dDarknel #261 20 ноября 2011 есть желание сходить, но нет подходящей под этот случай девушки сходил бы с другом, но боюсь оказаться воспринятым педиком все-таки такие фильмы смотреть только в компании подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #263 20 ноября 2011 есть желание сходить, но нет подходящей под этот случай девушки сходил бы с другом, но боюсь оказаться воспринятым педиком все-таки такие фильмы смотреть только в компании подругину пиздецмне даже стыдно за тебя вроде же живем в 21 веке, ну надо ведь перестать быть стадом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #264 20 ноября 2011 есть желание сходить, но нет подходящей под этот случай девушки сходил бы с другом, но боюсь оказаться воспринятым педиком все-таки такие фильмы смотреть только в компании подругину пиздецмне даже стыдно за тебя вроде же живем в 21 веке, ну надо ведь перестать быть стадом.тогда я пошел собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #265 20 ноября 2011 я все равно подожду двд. думаю фильм не стоит похода на него в кино(к тому же с деньгами проблема) http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archaaa #267 20 ноября 2011 Ice link=topic=221591.msg2027875880#msg2027875880 date=1321798553]я все равно подожду двд. думаю фильм не стоит похода на него в кино(к тому же с деньгами проблема) Конечно не стоит, рейтинг говарит сам за себя. сосу мужские письки и женские киськи за инвайт так же подставлю свое очко и проглочу все ваши помои за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #268 20 ноября 2011 Ice link=topic=221591.msg2027875880#msg2027875880 date=1321798553]я все равно подожду двд. думаю фильм не стоит похода на него в кино(к тому же с деньгами проблема) все зависит от отношения к предыдущим фильмам и книгам Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #269 20 ноября 2011 ну мне первая понравилась 10/10. потом все хуже и хуже. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #270 20 ноября 2011 мне так сложно судить честно говоря, после 1 я прочитал уже книги и последующие части оценивал не в плане сюжетной части и оценивания происходящего, а как экранизации. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #271 20 ноября 2011 дадаЧЕРТ ВОЗЬМИ ДАГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ НА КТ?Зарплата то скоро, Васек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #272 20 ноября 2011 так и думал что первая часть будет неочень зато дальше будет интересно читал ток ласт книгу, помоему отношения стаи в кино трудно передать и объяснить то что написано в книге, поэтому получилось чуть чуть не то. [hide=мб спойлер ]девочка(ребёнок) по книге мне представлялась ваще классной такой, даже хз как объяснить и ещё синей (я конечно понимаю что она должна выглядеть как человек, но почемуто представлял её подругому ) http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #273 20 ноября 2011 была бы возможность я бы "жил" в кинотеатре. надо найти друга работающего в кт. есть человек из Кемерово кто может на халяву пускать в кт? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #274 20 ноября 2011 Зюду в этом шарит, он как то себе скидки делал в кт и ходил чуть ли не по 50 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #275 20 ноября 2011 Зюду в этом шарит, он как то себе скидки делал в кт и ходил чуть ли не по 50 рублей у тебя же недавно ЗП была а у меня в начале месяца, числа 10 и бтв, в свое время, ходил в байконур по 25 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #276 20 ноября 2011 Зюду в этом шарит, он как то себе скидки делал в кт и ходил чуть ли не по 50 рублей у тебя же недавно ЗП была а у меня в начале месяца, числа 10 и бтв, в свое время, ходил в байконур по 25 р ну я про тебя и говорил байконур это че вообще? проебывал пары с другом в люксоре по 100 рублей через студ билет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #277 20 ноября 2011 заебись вообще в городе иметь кинотеатр, а не хуйню где фильмы появляются спустя месяц-второй после премьеры,и то самый основной мейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #278 20 ноября 2011 Зюду в этом шарит, он как то себе скидки делал в кт и ходил чуть ли не по 50 рублей у тебя же недавно ЗП была а у меня в начале месяца, числа 10 и бтв, в свое время, ходил в байконур по 25 р ну я про тебя и говорил байконур это че вообще? проебывал пары с другом в люксоре по 100 рублей через студ билет.лолщКТ в алтушкеолдскульный такой, но там заебисьбоулинг, бар, кино, бильярдкороче заебись кт, но не особо большой я там по студаку + девочка кассирша мне скидку делала неебическую 25-50 рублей мне обходился любой билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #279 20 ноября 2011 есть 1 телочка на примете ,тащится от этой вампирской хуйни ,отведу в кино как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #280 20 ноября 2011 Смотри чтоб она в сударожном экстазе от просмотра не покусала важные органы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение