ice- #41 6 сентября 2011 не понял, тебе к первым двум частям фильма дать? зайди на их страницу на кп.Если на 1 и 2 части 4 фильма, то только к 1 части есть трейлер, который в 1 посте. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #42 6 сентября 2011 ммм понятно , ща гляну , спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #43 6 сентября 2011 Телки Будут в Шоке. Даст Любая если сводите я б дала если бы сводили на фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #44 7 сентября 2011 да я сам бы дал, сводите в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #45 14 сентября 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/432424/t/53417/трейлер Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #46 14 сентября 2011 stalker lycan http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #47 14 сентября 2011 по книге драки же не было волков с красавчиками, а в трейлере есть ах да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr3ekill #48 15 сентября 2011 Да в фильме много чего есть что нету в книге а что есь в книге нету в филмье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #49 15 сентября 2011 фига из нее там страшилку сделали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #52 16 сентября 2011 хуелла такое ощущение,что она там не беременная, а с бодуна весь фильм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #53 16 сентября 2011 я бы дал, лишь бы меня не водили на это говно Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #54 16 сентября 2011 хуелла такое ощущение,что она там не беременная, а с бодуна весь фильм явно не тебе, судить о ее красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #55 16 сентября 2011 я бы дал, лишь бы меня не водили на это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #56 16 сентября 2011 хуелла такое ощущение,что она там не беременная, а с бодуна весь фильм явно не тебе, судить о ее красоте с каких пор внешность критика зависит от внешности объекта обсуждений?и да, мне-то как раз самое то но с макияжем они все-таки рли переборщили! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #58 1 октября 2011 $ 127 000 000 Саммиты заключали изначально с актерами на 3 фильма контракты, так как 4 книги тогда еще не было, а щас пришлось со всеми перезаключать по новой.в 4-5 фильмах у Стюарт, Паттинсона и Лотнера впервые фиксированный гонорар, 12,5 млн за каждый фильм, тоесть 37,5 только их зп, + остальные тоже как я понял куда больше чем в первых частях запросили, думаю здесь основная часть затрат и вышла. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #59 1 октября 2011 $ 127 000 000 Саммиты заключали изначально с актерами на 3 фильма контракты, так как 4 книги тогда еще не было, а щас пришлось со всеми перезаключать по новой.в 4-5 фильмах у Стюарт, Паттинсона и Лотнера впервые фиксированный гонорар, 12,5 млн за каждый фильм, тоесть 37,5 только их зп, + остальные тоже как я понял куда больше чем в первых частях запросили, думаю здесь основная часть затрат и вышла.это бред какой-то например фильм одиннадцать друзей оушена:бюджет 85 млниз них получили: питт - 30, клуни - 20, робертс - 10, дэймон -5остается 20 млн, из которые ещё должны получить зп куча других известных актёров. хоть они получат меньше дэймона, но всё равно там выходит большая сумма и на фильм тогда нечего не остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение