Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 /The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1

Рекомендованные сообщения

офк она тебе не даст

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

2 часа пиздостраданий 2 минуты экшена

четко, мне понравилось :hmm:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Смотрел все предыдущие серии и не возникал. Но это уже полный пиздец. Такого занудства давно не было в кино. НИКАКОГО смысла в разделение на 2 части, кроме как вынуть из меня пятихатку не было  :hmm:

Поделиться сообщением

Сходил.

Я несмотрел ниодной части до этого, но вроде всё понял, есть еще пара вопросов в конце поста с пометкой осторожно споилер и с семью оффтопами я спрошу о том что меня интересует.

Вообще идти конкретно на этот фильм я не хотел, думал сходить на кота в сапогах или тили вилли и его приключения, или чё там, ну вы поняли.

Но в нашем кинотеатре встал выбор либо ждать 2 часа до кота в сапогах, что не вариант, либо идти на сумерки или же БОЙ С ТЕНЬЮ 3ДЭ.

Я к отечественному гавнищу вообще скептически отношусь, офк современное штампованое гавно, советские то заебись  :hatol: ,Поэтому я пошёл на сумерки.

купил билетик, 220 рублей, 2ой ряд, 12ое место(центр).

И тут внимание, самое страшное разочарование.

Рядом со мной, по правую руку сидел парень, а рядом с ним девушка.

Уже ясно что парень долбоёб - пятница 12 часов дня, он с девкой в кино на втором ряду блядь  :trollface:

Перед началом сеанса эта девка нацепила очки какие то убогие, стала похожа на стрекозу блядь  :fffuuu:

Из очень хуевой она превратилась в отвратную, и я перестал смотреть направо.

Но блядь, я просто не мог не поворачиватся в их сторону и смерять их презрительным взглядом, ибо парень просто во время рекламы что-то громко шутил, девка ржала, а он жрал как психобольной над какой то там рекламой Цифровое телевидение билайн.

Ну чтож, фильм начался...За первые двадцать минут я не изменял покерфейсу, а этот выблядок со своей шлюхой стрекозой что-то блядь ХРЮКАЛ СУКА, РЖАЛ И КОММЕНТИРОВАЛ.

КАРОЧЕ МОМЕНТ "Ты чо сказать хочешь? Не, ничо... Ты не девственник ?!?!?!" и он блядь на весь зал "ХА ХА ХА СПАЛИЛА ПАРНЯ."

И блядь опять ржёт и хрюкает, а его девка тошным визгом заливается.

Поскольку я в отличии от этого бича который даже бонаквы не купил для девки  :fffuuu:  взял попкорна и водички 0.6 севан ап.

И в общем на этом моменте я как раз её открывал, внезапно рука перехвилась и я держал блядь эту бутылку за горлышко, а она такая твёрдая, вся газированая закрытая, я прям думал уебать ему по темечку чтобы он и его прошмандовка на скорой уехали.

АА БЛЯДЬ , ЭТОГО УЕБКА ЕЩЕ ЗВАЛИ ПЁТР. ПЕТЯ БЛЯДЬ.

Ну ЧТО ЗА ИМЯ.

Его шлюха всё повторяла "ахах петя, пееетя". сука ебаный петя.

В итоге он весь фильм высказывал свои предположения, из которых здравым смыслом были наделены нихуя не были наделены, хуйню он нёс.

И оПЯТЬ ХРЮКАЛ И ХИХИКАЛ.

В конце фильма мне хотелось встать ногой на спинку переднего кресла, которое перед ПЕТЕЙ, и стоять на одной ноге, а второй ебашить ему по ебалу, пока его голова не выйдет в третий ряд через кресло.

А теперь по фильму:

Фильм 6/10, вначале какое то пиздострадальство, наделенное щепоткой юмора, в конце вроде экшн, но нет, то же пиздострадальство, но сюжет пиздатый, я лично оценил.

Думаю книгу прочитать чтоли, или сколько их там.

А теперь вопросы, содержащие спойл контент

спойлер бля

1.Главная шлюха ебалась за две недели до свадьбы чтоли?  :fffuuu: :fffuuu: .

2.какого хуя эти пидорасы ждали так долго, у неё живот так надулся я думал тройню рожает  :avtorklif: , сделали бы кесарево сечение хз, когда вес дитя нормальный бы был.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Охуенная стори.  :trollface:

У нее ребенок оборотень+человек. Они очень быстро растут.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Сходил.

Я несмотрел ниодной части до этого, но вроде всё понял, есть еще пара вопросов в конце поста с пометкой осторожно споилер и с семью оффтопами я спрошу о том что меня интересует.

Вообще идти конкретно на этот фильм я не хотел, думал сходить на кота в сапогах или тили вилли и его приключения, или чё там, ну вы поняли.

Но в нашем кинотеатре встал выбор либо ждать 2 часа до кота в сапогах, что не вариант, либо идти на сумерки или же БОЙ С ТЕНЬЮ 3ДЭ.

Я к отечественному гавнищу вообще скептически отношусь, офк современное штампованое гавно, советские то заебись  :hatol: ,Поэтому я пошёл на сумерки.

купил билетик, 220 рублей, 2ой ряд, 12ое место(центр).

И тут внимание, самое страшное разочарование.

Рядом со мной, по правую руку сидел парень, а рядом с ним девушка.

Уже ясно что парень долбоёб - пятница 12 часов дня, он с девкой в кино на втором ряду блядь  :fffuuu:

Перед началом сеанса эта девка нацепила очки какие то убогие, стала похожа на стрекозу блядь  :fffuuu:

Из очень хуевой она превратилась в отвратную, и я перестал смотреть направо.

Но блядь, я просто не мог не поворачиватся в их сторону и смерять их презрительным взглядом, ибо парень просто во время рекламы что-то громко шутил, девка ржала, а он жрал как психобольной над какой то там рекламой Цифровое телевидение билайн.

Ну чтож, фильм начался...За первые двадцать минут я не изменял покерфейсу, а этот выблядок со своей шлюхой стрекозой что-то блядь ХРЮКАЛ СУКА, РЖАЛ И КОММЕНТИРОВАЛ.

КАРОЧЕ МОМЕНТ "Ты чо сказать хочешь? Не, ничо... Ты не девственник ?!?!?!" и он блядь на весь зал "ХА ХА ХА СПАЛИЛА ПАРНЯ."

И блядь опять ржёт и хрюкает, а его девка тошным визгом заливается.

Поскольку я в отличии от этого бича который даже бонаквы не купил для девки  :fffuuu:  взял попкорна и водички 0.6 севан ап.

И в общем на этом моменте я как раз её открывал, внезапно рука перехвилась и я держал блядь эту бутылку за горлышко, а она такая твёрдая, вся газированая закрытая, я прям думал уебать ему по темечку чтобы он и его прошмандовка на скорой уехали.

АА БЛЯДЬ , ЭТОГО УЕБКА ЕЩЕ ЗВАЛИ ПЁТР. ПЕТЯ БЛЯДЬ.

Ну ЧТО ЗА ИМЯ.

Его шлюха всё повторяла "ахах петя, пееетя". сука ебаный петя.

В итоге он весь фильм высказывал свои предположения, из которых здравым смыслом были наделены нихуя не были наделены, хуйню он нёс.

И оПЯТЬ ХРЮКАЛ И ХИХИКАЛ.

В конце фильма мне хотелось встать ногой на спинку переднего кресла, которое перед ПЕТЕЙ, и стоять на одной ноге, а второй ебашить ему по ебалу, пока его голова не выйдет в третий ряд через кресло.

А теперь по фильму:

Фильм 6/10, вначале какое то пиздострадальство, наделенное щепоткой юмора, в конце вроде экшн, но нет, то же пиздострадальство, но сюжет пиздатый, я лично оценил.

Думаю книгу прочитать чтоли, или сколько их там.

А теперь вопросы, содержащие спойл контент

спойлер бля

1.Главная шлюха ебалась за две недели до свадьбы чтоли?  :fffuuu::avtorklif: .

2.какого хуя эти пидорасы ждали так долго, у неё живот так надулся я думал тройню рожает  :lol: , сделали бы кесарево сечение хз, когда вес дитя нормальный бы был.

ахахахах это пиздец , просто  :trollface::lol: :lol: :lol: ебать Петя петушок  :lol:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

2 часа пиздостраданий 2 минуты экшена

четко, мне понравилось :fffuuu:

зис

блядь, я низуя не смотрел первые три части и пошел на 4  :trollface:

весь фильм спрашивал "кто эТО? а это?" "А это светловолосая с чёрными бровями?"

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

с хуяли у нее ребенок оборотень?

Поделиться сообщением

спойлер епты

Она с обоими спала если чо.

А от вампиров детей не бывает.

Ща Вася своими вопросами заспойлерит себе весь сюжет и никуда не пойдет.  :fffuuu:

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ДАК БЛЯ

СПОЙЛЕР ВОПРОС

КОГДА РЕЙДИ, ИЛИ КАК ЕГО, НУ ЭТОТ ОБОРОТЕНЬ НА МОПЕДЕ КОНЧИЛ В ЭТУ ДУРУ, ЕСЛИ У НЕЁ МЕСЯЧНЫЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАДЕРЖАЛИСЬ СПУСТЯ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ?ОН ЧЕ ЕЁ ЕБАЛ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО СВАДЬБЫ С ДРУГИМ МУЖИКОМ ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну чтобы концовку нормальную сделать

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

норм так :trollface:

YA NE NSKA IA CAPITAN

Поделиться сообщением

ДАК БЛЯ

СПОЙЛЕР ВОПРОС

КОГДА РЕЙДИ, ИЛИ КАК ЕГО, НУ ЭТОТ ОБОРОТЕНЬ НА МОПЕДЕ КОНЧИЛ В ЭТУ ДУРУ, ЕСЛИ У НЕЁ МЕСЯЧНЫЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАДЕРЖАЛИСЬ СПУСТЯ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ?ОН ЧЕ ЕЁ ЕБАЛ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО СВАДЬБЫ С ДРУГИМ МУЖИКОМ ?

Неебу чо за хуйню вам там в фильме показали.

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

не буду открывать спойлеры

пошли вы нахуй  :smile:

Поделиться сообщением

ббля кароче я проебу наверно этот шедевр и буду смотреть двдрип как уебок

потому что друг сходил с пиздой, а один я вв кино в жизни не пойду

подстава ебать

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

подстава ебать

да ты ахуел

пошли вместе

Поделиться сообщением

подстава ебать

да ты ахуел

пошли вместе

хожу в кино только с очень хорошими друзьями, потому что кино это кино ебать, а не какая то хуйня

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

подстава ебать

да ты ахуел

пошли вместе

хожу в кино только с очень хорошими друзьями, потому что кино это кино ебать, а не какая то хуйня

бля верно

ну и хуй с тобой, чепушара

Поделиться сообщением

• Создать...