Гость Regular #521 29 ноября 2011 блять какие чемпионаты, ты же пиздиш про москву-питер, ты хоть знаеш где я живу?просто уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HarL3Quin #522 29 ноября 2011 А у главной героини - ебало дауна на протяжении всех фильмов. Skype[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota ICQ[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #523 29 ноября 2011 настоящая элита продоты это уренгой, иксборд, тот же аскми. а твой творческий максимум - доказывать в полигоне что мортредка сильнее свена (или наоборот не помню твоих 100500 айкап аналитик в полигоне) пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #524 29 ноября 2011 язык не поворачивается назвать это говно фильмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #525 29 ноября 2011 настоящая элита продоты это уренгой, иксборд, тот же аскми. а твой творческий максимум - доказывать в полигоне что мортредка сильнее свена (или наоборот не помню твоих 100500 айкап аналитик в полигоне) уренгой так же как и ты - никто по доте, никогда не слышал что вы умеете играть в доту и уже поэтому вы не можете считаться элитой , то что ты меня пытаешся унизить полигоном (хотя мои темы про дроу +250 и тот как я унижал врд легендарны, которого опять же только изза меня все сейчас называют говном ), только это потверждает, сижу на продоте © не играю в доту, пиздуй в раздел "Чистилище" , для таких вот псевдо-неймов его и создали, от которых ни осталось НИ-ЧЕ-ГО. а талико-балло давным давно инактивный уёбок, хуясе элита . И я его ебал 1х1 на его же чемпе по доте + на его хосте разок , я элитнее по дефолту получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #526 29 ноября 2011 искренне предупреждаю не засирать сумерки топан дотерскими чемпами . будем считать что артас закрыл постом эту тему Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #527 29 ноября 2011 не очень, на такие фильмы лучше бабло не тратить 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #528 29 ноября 2011 не очень, на такие фильмы лучше бабло не тратить А на какие лучше тратить? :lol:Слишком сильный пост, не мог обойти вниманием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #529 29 ноября 2011 настоящая элита продоты это уренгой, иксборд, тот же аскми. а твой творческий максимум - доказывать в полигоне что мортредка сильнее свена (или наоборот не помню твоих 100500 айкап аналитик в полигоне) уренгой так же как и ты - никто по доте, никогда не слышал что вы умеете играть в доту и уже поэтому вы не можете считаться элитой , то что ты меня пытаешся унизить полигоном (хотя мои темы про дроу +250 и тот как я унижал врд легендарны, которого опять же только изза меня все сейчас называют говном ), только это потверждает, сижу на продоте © не играю в доту, пиздуй в раздел "Чистилище" , для таких вот псевдо-неймов его и создали, от которых ни осталось НИ-ЧЕ-ГО. а талико-балло давным давно инактивный уёбок, хуясе элита . И я его ебал 1х1 на его же чемпе по доте + на его хосте разок , я элитнее по дефолту получаеться ахахах а ктото стлышал что ты играешь? или ктото слышал о твоей тиме? я выиграл не один чемп, играл в тиме с драгом, бловой, иллиданом, да даже ролфмиксы которые мы ездили с гишом и витей-тоем-флюром порой собирали зрителей в два раза больше чем все известные в то время задроты. Артас, умоляю не пиши больше ничего, кроме селфовна я больше ничего не увижу, ты как был так и останешься одни из десятков тысяч пацанов с айкапа которые думают что рулят но не рулят. Реально поменял сегодня мнение о тебе, вообщем не помню был у тебя хуёвый или нет на мейнакке но быть он обязан. Слишком дохуя на себя берёшь. "элита" :lol: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #530 29 ноября 2011 искренне предупреждаю не засирать сумерки топан дотерскими чемпами . будем считать что артас закрыл постом эту темупущай мой пост будет последним - я твой не видел, рли. За сим откланиваюсь пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #531 29 ноября 2011 настоящая элита продоты это уренгой, иксборд, тот же аскми. а твой творческий максимум - доказывать в полигоне что мортредка сильнее свена (или наоборот не помню твоих 100500 айкап аналитик в полигоне) уренгой так же как и ты - никто по доте, никогда не слышал что вы умеете играть в доту и уже поэтому вы не можете считаться элитой , то что ты меня пытаешся унизить полигоном (хотя мои темы про дроу +250 и тот как я унижал врд легендарны, которого опять же только изза меня все сейчас называют говном ), только это потверждает, сижу на продоте © не играю в доту, пиздуй в раздел "Чистилище" , для таких вот псевдо-неймов его и создали, от которых ни осталось НИ-ЧЕ-ГО. а талико-балло давным давно инактивный уёбок, хуясе элита . И я его ебал 1х1 на его же чемпе по доте + на его хосте разок , я элитнее по дефолту получаеться ахахах а ктото стлышал что ты играешь? или ктото слышал о твоей тиме? я выиграл не один чемп, играл в тиме с драгом, бловой, иллиданом, да даже ролфмиксы которые мы ездили с гишом и витей-тоем-флюром порой собирали зрителей в два раза больше чем все известные в то время задроты. Артас, умоляю не пиши больше ничего, кроме селфовна я больше ничего не увижу, ты как был так и останешься одни из десятков тысяч пацанов с айкапа которые думают что рулят но не рулят. Реально поменял сегодня мнение о тебе, вообщем не помню был у тебя хуёвый или нет на мейнакке но быть он обязан. Слишком дохуя на себя берёшь. "элита" :lol: ой блять я тоже могу написать что не видел пост айсыча, но просто иди нахуй долбоёб один из десятков тысяч говориш? вот только я делал 35-0 на аптб в соло (сразу выебнусь с козырей самым крутым рекордом иккапа своим), есть свидетели, найдеш еще одного такого из десятков тысяч - приходи обсудим , а пока уёбывай петушок со своими нулевыми аргументами, ты ничего не можеш обосновать, впрочем как и все остальные людишки с которыми я срался, на то вы и людишки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #532 29 ноября 2011 короче приду вечером пообъединяю все это дело Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #534 1 декабря 2011 сходила я на Сумерки.пол фильма меня, извините, тянуло блевать от приторности, все было слишком сладко и наигранно когда я увидела берменную Беллу, я чуть не упала в обморок от испуга когда она сдохла, я уж обрадовалась, но так хорошо не бывает а ну да, кстати, дубляж в помойку. это просто позорище.Ты там случайно не с васей ходила? с бм-ом что ли? Боже Упаси ну мало ли, он бы согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #535 1 декабря 2011 несуразная хуйняи у главных героев ебало как у олигофренов все времянелепость или ошибкано не фильм нахуй один норм тот качок оборотень с носом картошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #536 6 декабря 2011 я тут понял, что не увидел в фильме майкла шина на кинопоиске он в списке актеров присутствует когда уже его покажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #537 6 декабря 2011 спрошу как лох ГДЕ СКАЧАТЬ??? просто впадлу идти на фильм который не весь смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #538 6 декабря 2011 Я просто оставлю эту гениальную рецензию здесь: http://www.odnako.org/blogs/show_14464/Каменты к ней также рекоммендую почитать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #539 6 декабря 2011 Говнявый фильмец У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #540 6 декабря 2011 перестал читать коменты к статье писа, когда речь зашла об аборте Белла умирает, гибриды человека и вампира считаются чудовищами и иметь их - табутак почему бы не аборт как спасение своей жизни? кинокритики 79 лвла детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение