Stenateksta #461 28 ноября 2011 Есть же.Ты случаем не заменитель бма васеньки?Тоже плачешь над сериалами для 13-летних девочек?Не-а. Я даже не смотрел 2-3-4 части саги про Сумерки. Книги нравятся больше. Не смотрю сериалы с мелодрамой практически.Нахуй ты мне это написал ваще?Какого хуя ты тогда врываешься и пишешь что ФИЛЬМЫ СУМЕРКИ это не детект? Мы что блядь в разделе "ЧТИВО"?Откровенно ФИЛЬМЫ ХУЕТА НИОЧЕМНАЯ.Я читал твои отзывы в разделе сириков, тебе там вообще НИХУЯ не понравилось. Тут такая же ситуация, ты все поливаешь говном, все хуйня, Сумерки для девочек 13 лет, бла бла.Кого эти Сумерки детектят? Тех, кто их смотрит что ли? Абсолютно похуй на то, кто их смотрел, кто на них кончает и кто боготворит Эдварда.Это тема скорее детектит таких как ты, которые блядь считают своим долгом отписаться тут, какой же фильм хуевый и все, кто смотрел его - тоже хуевые.Я такого тут вообще-то не писал. Я чаще не обращаю внимание на такие темы. Сюда зашел только из-за того что тт пишут айс и артас как им нравятся эти фильмы. И покажи мне где я в сериалах писал про говно какое-то, кроме СЕРИАЛА С МИШЕЙ БАРТОН(я даже его название не помню). В остальных сериалах я мог писать только после того как я их смотрел и забил из-за того, что они стали говном - типа Мисфитс, Реальные пацаны, Теория большого взрыва. ВСЕ. У тебя даже фактов нет нихуя, только какие-то твои ошибочные воспоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #462 28 ноября 2011 нахуй ты пикчу формспрингича скопировал?АХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХАХААХХА :lol: Ты всё правильно делаеш, что не открываеш никакой конкретный сабж - не хочеться жрать говно как всегда, да? Мне претит разговоривать с уебками которые на конце глаголов полсе шипящих не ставят мягкий знак. Иди поотвечай на вопросики, ведь продота и формспринг - это единственная твоя возможность пообщаться хоть с кем-то. Это всё что у тебя есть, ничтожный кусок дерьма?, не поставил мягкий знак = заовнен? Давай лучше попизди чото про отсутствие разницы между двд и бд рипами Ты конченый.Есть разные рипы у тебя там были 720p рипы(по 4-8ГБ), которые ты уебыш смотрел на своем блядь разрешении 1024*768. Когда есть рипы весящие по 2ГБ что-то около примеру 1044*524. Ты уебок понять просто не можешь, что они у тебя сжимаются и качества ты нихуя не получишь, а не про ДВДРИПЫ Я ГОВОРИЛ УЕБАНЫШ. Иди забеги и не пиши мне больше, человек больной раком. ХАХАХААХАХ ПОГНАЛИ СУЧОНОК, МОЙ ЛЮБИМЫЙ СРАЧ . У меня 1024х768, ок. Чо за 1044х524 по 2 гига? Не слышал ваще, за 2 гига выкладывают кончу 720х400 . 720p же который будет 5-8 гиг энивей пизже того что ты назвал (это обычно bd-rip avc на трекерах называеться и весят они начиная от трёх гиг обычно), так как во первых разрешение выше всё таки (720>520, ну для тебя слепца похуй, забей ), во вторых такие раздачи всегда просто пизже, там лучше звук, есть сабы и нету лишних дорожек . И ахахахаха ты уже отрицаеш что загонял что нет разницы на 19-дюймовом мониторе между 720p и двд-рипом? ОТРИЦАЕШ, ДА?. ЗАЕБАЛО ЖРАТЬ ГОВНО ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #463 28 ноября 2011 даже моя младшая сестра блондинка сказала что сумерки хуйня, но нет вы бабоподобные дотеры будете это смотреть Познакомишь?у нее бмв 5, что ты ей можешь предложить дотер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #464 28 ноября 2011 Знакомые сказали не ходить не иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #465 28 ноября 2011 даже моя младшая сестра блондинка сказала что сумерки хуйня, но нет вы бабоподобные дотеры будете это смотреть Познакомишь?у нее бмв 5, что ты ей можешь предложить дотер?Отгадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #466 28 ноября 2011 нахуй ты пикчу формспрингича скопировал?АХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХАХААХХА :lol: Ты всё правильно делаеш, что не открываеш никакой конкретный сабж - не хочеться жрать говно как всегда, да? Мне претит разговоривать с уебками которые на конце глаголов полсе шипящих не ставят мягкий знак. Иди поотвечай на вопросики, ведь продота и формспринг - это единственная твоя возможность пообщаться хоть с кем-то. Это всё что у тебя есть, ничтожный кусок дерьма?, не поставил мягкий знак = заовнен? Давай лучше попизди чото про отсутствие разницы между двд и бд рипами Ты конченый.Есть разные рипы у тебя там были 720p рипы(по 4-8ГБ), которые ты уебыш смотрел на своем блядь разрешении 1024*768. Когда есть рипы весящие по 2ГБ что-то около примеру 1044*524. Ты уебок понять просто не можешь, что они у тебя сжимаются и качества ты нихуя не получишь, а не про ДВДРИПЫ Я ГОВОРИЛ УЕБАНЫШ. Иди забеги и не пиши мне больше, человек больной раком. ХАХАХААХАХ ПОГНАЛИ СУЧОНОК, МОЙ ЛЮБИМЫЙ СРАЧ . У меня 1024х768, ок. Чо за 1044х524 по 2 гига? Не слышал ваще, за 2 гига выкладывают кончу 720х400 . 720p же который будет 5-8 гиг энивей пизже того что ты назвал (это обычно bd-rip avc на трекерах называеться и весят они начиная от трёх гиг обычно), так как во первых разрешение выше всё таки (720>520, ну для тебя слепца похуй, забей ), во вторых такие раздачи всегда просто пизже, там лучше звук, есть сабы и нету лишних дорожек . И ахахахаха ты уже отрицаеш что загонял что нет разницы на 19-дюймовом мониторе между 720p и двд-рипом? ОТРИЦАЕШ, ДА?. ЗАЕБАЛО ЖРАТЬ ГОВНО ДА? ТЫ ТУПОЙ ДОЛБОЕБ КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ТВОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ШИРИНОЙ, А НЕ ВЫСОТОЙ. ВСЕ ИДИ НАХУЙ, ТУПОРЫЛЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #467 28 ноября 2011 Есть же.Ты случаем не заменитель бма васеньки?Тоже плачешь над сериалами для 13-летних девочек?Не-а. Я даже не смотрел 2-3-4 части саги про Сумерки. Книги нравятся больше. Не смотрю сериалы с мелодрамой практически.Нахуй ты мне это написал ваще?Какого хуя ты тогда врываешься и пишешь что ФИЛЬМЫ СУМЕРКИ это не детект? Мы что блядь в разделе "ЧТИВО"?Откровенно ФИЛЬМЫ ХУЕТА НИОЧЕМНАЯ.Я читал твои отзывы в разделе сириков, тебе там вообще НИХУЯ не понравилось. Тут такая же ситуация, ты все поливаешь говном, все хуйня, Сумерки для девочек 13 лет, бла бла.Кого эти Сумерки детектят? Тех, кто их смотрит что ли? Абсолютно похуй на то, кто их смотрел, кто на них кончает и кто боготворит Эдварда.Это тема скорее детектит таких как ты, которые блядь считают своим долгом отписаться тут, какой же фильм хуевый и все, кто смотрел его - тоже хуевые.Я такого тут вообще-то не писал. Я чаще не обращаю внимание на такие темы. Сюда зашел только из-за того что тт пишут айс и артас как им нравятся эти фильмы. И покажи мне где я в сериалах писал про говно какое-то, кроме СЕРИАЛА С МИШЕЙ БАРТОН(я даже его название не помню). В остальных сериалах я мог писать только после того как я их смотрел и забил из-за того, что они стали говном - типа Мисфитс, Реальные пацаны, Теория большого взрыва. ВСЕ. У тебя даже фактов нет нихуя, только какие-то твои ошибочные воспоминания. В топане советов ты писал, что большинство сириков полная хуйня.А на мисфитс уже стало похуй самому, реальных посанов я даже смотреть после 1 серии не стал, ТБВ тоже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #468 28 ноября 2011 БЛЯТЬ НУ ЧТО ТЫ НЕСЕШ ТУПОРЫЛАЯ ПАРАША КАКАЯ ЖЕ ТВАРЬ ТУПАЯ, Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ КИНО СМОТРЮ И ОНО ЧОТО ДОКАЗЫВАЕТ . НУ ЧТО ТЫ ХОЧЕШ ЧТОБ Я ПРИЗНАЛ ЧТО НЕТУ РАЗНИЦЫ КОГДА ОНА ЕСТЬ? :petro: :lol: И ПОЧЕМУ ТЫ ПРОИГНОРИЛ ПРО ДВД-РИПЫ? ТАК ОТКАЗЫВАЕШСЯ ТЫ ОТ СВОИХ СЛОВ ИЛИ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #469 28 ноября 2011 Есть же.Ты случаем не заменитель бма васеньки?Тоже плачешь над сериалами для 13-летних девочек?Не-а. Я даже не смотрел 2-3-4 части саги про Сумерки. Книги нравятся больше. Не смотрю сериалы с мелодрамой практически.Нахуй ты мне это написал ваще?Какого хуя ты тогда врываешься и пишешь что ФИЛЬМЫ СУМЕРКИ это не детект? Мы что блядь в разделе "ЧТИВО"?Откровенно ФИЛЬМЫ ХУЕТА НИОЧЕМНАЯ.Я читал твои отзывы в разделе сириков, тебе там вообще НИХУЯ не понравилось. Тут такая же ситуация, ты все поливаешь говном, все хуйня, Сумерки для девочек 13 лет, бла бла.Кого эти Сумерки детектят? Тех, кто их смотрит что ли? Абсолютно похуй на то, кто их смотрел, кто на них кончает и кто боготворит Эдварда.Это тема скорее детектит таких как ты, которые блядь считают своим долгом отписаться тут, какой же фильм хуевый и все, кто смотрел его - тоже хуевые.Я такого тут вообще-то не писал. Я чаще не обращаю внимание на такие темы. Сюда зашел только из-за того что тт пишут айс и артас как им нравятся эти фильмы. И покажи мне где я в сериалах писал про говно какое-то, кроме СЕРИАЛА С МИШЕЙ БАРТОН(я даже его название не помню). В остальных сериалах я мог писать только после того как я их смотрел и забил из-за того, что они стали говном - типа Мисфитс, Реальные пацаны, Теория большого взрыва. ВСЕ. У тебя даже фактов нет нихуя, только какие-то твои ошибочные воспоминания. В топане советов ты писал, что большинство сириков полная хуйня.А на мисфитс уже стало похуй самому, реальных посанов я даже смотреть после 1 серии не стал, ТБВ тоже.Не помню такого.Ну и вообще я на сериалы не имею времени особо. Последние два понравившихся - это Shadowline и римейк английского сериала про многодетную семью и отца алкоголика, бля забыл название. Там кстати го второй сезон не намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #470 28 ноября 2011 официально заявляю,что тому вкусу того человека который ебал джейн доверять нельзя после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #471 28 ноября 2011 БЛЯТЬ НУ ЧТО ТЫ НЕСЕШ ТУПОРЫЛАЯ ПАРАША КАКАЯ ЖЕ ТВАРЬ ТУПАЯ, Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ КИНО СМОТРЮ И ОНО ЧОТО ДОКАЗЫВАЕТ . НУ ЧТО ТЫ ХОЧЕШ ЧТОБ Я ПРИЗНАЛ ЧТО НЕТУ РАЗНИЦЫ КОГДА ОНА ЕСТЬ? :petro: :lol: И ПОЧЕМУ ТЫ ПРОИГНОРИЛ ПРО ДВД-РИПЫ? ТАК ОТКАЗЫВАЕШСЯ ТЫ ОТ СВОИХ СЛОВ ИЛИ НЕТ? Я никогда не говорил про двд-рипы, ты сам это себе что-то удумал и начал мне постоянно это нести. Но я же знаю, что тебе уебану ничего не докажешь. Вот доказывать и сейчас не собираюсь. Просто уходи. Я же говорю, ты тупорылый уебок, который думает что он познал все качество на 19" мониторе дык еще и с уебищным разрешением. НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ. МОЖЕШЬ ОПЯТЬ СЧИТАТЬ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НАКОРМИЛ ГОВНОМ - ЭТО ВЕДЬ ТВОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В ЖИЗНИ - МНИМОЕ ОСОЗНАНИЕ, ЧТО ТЫ КОГО-ТО ТАМ В ИНТЕРНЕТЕ "НАКОРМИЛ". НЕ БУДУ ЖЕ Я ЕГО У ТЕБЯ ОТБИРАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #472 28 ноября 2011 ходил в кино с девушкой, весь фильм жрал попкорн и делал вид что мне нравится девушка довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #473 28 ноября 2011 Есть же.Ты случаем не заменитель бма васеньки?Тоже плачешь над сериалами для 13-летних девочек?Не-а. Я даже не смотрел 2-3-4 части саги про Сумерки. Книги нравятся больше. Не смотрю сериалы с мелодрамой практически.Нахуй ты мне это написал ваще?Какого хуя ты тогда врываешься и пишешь что ФИЛЬМЫ СУМЕРКИ это не детект? Мы что блядь в разделе "ЧТИВО"?Откровенно ФИЛЬМЫ ХУЕТА НИОЧЕМНАЯ.Я читал твои отзывы в разделе сириков, тебе там вообще НИХУЯ не понравилось. Тут такая же ситуация, ты все поливаешь говном, все хуйня, Сумерки для девочек 13 лет, бла бла.Кого эти Сумерки детектят? Тех, кто их смотрит что ли? Абсолютно похуй на то, кто их смотрел, кто на них кончает и кто боготворит Эдварда.Это тема скорее детектит таких как ты, которые блядь считают своим долгом отписаться тут, какой же фильм хуевый и все, кто смотрел его - тоже хуевые.Я такого тут вообще-то не писал. Я чаще не обращаю внимание на такие темы. Сюда зашел только из-за того что тт пишут айс и артас как им нравятся эти фильмы. И покажи мне где я в сериалах писал про говно какое-то, кроме СЕРИАЛА С МИШЕЙ БАРТОН(я даже его название не помню). В остальных сериалах я мог писать только после того как я их смотрел и забил из-за того, что они стали говном - типа Мисфитс, Реальные пацаны, Теория большого взрыва. ВСЕ. У тебя даже фактов нет нихуя, только какие-то твои ошибочные воспоминания. В топане советов ты писал, что большинство сириков полная хуйня.А на мисфитс уже стало похуй самому, реальных посанов я даже смотреть после 1 серии не стал, ТБВ тоже.Не помню такого.Ну и вообще я на сериалы не имею времени особо. Последние два понравившихся - это Shadowline и римейк английского сериала про многодетную семью и отца алкоголика, бля забыл название. Там кстати го второй сезон не намечается?Шадоулайн очень классный сирик.А Шеймлесс 2 сезон * 22.01.2012 03 TBA – 55 дней 15.01.2012 02 TBA – 48 дней 08.01.2012 01 TBA – 41 день Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #474 28 ноября 2011 БЛЯТЬ НУ ЧТО ТЫ НЕСЕШ ТУПОРЫЛАЯ ПАРАША КАКАЯ ЖЕ ТВАРЬ ТУПАЯ, Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ КИНО СМОТРЮ И ОНО ЧОТО ДОКАЗЫВАЕТ . НУ ЧТО ТЫ ХОЧЕШ ЧТОБ Я ПРИЗНАЛ ЧТО НЕТУ РАЗНИЦЫ КОГДА ОНА ЕСТЬ? :petro: :lol: И ПОЧЕМУ ТЫ ПРОИГНОРИЛ ПРО ДВД-РИПЫ? ТАК ОТКАЗЫВАЕШСЯ ТЫ ОТ СВОИХ СЛОВ ИЛИ НЕТ? Я никогда не говорил про двд-рипы, ты сам это себе что-то удумал и начал мне постоянно это нести. Но я же знаю, что тебе уебаны ничего не докажешь. Вот доказывать и сейчас не собираюсь. Просто уходи. Я же говорю, ты тупорылый уебок, который думает что он познал все качество на 19" мониторе дык еще и с уебищным разрешинием. НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ. МОЖЕШЬ ОПЯТЬ СЧИТАТЬ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НАКОРМИЛ ГОВНОМ - ЭТО ВЕДЬ ТВОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В ЖИЗНИ - МНИМОЕ ОСОЗНАНИЕ, ЧТО ТЫ КОГО-ТО ТАМ В ИНТЕРНЕТЕ "НАКОРМИЛ". НЕ БУДУ ЖЕ Я ЕГО У ТЕБЯ ОТБИРАТЬ. Ой да ты копия врд, тебе позволь лишь раскрыться и ты сам себя хуяриш по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #475 28 ноября 2011 [F[F[F[F[ ТАК НЕ ГОВОРИЛ ВСЁ ТАКИ? ПИЗДАБОЛ ДУРНОЙ Знаеш что самое главное? Мы оба про себя знаем что ты говорил, тоесть мы оба осознаём что ты сука прямо щас жрёш говно точка • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #476 28 ноября 2011 Хули это говно тупое перестали удалять? Отсосал у джуса? Кто там вертится в элитном разделе для модераторов поясните плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #477 28 ноября 2011 слабый блять, просто слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #478 28 ноября 2011 Ну ты меня заовнил просто пиздец. Вот я и слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #479 28 ноября 2011 Ну ты меня заовнил просто пиздец. Вот я и слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #480 28 ноября 2011 ^да всё заеби ебало, про первые Сумерки пиздеть нельзя ты кто дружок? ты ещё наверно в злости щас чёлку с глаз убираешь Не переживай, ты по сравнению со мной нонейм Первые Сумерки - ультра-элита, пиздеть на них запрещенно без аргументов и фактов . Учитывая то что ты вроде как недавно из армии пришол, а значит 95% что умственно отсталый, темболее наверное это такой тонкий троллинг Дата регистрации: 12 Окт 11 даю тебе несколько фактов которые дико противоречат друг другу 1)ты пацан хотя точной инфы нет 2)тебе нравятся сумерки этого вполне достаточно для того чтоб все твои утверждения приравнивались к абсолютной хуете в последней инстанции так что продолжай агриться и нести веселую подголубоватую чушь - ты меня веселишьзачем ты написал дату регистрации очередного фейка артаса? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение