dryg #1 Опубликовано: 21 февраля 2009 Если бы вам довелось поднимать доту в мертвом городе, где никто не хочет пойти в клуб. Либо по какой либо причине отказыватся. Какой турнир вы бы провели что бы взбудоражить дота общественность. Ну или на какой бы пошли сами, если бы являлись среднестатистическим дотером :) Отписывайтесь подробней, не просто голосуйте. Заранее благодарен тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2 21 февраля 2009 ну провел бы я турнир 5х5 микс, о нем бы знали 12 человек , пришло бы 9. ну бота бы позвали еще, ахуть турнир получился бы в мертвом городе по идее людей вобще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3 21 февраля 2009 2на2 т.к. найти одного человека / научить лучшего друга играть в доту очень просто КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #4 21 февраля 2009 3х3 микс думаю наиболее близко к реальности, все равно народу мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #6 21 февраля 2009 3х3 микс думаю наиболее близко к реальности, все равно народу мало silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-anti-pro- #7 21 февраля 2009 Естественно 5х5 Можно в самой красе показать простым геймерам неигравшим в доту что это такое, а дотеров для турнира можно найти везде, тупо поискать по игровому серверу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #8 21 февраля 2009 А есть ли смысл поднимать, если город прям совсем "мертвый"? Как по мне - так лучше уже никак чем "ну хоть как нибудь" Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #9 21 февраля 2009 3 в 3 не вижу ничего более правдоподобного. Потом мож и более подтянуться. Сам живу в таком городе где даже комп клуба норм нет. И до недавнего времени небыло интернет кафе норм. одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #10 21 февраля 2009 3х3 микс думаю наиболее близко к реальности, все равно народу мало прав Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #11 21 февраля 2009 3x3 mix\5x5 mix.У нас в городе вообще пиздец,раньше приходило 7-9 команд,когда появился лидер приходит 4 команды Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #12 21 февраля 2009 в мертвом городе не кому играть, все же мертвы :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #14 21 февраля 2009 незнаю, вон у нас кобра лидер с кайфманом :) но они на миксах не всегда выигрывают :) хотя конечно в большинстве случаев. А город мертв в плане команд, сами игроки есть, но играют в основном в гарене как я понял, и не палятся :) в команды вступать отказываются, на миксы ходить отказываются. Я просто не понимаю для чего тогда играть почти 24х7 ? тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #15 21 февраля 2009 сам подымал доту в чебоксарах, поднял только за счет того что меня много народу знало и я пиздел дохуя. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #16 21 февраля 2009 сам подымал доту в чебоксарах, поднял только за счет того что меня много народу знало и я пиздил дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 21 февраля 2009 сам подымал доту в чебоксарах, поднял только за счет того что меня много народу знало и я пиздил дохуя. уроженец чебоксар? а по сабжу 3х3 - единственный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #20 21 февраля 2009 ну рас народу мало над 2х2 Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение