказать что можно и любого валеру посадить на место вилата, но как то нехватает валер чтоле?  :dunno:

гуглим гамаза в интернете

смотрим обзоры

???

ПРОФИТ

какой-то косоглазый поцан во время обзора еще и себя на камеру снимает, прощёлкал оброз на диабло, хуета  :avtorklif:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

лол мэдисон это тот долбаеб который своим уебанским голосом комментирует игры? такое ощущение что он какойто 15летний деревенский уебан, если на его место посадить любого валеру из воронежа он не хуже откоментирует чем этот бесполезный уебок

Сотни валер пробовали но както безуспешно, тоже самое можно сказать что можно и любого валеру посадить на место вилата, но как то нехватает валер чтоле?  :dunno:

гуглим гамаза в интернете

смотрим обзоры

???

ПРОФИТ

какой-то косоглазый поцан во время обзора еще и себя на камеру снимает, прощёлкал оброз на диабло, хуета  :avtorklif:

не доставило?

Поделиться сообщением

набил пост?

нутэлла?

если назвать мой пенис "нутэллой", то да

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

набил пост?

нутэлла?

скучный ты какой-то  :geys:

Поделиться сообщением

набил пост?

нутэлла?

а я бы назвал его фрутеллой!

molniya.gif

Поделиться сообщением

2 года назад были быдловатые гопстоп обзоры, мед явно совершенствуется, просто придумывать шутки с матом в каждом слове проще чем изыскано троллить

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

автор конченный долбаеб

объясняю по порядку

Этот захват группы не первый, первым был Коровин (который как оказалось позже сводный брат меддисона)

тот захват вызвал множество срача между теми кто просек троллинг с самого начала и тупой школотой

абсолютно та же история с Усачевым (он кстати пиздатый просто многие этого не понимают)

Медисон с Усачевым офк друзья, оба в паре эфиров на радио вместе были, ну и кароче это тоже был тролинг на который автор, как и 90% участников группы, повелся

по-моему даже из видео понятно, что это тролинг, но т.к. автор тупая школота и сраный ноубоди :nate:

а медисон торт :nate: а те, кто видел только его первые обзоры пусть едят гавно, ибо если не знакомы с творчеством человека нехуй гнать на него

Поделиться сообщением

мэдисон? не не  смотрю

12345

Поделиться сообщением

2 года назад были быдловатые гопстоп обзоры, мед явно совершенствуется, просто придумывать шутки с матом в каждом слове проще чем изыскано троллить

пусть так,но они были смешнее и  доставляли больше.

Поделиться сообщением

первые обзоры зацепили очень большую часть зрителей, а затем он начал делать и серьезные обзоры, сейчас же чаще чередует серьезные с быдловатыми

Поделиться сообщением

меддисон это сеть магазинов люстр и лампочек штоле  :dunno:

mym.gif

cc1d.png

"Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci

Поделиться сообщением

очень похуй

Поделиться сообщением

• Создать...