nooooob #301 22 ноября 2011 по мнению одного издания (буржуйного офк) да, они самые богатые, так как они вампиры, живут вечно, жрут раз в неделю халявными зверушками, у них куча поддельных имен\счетов + Элис предсказывает все изменения индексов и котировок Вчера кстате задумывался над этим. Ну что стоит идти смотреть или нет? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #302 22 ноября 2011 говнище ещё то еслиб не девушка меня там не былоб вобще. а столько кровяка во время родов у мя чуть рвотный рефлекс не вызвалоСогласен, неприятный такой момент. Посоны я не слабак Просто почему именно из за Беллы переживал loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #303 22 ноября 2011 говорят один парень в кинотеатре на сумерках выколол глаза ключом от машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KnockofHeart #304 22 ноября 2011 не пиздикино ахуенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #305 22 ноября 2011 не пиздикино ахуенное с регистрацией тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KnockofHeart #307 22 ноября 2011 не пиздикино ахуенное с регистрацией тебя пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KnockofHeart #309 22 ноября 2011 Похода в кинотеатр не стоит.естественно, денег то мама не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #310 22 ноября 2011 расплакался в конце фильма в голос говнище ещё то еслиб не девушка меня там не былоб вобще. а столько кровяка во время родов у мя чуть рвотный рефлекс не вызвалоу беллы хотя бы в этот момент, надеюсь, было не дефолтное ебло? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #311 22 ноября 2011 дерьмо же плотное?Мне к примеру понравилось, остался полностью доволен просмотром. Всего в меру, даже интриги были.Имхо Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #312 22 ноября 2011 Похода в кинотеатр не стоит.естественно, денег то мама не даетИ правда не дает,самому приходится зарабатывать. А фильм ниочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #313 22 ноября 2011 расплакался в конце фильма в голос говнище ещё то еслиб не девушка меня там не былоб вобще. а столько кровяка во время родов у мя чуть рвотный рефлекс не вызвалоу беллы хотя бы в этот момент, надеюсь, было не дефолтное ебло? Дефолтное :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KnockofHeart #314 22 ноября 2011 уебаны, вы и волоска Беллы не стоите, форумные крысы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #315 22 ноября 2011 уебаны, вы и волоска Беллы не стоите, форумные крысы.да похуй на Беллу. вот Эдвард http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #316 22 ноября 2011 Ice link=topic=221591.msg2027906878#msg2027906878 date=1321973448]уебаны, вы и волоска Беллы не стоите, форумные крысы.да похуй на Беллу. вот Эдвард Да эдвард такой :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #320 23 ноября 2011 слащавый недомужчина - секс-символ страны, куда катится мир Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение