SpiritCatcher_7 #102 15 ноября 2011 О Господи сколько там этих частей? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #103 15 ноября 2011 О Господи сколько там этих частей?9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #104 15 ноября 2011 О Господи сколько там этих частей?9Звёздные войны отдыхают http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #105 15 ноября 2011 ну эта сага не для парней типо бабы любят эту хуйню Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #106 15 ноября 2011 Иду с девушкой в первый день премьеры не дастНу, ты меня не знаешь loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #107 15 ноября 2011 Иду с девушкой в первый день премьеры не дастНу, ты меня не знаешь cилой возьмёш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #108 15 ноября 2011 не имею ничего против фильма но главные герои там слегка отмороженные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #109 15 ноября 2011 Рассвет скучный пиздец. Не дочитал последние 4 главы, где поидее драка произошла из за ребенка Чо ты пиздиш, охуенный рассвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #110 15 ноября 2011 Джейкоб просто адовая хуйня, как можно его даже сравнивать с Эдвардом - я не понимаю.согласенкакой то адовый уебан, подкачался чуть и всетаких как он дохуя, вон в тему бодибилдинга зайдитеа вот Эдвардмилый и заботливый высокий и статный :bunny<3sup: :bunny<3sup:Вася ну ты Васяразговор про внешность, а ты начинаешь выгораживать Эдварда из-за характераЛОГИЧЕНа характеры у обоих не торт, один слишком прямолинейный, что ли, другой настолько милый и заботливый, что проще сказать отмороженный на голову ну эта сага не для парней типо бабы любят эту хуйнюсудя по теме - эта сага для парней пд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #111 15 ноября 2011 ну если бы тут были бабы, то в топике было бы в 10 раз больше страниц с их комментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #112 15 ноября 2011 Рассвет скучный пиздец. Не дочитал последние 4 главы, где поидее драка произошла из за ребенка Чо ты пиздиш, охуенный рассвет Рассвет охуенно вышел рили. Только от лица Эдварда не читал, ибо знаю, что хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #113 15 ноября 2011 от лица эдварда? книга написана в стиле игры престолов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #114 16 ноября 2011 Вообще думаю книга нормичКинцо все в такую херь преврашаетНо эта часть вроде с экшном будет даже, офк как-нибудь скачаю посмотрю забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #115 16 ноября 2011 Рассвет скучный пиздец. Не дочитал последние 4 главы, где поидее драка произошла из за ребенка Чо ты пиздиш, охуенный рассвет Рассвет охуенно вышел рили. Только от лица Эдварда не читал, ибо знаю, что хуйня. Не хуйня, тоже ахуенно, как и все остальные книги . (кроме книги про маленькую девочку-вампиршу, не читал ибо знаю что хуйня :fffuuu: :clown: :sad:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #116 16 ноября 2011 при заходе в эту тему :avtorklif: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #118 16 ноября 2011 Вообще думаю книга нормичКинцо все в такую херь преврашаетНо эта часть вроде с экшном будет даже, офк как-нибудь скачаю посмотрю забудуэта часть какраз без экшена...сопли свадьба, а в конце будет чтото типо ну щас начнется махач и развязка и ту би континьед. я прочитал книгу на работе нех делать было http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #119 16 ноября 2011 в кино пойду, куда уж деться то 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild[slasher] #120 16 ноября 2011 Жду, даже пойду с женой в киношку fiend drow naga sniper shaker doom maiden furion windrunner invoker stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение