Avrilka #541 6 декабря 2011 я тут понял, что не увидел в фильме майкла шина на кинопоиске он в списке актеров присутствует когда уже его покажут...Он же Аро играет. Один из главных посанов из Вольтури.Неужели их не показывали? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #542 6 декабря 2011 я тут понял, что не увидел в фильме майкла шина на кинопоиске он в списке актеров присутствует когда уже его покажут...Он же Аро играет. Один из главных посанов из Вольтури.Неужели их не показывали?1 раз во второй части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #543 7 декабря 2011 ниче, во второй части рассвета рассмотите их во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #544 7 декабря 2011 перестал читать коменты к статье писа, когда речь зашла об аборте Белла умирает, гибриды человека и вампира считаются чудовищами и иметь их - табутак почему бы не аборт как спасение своей жизни? кинокритики 79 лвла детектедНу, скажем, это единственный - и то комментарий - с промахом. А вообще, хуля она хотела-то, ебта, секса без детев? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #545 7 декабря 2011 походу они не знали, что у пидоров с клыками есть еще порох в пороховницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #546 12 февраля 2012 Ахаха, бля, вообще не поклонник сего фильма, но так случилось что посмотрел это "чудо". Ну просто необходимо было куда-то оставить коммент, извиняйте посоны. Бляяя, в голове только одна мысль: "Они что там совсем все с ума посходили?" Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #547 12 февраля 2012 бля я ржу от pd и его юзеров :lol: говорят говно , а смотрят всю сагу и я уверен , что и вторую часть рассвета будут ждать чтоб позырить :lol: я смотрел каждую часть по разу , и скажу что не шедевр но и не шлак, который свел с ума педиков и малолеток жду вторую часть новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #549 13 февраля 2012 читал все книги,ссал на вас arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение