ZAPTOZ #421 28 ноября 2011 а извиняюсь, прочитал страницу еще раз, батхерт не у тебя а у других здесь сидящих.ну почему интересно смотреть? ну вопрос почему интересно оказался для меня в данном случае неожиданным немного, часто когда смотрю фильм я обычно не задумываюсь почему он мне прям интересен, если не нудно смотреть и то хорошо, сумерки к такому фильму и относятся, нет каких-то супер спецэффектов, тайных смыслов или откровений жизни, просто легкое приятное кино для меня.Ну каждому свое это понятноПросто привел пару фактов что данный фильм с упором на женскую аудиторию.Я ничего не имею против пацанов кому это нравиться, ну разве что тех у кого дома плакатики с педо-вампиром Из темы поняла, что я не только реальный пацан, но еще и дико удачливый пацан, у которого нет любимой телочки, которая бы шантажировала идти на фильмец так ты и есть телочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #422 28 ноября 2011 так ты и есть телочка ну ваще далюбимая телочка у меня естьи она моя тезкаи тоже блюет от сумерек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #423 28 ноября 2011 Интервью Эрнстаhttp://www.aif.ru/culture/article/46541 …Классическую функцию кино в последние годы успешно реализуют американские платные телеканалы — HBO, AMC, Showtime. Вспомните «Безумцев», «Подпольную империю», «Калифрению», «Правосудие Декстера», «Борджиа», «Косяки»... Телевидение выделило этот культурный продукт, отражающий дух времени, для аудитории, которая готова платить за этот культурный опыт в виде развлечения. Но это уже отделенные от основной аудитории группы — более интеллектуальных и более состоятельных людей.в общем суть в том, что современное кино - то что показывают в кинотеатрах, типа аватара трансформеров хуюмерков и т.д. - хуйня для молодежи чтобы она жевала попкорн сидя в обнимку в зале кинотеатра. никакого смысла в этих фильмах нет, кроме одного - вытащить побольше денюжек с хомячков за кинопрокат. (сравните теперь с советским кино)а классическую функцию кино - реализуют сериалы, производимые амеиканскими платными каналами - Начиная от Лоста и Побега до Хауза Декстера и ТБВ так что не ругайте сильно тех кто смотрит сумерки, их можно только пожалеть В интервью Эрнст о кино вообще не говорит, там речь только о телевидении, что вполне логично, учитывая его должность. Вывод, который ты сделал после цитаты, чрезвычайно нелеп. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #424 28 ноября 2011 Не, ну серьезно, парни.Я первый раз посмотрела Сумерки в 15 лет с подругами, которые и уговорили меня пойти на сей шедевр киноиндустрии. Это была вторая часть и я знать не знала про Сумерки, т.е. шла на фильм без всяких стереотипов и предрассудков в голове. И, черт возьми, я спала весь фильм, мне было дико уныло и жалко потраченных денег. Третью часть я вообще хохотала весь фильм, уж слишком нелепо там все, имхо. Повторюсь, мне было 15 и 16 лет.Так что аргументы насчет стереотипов не аргументы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #425 28 ноября 2011 а извиняюсь, прочитал страницу еще раз, батхерт не у тебя а у других здесь сидящих.ну почему интересно смотреть? ну вопрос почему интересно оказался для меня в данном случае неожиданным немного, часто когда смотрю фильм я обычно не задумываюсь почему он мне прям интересен, если не нудно смотреть и то хорошо, сумерки к такому фильму и относятся, нет каких-то супер спецэффектов, тайных смыслов или откровений жизни, просто легкое приятное кино для меня.Ну каждому свое это понятноПросто привел пару фактов что данный фильм с упором на женскую аудиторию.Я ничего не имею против пацанов кому это нравиться, ну разве что тех у кого дома плакатики с педо-вампиром Из темы поняла, что я не только реальный пацан, но еще и дико удачливый пацан, у которого нет любимой телочки, которая бы шантажировала идти на фильмец так ты и есть телочка да прав во всем. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #426 28 ноября 2011 Интервью Эрнстаhttp://www.aif.ru/culture/article/46541 …Классическую функцию кино в последние годы успешно реализуют американские платные телеканалы — HBO, AMC, Showtime. Вспомните «Безумцев», «Подпольную империю», «Калифрению», «Правосудие Декстера», «Борджиа», «Косяки»... Телевидение выделило этот культурный продукт, отражающий дух времени, для аудитории, которая готова платить за этот культурный опыт в виде развлечения. Но это уже отделенные от основной аудитории группы — более интеллектуальных и более состоятельных людей.в общем суть в том, что современное кино - то что показывают в кинотеатрах, типа аватара трансформеров хуюмерков и т.д. - хуйня для молодежи чтобы она жевала попкорн сидя в обнимку в зале кинотеатра. никакого смысла в этих фильмах нет, кроме одного - вытащить побольше денюжек с хомячков за кинопрокат. (сравните теперь с советским кино)а классическую функцию кино - реализуют сериалы, производимые амеиканскими платными каналами - Начиная от Лоста и Побега до Хауза Декстера и ТБВ так что не ругайте сильно тех кто смотрит сумерки, их можно только пожалеть В интервью Эрнст о кино вообще не говорит, там речь только о телевидении, что вполне логично, учитывая его должность. Вывод, который ты сделал после цитаты, чрезвычайно нелеп.там ссылка неверная, интервью отрывками. я читал полное интервью, правда ссылку посеял. и в полном интервью он как раз и говорит что все ахуенные сценаристы кино, которым не дают воплотить их сценарии в жизнь, из-за того что такая аудитория как анимешники и прочие - клюют тока на сумеркоподобные и трансформероподобные кинцы. потому они уходят в частные телеканалы и творят сериалы так что я прав Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #427 28 ноября 2011 так ты и есть телочка ну ваще далюбимая телочка у меня естьи она моя тезкаи тоже блюет от сумерек и ты туда же после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #428 28 ноября 2011 Интервью Эрнстаhttp://www.aif.ru/culture/article/46541 …Классическую функцию кино в последние годы успешно реализуют американские платные телеканалы — HBO, AMC, Showtime. Вспомните «Безумцев», «Подпольную империю», «Калифрению», «Правосудие Декстера», «Борджиа», «Косяки»... Телевидение выделило этот культурный продукт, отражающий дух времени, для аудитории, которая готова платить за этот культурный опыт в виде развлечения. Но это уже отделенные от основной аудитории группы — более интеллектуальных и более состоятельных людей.в общем суть в том, что современное кино - то что показывают в кинотеатрах, типа аватара трансформеров хуюмерков и т.д. - хуйня для молодежи чтобы она жевала попкорн сидя в обнимку в зале кинотеатра. никакого смысла в этих фильмах нет, кроме одного - вытащить побольше денюжек с хомячков за кинопрокат. (сравните теперь с советским кино)а классическую функцию кино - реализуют сериалы, производимые амеиканскими платными каналами - Начиная от Лоста и Побега до Хауза Декстера и ТБВ так что не ругайте сильно тех кто смотрит сумерки, их можно только пожалеть В интервью Эрнст о кино вообще не говорит, там речь только о телевидении, что вполне логично, учитывая его должность. Вывод, который ты сделал после цитаты, чрезвычайно нелеп.там ссылка неверная, интервью отрывками. я читал полное интервью, правда ссылку посеял. и в полном интервью он как раз и говорит что все ахуенные сценаристы кино, которым не дают воплотить их сценарии в жизнь, из-за того что такая аудитория как анимешники и прочие - клюют тока на сумеркоподобные и трансформероподобные кинцы. потому они уходят в частные телеканалы и творят сериалы так что я правЯ предлагаю тебе найти нужные ссылки и показать цитаты, а то получается какая-то голословная фигня. Тогда я с удовольствием побеседовал бы на эту тему. И да, кино делает режиссер, а не сценарист. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #429 28 ноября 2011 на читай, если осилишь http://www.kommersant.ru/doc/1793394 Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #430 28 ноября 2011 идите вы подальше из моего топика сумеркохейтеры с сумашедшей аналитикой.я вот думал вчерашнее сравнение начала с многоножкой это апогей, но тут вобще с ума сошли ребятасумерки то ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #431 28 ноября 2011 на читай, если осилишь http://www.kommersant.ru/doc/1793394 Ну я все читать не стал, конечно же, только то, что касается Голливуда. Эрнст явно преувеличивает его гнилость. Про сценаристов я так и не увидел, хотя мб не заметил просто, пробежал текст глазами. Ну и вообще его слова абсолютно необъективны. Он работник телевидения, и он будет выставлять его в лучшем свете - это вполне логично. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #432 28 ноября 2011 а я вот люблю сумерки, недавно все части пересмотрел когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #433 28 ноября 2011 на читай, если осилишь http://www.kommersant.ru/doc/1793394 Ну я все читать не стал, конечно же, только то, что касается Голливуда. Эрнст явно преувеличивает его гнилость. Про сценаристов я так и не увидел, хотя мб не заметил просто, пробежал текст глазами. Ну и вообще его слова абсолютно необъективны. Он работник телевидения, и он будет выставлять его в лучшем свете - это вполне логично.Ну ты то ценитель с молотками на продоте, куда уж там Эрнсту до тебя. Конечно он нахваливает телевидение так как он работает в этой сфере, а ты значит-с защищашь "большое" кино так как модератор раздела кино на говно-форуме? Вот это логика блядь Кстати не заметил у тебя в подписи ТВСАБЖ.СРУ, тебя че обидели и не пустили в этот элитарный клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #434 28 ноября 2011 и вот врываеться он - ДОЛБОЁБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #435 28 ноября 2011 а извиняюсь, прочитал страницу еще раз, батхерт не у тебя а у других здесь сидящих.ну почему интересно смотреть? ну вопрос почему интересно оказался для меня в данном случае неожиданным немного, часто когда смотрю фильм я обычно не задумываюсь почему он мне прям интересен, если не нудно смотреть и то хорошо, сумерки к такому фильму и относятся, нет каких-то супер спецэффектов, тайных смыслов или откровений жизни, просто легкое приятное кино для меня.АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Ты не брат Макди случаем? У него такая же каша в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #436 28 ноября 2011 и вот врываеться он - ДОЛБОЁБ Твое сообщение все равно исчезнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #437 28 ноября 2011 нахуй ты пикчу формспрингича скопировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #438 28 ноября 2011 на фильм строго похуй, единственное печально что теперь все концовки серий фильмов будут растягиваться на части.не дело же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #439 28 ноября 2011 нахуй ты пикчу формспрингича скопировал?АХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХАХААХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #440 28 ноября 2011 на читай, если осилишь http://www.kommersant.ru/doc/1793394 Ну я все читать не стал, конечно же, только то, что касается Голливуда. Эрнст явно преувеличивает его гнилость. Про сценаристов я так и не увидел, хотя мб не заметил просто, пробежал текст глазами. Ну и вообще его слова абсолютно необъективны. Он работник телевидения, и он будет выставлять его в лучшем свете - это вполне логично.АХАХАХАХА, ЛОЛ Ты иди в тот двор, прочитай всю статью для начала, а потом уже начнем с тобой аргументированный спор. :petro: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение