Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Taste_My_Pussy

Пляжного отдыха сабж

Рекомендованные сообщения

Пляж и 8 кубиков пресса :snobuedance:

фото или пиздабол

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость

на пляж на выходных

Поделиться сообщением

фото или пиздабол

Да они просто дрыщи эктоморфы, как Аскмех, почему бы и нет?  :nate:

Поделиться сообщением

Фотография в первом посте хорошая, вот только трусы мог чуть посильнее спустить.

Поделиться сообщением

до моря 5 минут, сгорел к чертям собачим, невозможно сука спать, кароче не завидую автору

ЛУК ИТ МАЙ ХОРС

МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН

Поделиться сообщением

Пляж и 13 кубиков пресса :snobuedance:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пляж и 13 кубиков пресса :snobuedance:

пляж пиво и 1 большой кубик

ЛУК ИТ МАЙ ХОРС

МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН

Поделиться сообщением

Пляж и 5 кубиков веса

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

нахуй ты кусок своей волосатой жопы сфоткал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

хотя Мурру понравится  :^^:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

покупаю бутылочку вина и иду на балкон загарать с книжечкой евридэй, надо бы так то загород сьездить покупаться завтра, благо погоду обещают +25  :vau:

Поделиться сообщением

фото или пиздабол

Да они просто дрыщи эктоморфы, как Аскмех, почему бы и нет?  :nate:

а , ну тогда ок

Tu Se

Поделиться сообщением

И так

Где же проводить жаркие летние деньки когда видишь вот такое

1327867.jpg

Можно метнуться кабанчиком за бифком с закусом, усестся под кондёр и задрачивать доту. :perec:

Можно валяться в ване холодной воды как бегемот.

Можешь гульть, тусить, ебаца, бухаца.

Но лучше всего захватить с собой друзей/подруг/девушку и прямиком на пляж купац и загарать или делать там всё что было указано в предыдущем предложении с жирным плюсом :trollface:

Определённо, отдых на море - лучшая альтернатива

сам был уже третий раз на Чёрном море

вода - 22 охуенчик

первые 2 раза как-то не очень загорел не знаю почему : пришёл с моря вечером смотрю - спина немного розовая, но не печёт ни хуя, на утро вообще как будто на море не пляже не был :sad:

сегодня был третий:пробыл на час дольше - сгорел к ебеням (ужасающее фото см. ниже), но оно того стояло - хорошо провёл время с девушкой :dance:

в сабже приветствуются:рассказы о том где и как вы пляжите(кстати реально интересно где купаются москвичи :hmm:), всякие кул стори возникшие на пляже, прикольные фото (которые хоть в демотиваторы вставляй)/видео ну и в принципе о всём что связано с  купанием и отдыхом :nate:

ну а теперь прошу слабонервным отойти от экранов, а кто в адеквате заценить что бывает когда нечаяно не гадано сгораешь :zloy:

1342202.jpg

мораль - будь осторожнее на солнце

x_0e02c59a.jpg  :-_-:

Поделиться сообщением

2 куба амфетамина и тебе не жарко братюнь  :nate:

по сабжу уже открыл сезон, да и народу у нас дохуя, а главное телочек  :yes:

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

открою сезон каким нибудь опен эйром

voronezhskaya_dota

Поделиться сообщением

суки, хочу на пляж

а сессия

ну бляяя ._.

Поделиться сообщением

я так понял автор тут выебуется что был на черном море?

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

автор ты ебанутый сука? у меня 2 хаты в евпатории, как нахуй можно вообще купаться в гниющей моче-воде при 22 градусах? что делать на пляже при +40? сдирать с себя уже раковую черную кожу? только ебливые наркоманы типа ссаных мосвкичей или далбаебов какихто с русских глубинок задрачивают пляжи по кд в крыму в середине июля, а потом уезжают с лейкимией, ахуенными ожогами когда сдираешь все пласты кожи до жареного мяса, родинками на все ебало и тело и будущим раком  :avtorklif:

удачки пидарасы едьте в крым везите мне 60-100 уе в сутки и уезжайте

отдохнувшими

464.jpg

Единственное что возможно это купаться в начале июня где ебаные куржи не обоссывают всю воду либо в август на набережной где прохладная изза каамней вода или прыгать с моста где чистая вода, либо блаженствовать в море в середине сентября

у меня все,

WELCOME  :petro:

Поделиться сообщением

не угадал популярный  :fffuuu:

Поделиться сообщением

x_ab3ba309.jpg

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...