Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 /The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

блять какие чемпионаты, ты же пиздиш про москву-питер, ты хоть знаеш где я живу?

просто уходи :petro:

Поделиться сообщением

А у главной героини - ебало дауна на протяжении всех фильмов.

[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota

[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884

Поделиться сообщением

настоящая элита продоты это уренгой, иксборд, тот же аскми.

а твой творческий максимум - доказывать в полигоне что мортредка сильнее свена (или наоборот не помню твоих 100500 айкап аналитик в полигоне)

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

язык не поворачивается назвать это говно фильмом :petro:

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Гость Regular

а твой творческий максимум - доказывать в полигоне что мортредка сильнее свена (или наоборот не помню твоих 100500 айкап аналитик в полигоне)

уренгой так же как и ты - никто по доте, никогда не слышал что вы умеете играть в доту и уже поэтому вы не можете считаться элитой :palevo:, то что ты меня пытаешся унизить полигоном (хотя мои темы про дроу +250 и тот как я унижал вb3S0ZP6T.gifрдb3S0ZP6T.gif легендарны, которого опять же только изза меня все сейчас называют говном :palevo:), только это потверждает, сижу на продоте © не играю в доту, пиздуй в раздел "Чистилище" :petro:, для таких вот псевдо-неймов его и создали, от которых ни осталось НИ-ЧЕ-ГО.

а талико-балло :palevo: давным давно инактивный уёбок, хуясе элита :palevo:. И я его ебал 1х1 на его же чемпе по доте + на его хосте разок :palevo:, я элитнее по дефолту получаеться :palevo:

Поделиться сообщением

искренне предупреждаю не засирать сумерки топан дотерскими чемпами .

будем считать что артас закрыл постом эту тему

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

не очень, на такие фильмы лучше бабло не тратить  :avtorklif:

666

Поделиться сообщением

Гость Regular

не очень, на такие фильмы лучше бабло не тратить  :sad:

А на какие лучше тратить? :avtorklif::palevo::lol: :lol:

Слишком сильный пост, не мог обойти вниманием.

Поделиться сообщением

уренгой так же как и ты - никто по доте, никогда не слышал что вы умеете играть в доту и уже поэтому вы не можете считаться элитой :subj:, то что ты меня пытаешся унизить полигоном (хотя мои темы про дроу +250 и тот как я унижал вb3S0ZP6T.gifрдb3S0ZP6T.gif легендарны, которого опять же только изза меня все сейчас называют говном :sad:), только это потверждает, сижу на продоте © не играю в доту, пиздуй в раздел "Чистилище" :avtorklif:, для таких вот псевдо-неймов его и создали, от которых ни осталось НИ-ЧЕ-ГО.

а талико-балло :lol: давным давно инактивный уёбок, хуясе элита :pray:. И я его ебал 1х1 на его же чемпе по доте + на его хосте разок :lol:, я элитнее по дефолту получаеться :palevo:

ахахах а ктото стлышал что ты играешь? или ктото слышал о твоей тиме? я выиграл не один чемп, играл в тиме с драгом, бловой, иллиданом, да даже ролфмиксы которые мы ездили с гишом и витей-тоем-флюром порой собирали зрителей в два раза больше чем все известные в то время задроты.

Артас, умоляю не пиши больше ничего, кроме селфовна я больше ничего не увижу, ты как был так и останешься одни из десятков тысяч пацанов с айкапа которые думают что рулят но не рулят. Реально поменял сегодня мнение о тебе, вообщем не помню был у тебя хуёвый или нет на мейнакке но быть он обязан. Слишком дохуя на себя берёшь.  :lol:

"элита"  :lol: :lol:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

искренне предупреждаю не засирать сумерки топан дотерскими чемпами .

будем считать что артас закрыл постом эту тему

пущай мой пост будет последним - я твой не видел, рли.

За сим откланиваюсь  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Regular

уренгой так же как и ты - никто по доте, никогда не слышал что вы умеете играть в доту и уже поэтому вы не можете считаться элитой :pray:, то что ты меня пытаешся унизить полигоном (хотя мои темы про дроу +250 и тот как я унижал вb3S0ZP6T.gifрдb3S0ZP6T.gif легендарны, которого опять же только изза меня все сейчас называют говном :subj:), только это потверждает, сижу на продоте © не играю в доту, пиздуй в раздел "Чистилище" :palevo:, для таких вот псевдо-неймов его и создали, от которых ни осталось НИ-ЧЕ-ГО.

а талико-балло :sad: давным давно инактивный уёбок, хуясе элита :lol:. И я его ебал 1х1 на его же чемпе по доте + на его хосте разок :lol:, я элитнее по дефолту получаеться :lol:

ахахах а ктото стлышал что ты играешь? или ктото слышал о твоей тиме? я выиграл не один чемп, играл в тиме с драгом, бловой, иллиданом, да даже ролфмиксы которые мы ездили с гишом и витей-тоем-флюром порой собирали зрителей в два раза больше чем все известные в то время задроты.

Артас, умоляю не пиши больше ничего, кроме селфовна я больше ничего не увижу, ты как был так и останешься одни из десятков тысяч пацанов с айкапа которые думают что рулят но не рулят. Реально поменял сегодня мнение о тебе, вообщем не помню был у тебя хуёвый или нет на мейнакке но быть он обязан. Слишком дохуя на себя берёшь.  :lol:

"элита"  :lol: :lol:

ой блять я тоже могу написать что не видел пост айсыча, но просто иди нахуй долбоёб :lol:

один из десятков тысяч говориш? вот только я делал 35-0 на аптб в соло (сразу выебнусь с козырей самым крутым рекордом иккапа своим), есть свидетели, найдеш еще одного такого из десятков тысяч - приходи обсудим :lol:, а пока уёбывай петушок со своими нулевыми аргументами, ты ничего не можеш обосновать, впрочем как и все остальные людишки с которыми я срался, на то вы и людишки :avtorklif:

.

Поделиться сообщением

короче приду вечером пообъединяю все это дело

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

ох ебать тут тёрки

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

сходила я на Сумерки.

пол фильма меня, извините, тянуло блевать от приторности, все было слишком сладко и наигранно :avtorklif:

когда я увидела берменную Беллу, я чуть не упала в обморок от испуга :lol:

когда она сдохла, я уж обрадовалась, но так хорошо не бывает  :pray:

а ну да, кстати, дубляж в помойку. это просто позорище.

Ты там случайно не с васей ходила? :pray:

с бм-ом что ли? Боже Упаси  :hmm::buba::pray:

:pray: ну мало ли, он бы согласился

Поделиться сообщением

несуразная хуйня

и у главных героев ебало как у олигофренов все время

нелепость или ошибка

но не фильм нахуй  :dunno:

один норм тот качок оборотень с носом картошкой  :dunno:

Поделиться сообщением

я тут понял, что не увидел в фильме майкла шина :geys:

на кинопоиске он в списке актеров присутствует

когда уже его покажут...

Поделиться сообщением

спрошу как лох

ГДЕ СКАЧАТЬ??? :geys:

просто впадлу идти на фильм который не весь смотрел

Поделиться сообщением

Я просто оставлю эту гениальную рецензию здесь: http://www.odnako.org/blogs/show_14464/

Каменты к ней также рекоммендую почитать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Говнявый фильмец :lol:

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

перестал читать коменты к статье писа, когда речь зашла об аборте

Белла умирает, гибриды человека и вампира считаются чудовищами и иметь их - табу

так почему бы не аборт как спасение своей жизни?

кинокритики 79 лвла детектед

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

• Создать...