Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 /The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1

Рекомендованные сообщения

а извиняюсь, прочитал страницу еще раз, батхерт не у тебя а у других здесь сидящих.

ну почему интересно смотреть? ну вопрос почему интересно оказался для меня в данном случае неожиданным немного, часто  когда смотрю фильм я обычно не задумываюсь почему он мне прям интересен, если не нудно смотреть и то хорошо, сумерки к такому фильму и относятся, нет каких-то супер спецэффектов, тайных смыслов или откровений жизни, просто легкое приятное кино для меня.

Ну каждому свое это понятно

Просто привел пару фактов что данный фильм с упором на женскую аудиторию.

Я ничего не имею против пацанов кому это нравиться, ну разве что тех у кого дома плакатики с педо-вампиром  :fuckyea:

Из темы поняла, что я не только реальный пацан, но еще и дико удачливый пацан, у которого нет любимой телочки, которая бы шантажировала идти на фильмец :spy:

так ты и есть телочка  :fie:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

так ты и есть телочка  :fuckyea:

ну ваще да

любимая телочка у меня есть

и она моя тезка

и тоже блюет от сумерек :fie:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Интервью Эрнста

http://www.aif.ru/culture/article/46541

…Классическую функцию кино в последние годы успешно реализуют американские платные телеканалы — HBO, AMC, Showtime. Вспомните «Безумцев», «Подпольную империю», «Калифрению», «Правосудие Декстера», «Борджиа», «Косяки»... Телевидение выделило этот культурный продукт, отражающий дух времени, для аудитории, которая готова платить за этот культурный опыт в виде развлечения. Но это уже отделенные от основной аудитории группы — более интеллектуальных и более состоятельных людей.

в общем суть в том, что современное кино - то что показывают в кинотеатрах, типа аватара трансформеров хуюмерков и т.д.  - хуйня для молодежи чтобы она жевала попкорн сидя в обнимку в зале кинотеатра. никакого смысла в этих фильмах нет, кроме одного - вытащить побольше денюжек с хомячков за кинопрокат. (сравните теперь с советским кино)

а классическую функцию кино - реализуют сериалы, производимые амеиканскими платными каналами - Начиная от Лоста и Побега до Хауза Декстера и ТБВ

:fuckyea:

так что не ругайте сильно тех кто смотрит сумерки, их можно только пожалеть  :fie:

В интервью Эрнст о кино вообще не говорит, там речь только о телевидении, что вполне логично, учитывая его должность. Вывод, который ты сделал после цитаты, чрезвычайно нелеп.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Не, ну серьезно, парни.

Я первый раз посмотрела Сумерки в 15 лет с подругами, которые и уговорили меня пойти на сей шедевр киноиндустрии. Это была вторая часть и я знать не знала про Сумерки, т.е. шла на фильм без всяких стереотипов и предрассудков в голове. И, черт возьми, я спала весь фильм, мне было дико уныло и жалко потраченных денег. Третью часть я вообще хохотала весь фильм, уж слишком нелепо там все, имхо. Повторюсь, мне было 15 и 16 лет.

Так что аргументы насчет стереотипов не аргументы :yes:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а извиняюсь, прочитал страницу еще раз, батхерт не у тебя а у других здесь сидящих.

ну почему интересно смотреть? ну вопрос почему интересно оказался для меня в данном случае неожиданным немного, часто  когда смотрю фильм я обычно не задумываюсь почему он мне прям интересен, если не нудно смотреть и то хорошо, сумерки к такому фильму и относятся, нет каких-то супер спецэффектов, тайных смыслов или откровений жизни, просто легкое приятное кино для меня.

Ну каждому свое это понятно

Просто привел пару фактов что данный фильм с упором на женскую аудиторию.

Я ничего не имею против пацанов кому это нравиться, ну разве что тех у кого дома плакатики с педо-вампиром  :yes:

Из темы поняла, что я не только реальный пацан, но еще и дико удачливый пацан, у которого нет любимой телочки, которая бы шантажировала идти на фильмец :clown:

так ты и есть телочка  :petro:

да прав во всем.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Интервью Эрнста

…Классическую функцию кино в последние годы успешно реализуют американские платные телеканалы — HBO, AMC, Showtime. Вспомните «Безумцев», «Подпольную империю», «Калифрению», «Правосудие Декстера», «Борджиа», «Косяки»... Телевидение выделило этот культурный продукт, отражающий дух времени, для аудитории, которая готова платить за этот культурный опыт в виде развлечения. Но это уже отделенные от основной аудитории группы — более интеллектуальных и более состоятельных людей.

в общем суть в том, что современное кино - то что показывают в кинотеатрах, типа аватара трансформеров хуюмерков и т.д.  - хуйня для молодежи чтобы она жевала попкорн сидя в обнимку в зале кинотеатра. никакого смысла в этих фильмах нет, кроме одного - вытащить побольше денюжек с хомячков за кинопрокат. (сравните теперь с советским кино)

а классическую функцию кино - реализуют сериалы, производимые амеиканскими платными каналами - Начиная от Лоста и Побега до Хауза Декстера и ТБВ

:yes:

так что не ругайте сильно тех кто смотрит сумерки, их можно только пожалеть  :petro:

В интервью Эрнст о кино вообще не говорит, там речь только о телевидении, что вполне логично, учитывая его должность. Вывод, который ты сделал после цитаты, чрезвычайно нелеп.

там ссылка неверная, интервью отрывками. я читал полное интервью, правда ссылку посеял.

и в полном интервью он как раз и говорит что все ахуенные сценаристы кино, которым не дают воплотить их сценарии в жизнь, из-за того что такая аудитория как анимешники и прочие - клюют тока на сумеркоподобные и трансформероподобные кинцы.

потому они уходят в частные телеканалы и творят сериалы  :clown::pray:

так что я прав

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

так ты и есть телочка  :yes:

ну ваще да

любимая телочка у меня есть

и она моя тезка

и тоже блюет от сумерек :petro:

и ты туда же :clown:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Интервью Эрнста

:yes:

так что не ругайте сильно тех кто смотрит сумерки, их можно только пожалеть  :petro:

там ссылка неверная, интервью отрывками. я читал полное интервью, правда ссылку посеял.

и в полном интервью он как раз и говорит что все ахуенные сценаристы кино, которым не дают воплотить их сценарии в жизнь, из-за того что такая аудитория как анимешники и прочие - клюют тока на сумеркоподобные и трансформероподобные кинцы.

потому они уходят в частные телеканалы и творят сериалы  :clown::pray:

так что я прав

Я предлагаю тебе найти нужные ссылки и показать цитаты, а то получается какая-то голословная фигня. Тогда я с удовольствием побеседовал бы на эту тему. И да, кино делает режиссер, а не сценарист.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

идите вы подальше из моего топика сумеркохейтеры с сумашедшей аналитикой.

я вот думал вчерашнее сравнение начала с многоножкой это апогей, но тут вобще с ума сошли ребята

сумерки то ебашат  :yes:

Поделиться сообщением

на читай, если осилишь  :yes::petro:

http://www.kommersant.ru/doc/1793394 

Ну я все читать не стал, конечно же, только то, что касается Голливуда. Эрнст явно преувеличивает его гнилость. Про сценаристов я так и не увидел, хотя мб не заметил просто, пробежал текст глазами. Ну и вообще его слова абсолютно необъективны. Он работник телевидения, и он будет выставлять его в лучшем свете - это вполне логично.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

а я вот люблю сумерки, недавно все части пересмотрел  :yes:

когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов

fxd

ализишка :geys: :geys: :geys: :geys:

Поделиться сообщением

на читай, если осилишь  :petro::clown:

Ну я все читать не стал, конечно же, только то, что касается Голливуда. Эрнст явно преувеличивает его гнилость. Про сценаристов я так и не увидел, хотя мб не заметил просто, пробежал текст глазами. Ну и вообще его слова абсолютно необъективны. Он работник телевидения, и он будет выставлять его в лучшем свете - это вполне логично.

Ну ты то ценитель с молотками на продоте, куда уж там Эрнсту до тебя. Конечно он нахваливает телевидение так как он работает в этой сфере, а ты значит-с защищашь "большое" кино так как модератор раздела кино на говно-форуме? Вот это логика блядь :yes:

Кстати не заметил у тебя в подписи ТВСАБЖ.СРУ, тебя че обидели и не пустили в этот элитарный клуб?

Поделиться сообщением

Гость Regular

и вот врываеться он - ДОЛБОЁБ :yes:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ.

Ты не брат Макди случаем? У него такая же каша в голове.

Поделиться сообщением

и вот врываеться он - ДОЛБОЁБ :yes:

Formspring.jpg

Твое сообщение все равно исчезнет :petro::clown::pray:

Поделиться сообщением

Гость Regular

нахуй ты пикчу формспрингича скопировал?fb.gif

Поделиться сообщением

на фильм строго похуй,

единственное печально что теперь все концовки серий фильмов будут растягиваться на части.

не дело же  :yes:

649155.gif

Поделиться сообщением

нахуй ты пикчу формспрингича скопировал?fb.gif

АХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХАХААХХА :buba::hmm::pray:

Поделиться сообщением

на читай, если осилишь  :buba::hmm:

АХАХАХАХА, ЛОЛ

Ты иди в тот двор, прочитай всю статью для начала, а потом уже начнем с тобой аргументированный спор.  :pray::petro: :petro:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...