.impel #1 Опубликовано: 6 июня 2011 сижу щас ем зеленное яблоко, в основном ем только зелёные, а вы? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2 6 июня 2011 стараюсь красные-они тупо слаще зеленые все кислые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3 6 июня 2011 жаль что у тебя зеленое с двумя н пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #4 6 июня 2011 жаль что у тебя зеленое с двумя н пишется =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #5 6 июня 2011 жаль что у тебя зеленое с двумя н пишется - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #6 6 июня 2011 Красные или желтые , потому что вкусные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7 6 июня 2011 вот оно как Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #8 6 июня 2011 сладкие яблоки для пидаров надо жрать кислые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9 6 июня 2011 сладкие яблоки для пидаров надо жрать кислые как ты меня щас назвал? дохуя и так кислых фру ктов что бы еще и яблоки кислые есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #11 6 июня 2011 красные пизже ред-стайл :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #13 6 июня 2011 зеленые внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14 6 июня 2011 желтые самые найс 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #15 6 июня 2011 сладкие яблоки для пидаров надо жрать кислые Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #17 6 июня 2011 ну вот не похуй ли тебе, какие яблоки я ем??? ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #18 6 июня 2011 Горец мои любимые кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #19 6 июня 2011 похуй на цвет я не расист Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение