[Element]Ice #321 23 ноября 2011 слащавый недомужчина - секс-символ страны, куда катится мир а твой кто? Бредд Питт, Дикаприо? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #322 23 ноября 2011 Ice link=topic=221591.msg2027914072#msg2027914072 date=1322020762]слащавый недомужчина - секс-символ страны, куда катится мир а твой кто? Бредд Питт, Дикаприо? Дикаприо как актер классный, но по внешности никогда мне не нравился тоже слишком слащавый какойтБред Питт ну хзНравятся Бейл, Депп. Ну ща еще из молодых могу МакЭвоя выделить только это не "мой секс-символ", а те, кто полноправно могли бы ими быть, имхо (а кто-то уже и есть) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #323 23 ноября 2011 Жалко, что Артас сможет насладиться этим фильмом только когда выйдет "БДРИПАНЫЧ" минимум фуллАШДИ Так не хватает его отзыва о лучшем фильме тысячелетия и лучшей и красивейшей актрисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #324 23 ноября 2011 слащавый недомужчина - секс-символ страны, куда катится мир а твой кто? Бредд Питт, Дикаприо? Дикаприо как актер классный, но по внешности никогда мне не нравился тоже слишком слащавый какойтБред Питт ну хзНравятся Бейл, Депп. Ну ща еще из молодых могу МакЭвоя выделить только это не "мой секс-символ", а те, кто полноправно могли бы ими быть, имхо (а кто-то уже и есть)у меня кровь из глаз пошла, страшно стало если бы я в реале это слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #325 23 ноября 2011 слащавый недомужчина - секс-символ страны, куда катится мир а твой кто? Бредд Питт, Дикаприо? Дикаприо как актер классный, но по внешности никогда мне не нравился тоже слишком слащавый какойтБред Питт ну хзНравятся Бейл, Депп. Ну ща еще из молодых могу МакЭвоя выделить только это не "мой секс-символ", а те, кто полноправно могли бы ими быть, имхо (а кто-то уже и есть)у меня кровь из глаз пошла, страшно стало если бы я в реале это слушаля твой сиськ на сумерки ходил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #326 23 ноября 2011 слащавый недомужчина - секс-символ страны, куда катится мир а твой кто? Бредд Питт, Дикаприо? Дикаприо как актер классный, но по внешности никогда мне не нравился тоже слишком слащавый какойтБред Питт ну хзНравятся Бейл, Депп. Ну ща еще из молодых могу МакЭвоя выделить только это не "мой секс-символ", а те, кто полноправно могли бы ими быть, имхо (а кто-то уже и есть)у меня кровь из глаз пошла, страшно стало если бы я в реале это слушаля твой сиськ на сумерки ходил да если бы ты была моей девушкой я бы тебе уже на второй час челюсть бы сломал и ходили бы вместе, да хоть на сумерки и ты обнимала бы меня и была молчалива и прекрасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #327 23 ноября 2011 слащавый недомужчина - секс-символ страны, куда катится мир а твой кто? Бредд Питт, Дикаприо? Дикаприо как актер классный, но по внешности никогда мне не нравился тоже слишком слащавый какойтБред Питт ну хзНравятся Бейл, Депп. Ну ща еще из молодых могу МакЭвоя выделить только это не "мой секс-символ", а те, кто полноправно могли бы ими быть, имхо (а кто-то уже и есть)у меня кровь из глаз пошла, страшно стало если бы я в реале это слушаля твой сиськ на сумерки ходил да если бы ты была моей девушкой я бы тебе уже на второй час челюсть бы сломал и ходили бы вместе, да хоть на сумерки и ты обнимала бы меня и была молчалива и прекрасна У тебя странные представления о красоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #328 23 ноября 2011 слащавый недомужчина - секс-символ страны, куда катится мир а твой кто? Бредд Питт, Дикаприо? Дикаприо как актер классный, но по внешности никогда мне не нравился тоже слишком слащавый какойтБред Питт ну хзНравятся Бейл, Депп. Ну ща еще из молодых могу МакЭвоя выделить только это не "мой секс-символ", а те, кто полноправно могли бы ими быть, имхо (а кто-то уже и есть)у меня кровь из глаз пошла, страшно стало если бы я в реале это слушаля твой сиськ на сумерки ходил да если бы ты была моей девушкой я бы тебе уже на второй час челюсть бы сломал и ходили бы вместе, да хоть на сумерки и ты обнимала бы меня и была молчалива и прекрасна У тебя странные представления о красоте.почему же странные, слушать нонстоп милую чушь которую они несут, это надо быть пиздец как влюблённым, а вот когда женщина молчит она намного красивей и загадочней, классика же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #329 23 ноября 2011 слащавый недомужчина - секс-символ страны, куда катится мир а твой кто? Бредд Питт, Дикаприо? Дикаприо как актер классный, но по внешности никогда мне не нравился тоже слишком слащавый какойтБред Питт ну хзНравятся Бейл, Депп. Ну ща еще из молодых могу МакЭвоя выделить только это не "мой секс-символ", а те, кто полноправно могли бы ими быть, имхо (а кто-то уже и есть)у меня кровь из глаз пошла, страшно стало если бы я в реале это слушаля твой сиськ на сумерки ходил да если бы ты была моей девушкой я бы тебе уже на второй час челюсть бы сломал и ходили бы вместе, да хоть на сумерки и ты обнимала бы меня и была молчалива и прекрасна У тебя странные представления о красоте.почему же странные, слушать нонстоп милую чушь которую они несут, это надо быть пиздец как влюблённым, а вот когда женщина молчит она намного красивей и загадочней, классика жеЯ не об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #330 23 ноября 2011 слащавый недомужчина - секс-символ страны, куда катится мир а твой кто? Бредд Питт, Дикаприо? Дикаприо как актер классный, но по внешности никогда мне не нравился тоже слишком слащавый какойтБред Питт ну хзНравятся Бейл, Депп. Ну ща еще из молодых могу МакЭвоя выделить только это не "мой секс-символ", а те, кто полноправно могли бы ими быть, имхо (а кто-то уже и есть)у меня кровь из глаз пошла, страшно стало если бы я в реале это слушаля твой сиськ на сумерки ходил да если бы ты была моей девушкой я бы тебе уже на второй час челюсть бы сломал и ходили бы вместе, да хоть на сумерки и ты обнимала бы меня и была молчалива и прекрасна У тебя странные представления о красоте.почему же странные, слушать нонстоп милую чушь которую они несут, это надо быть пиздец как влюблённым, а вот когда женщина молчит она намного красивей и загадочней, классика жеЯ не об этом.ломать челюсть девушки это ведь меньшее из зол , да и потом только спасибо скажет вернее напишет, да и вообще совет всем пацанам, ломайте девушкам челюсть сразу же после первого поцелуя, это гарантия офигительных отношенийпокажется со стороны что я троллю, а вот нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Psihopat #331 23 ноября 2011 Я слышал там будет голый Паттинсоннадо посмотреть делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #332 23 ноября 2011 ломать челюсть девушки это ведь меньшее из зол , да и потом только спасибо скажет вернее напишет, да и вообще совет всем пацанам, ломайте девушкам челюсть сразу же после первого поцелуя, это гарантия офигительных отношенийпокажется со стороны что я троллю, а вот нихуяи много челюстей девушкам в своей жизни ты поломал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #333 23 ноября 2011 ломать челюсть девушки это ведь меньшее из зол , да и потом только спасибо скажет вернее напишет, да и вообще совет всем пацанам, ломайте девушкам челюсть сразу же после первого поцелуя, это гарантия офигительных отношенийпокажется со стороны что я троллю, а вот нихуяи много челюстей девушкам в своей жизни ты поломал? ниодной конечно, чё я псих чтоли ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #334 23 ноября 2011 боюсь смотреть, потому что взмокну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #335 23 ноября 2011 боюсь смотреть, потому что взмокнувозьми с собой тазик, думаю с ним Паттисон в трусишках не воплотит в реальность твои страхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #336 23 ноября 2011 ну ты просто извращение предлагаешь Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archaaa #337 24 ноября 2011 Сходил все пиздато сосу мужские письки и женские киськи за инвайт так же подставлю свое очко и проглочу все ваши помои за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #338 25 ноября 2011 сходила я на Сумерки.пол фильма меня, извините, тянуло блевать от приторности, все было слишком сладко и наигранно когда я увидела берменную Беллу, я чуть не упала в обморок от испуга когда она сдохла, я уж обрадовалась, но так хорошо не бывает а ну да, кстати, дубляж в помойку. это просто позорище. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #339 26 ноября 2011 как же пиздато на парах читать сумерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #340 26 ноября 2011 кто-то смотрел? как кинцо ? У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение