razorvu_ebalo #21 6 июня 2011 очень хуёвый день , в универе куча долгов , нихууя не делал (из за доты офк) ненавижу понедельник спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #22 6 июня 2011 понедельник ещё не так, а вот среда и четверг реально ебанутые дни Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #23 6 июня 2011 доделал убер шпору по экономике, теперь нужно с неё списать на экзамене безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #24 6 июня 2011 Всем лучи Закончил отдыхать после днюхи, жутко устал бухать целую неделю С завтрешнего дня начинаю работать, намерен за неделю выполнить норму за полмесяца. Ну а сегодня острые крылышки ростикс с пивом Без регистрации Добавлено: 26/12/2010 10:06 Статус: - Сообщений: - Рег.: - В городе Омске работал в ростиксе кур привозят толко протухших засачивают в спец растворе а затем готовят и на стол. Похуй ваще, главное что вкусно. ой не надо тока не с пивом они с пивом не пиздаты нихуя Не прав, с пивом вообще на ура идут. Всем лучи Закончил отдыхать после днюхи, жутко устал бухать целую неделю С завтрешнего дня начинаю работать, намерен за неделю выполнить норму за полмесяца. Ну а сегодня острые крылышки ростикс с пивом ты никому не интересен конч Ок, спс за инфу, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #25 6 июня 2011 если много этих крыльев сожрать, зубы скрипеть начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #26 6 июня 2011 если много этих крыльев сожрать, зубы скрипеть начинают Не замечал такого. Много это сколько? Я больше чем штук 20 не осилю никак. И то если столько сожрать потом расстройство живота может быть на следущий день от специй. Штук 10 захавать вполне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #27 6 июня 2011 если много этих крыльев сожрать, зубы скрипеть начинают Не замечал такого. Много это сколько? Я больше чем штук 20 не осилю никак. И то если столько сожрать потом расстройство живота может быть на следущий день от специй. Штук 10 захавать вполне норм. мб если в одного ведро сожрать, то да. а так, ведро 25 штук на двоих самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #28 6 июня 2011 хз я вот 8 штук беру и заебывают они уже под конец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #29 6 июня 2011 всем лучей добра и благоденствия! завтра экзамен,сегодня пиздец! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #30 6 июня 2011 сука, умудрился простудится, документы забираю с универа. Жизнь удалась. byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #31 6 июня 2011 как же лень вставать в понедельник http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #32 6 июня 2011 Похуй какой день щас, все сдал, один экзамен только остался на некст неделе, и до практики почти месяц буду отдыхать. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #33 6 июня 2011 лучей добра и света всем офк ненавижу понедельник, самый ебнутый день зачем ваще его сделали по дефу начинаешь отдыхать уже в пятницу, в субботу отдыхаешь от пятницы а в воскресенье снова чета мутишь и тут нанахуй, спать рано, вставать рано, завтра на работу вот говорят мол вторник самый ебанутый, и пробок больше и народ дурной а вот хуй понедельник такой понедельник тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #34 6 июня 2011 на хую вертел я понедельник встал я в 9, вроде не бездельник захожу я в универ в поисках зачета препод шмара на бс, нет ей после этого почета хочет ходит, хочет нет вычисляю ее адрес, покупаю пистолет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #35 6 июня 2011 все отлично. сегодня в планах поднять два косаряхохлянских. А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #36 6 июня 2011 на хую вертел я понедельник встал я в 9, вроде не бездельник this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #37 6 июня 2011 Всем лучи Закончил отдыхать после днюхи, жутко устал бухать целую неделю С завтрешнего дня начинаю работать, намерен за неделю выполнить норму за полмесяца. Ну а сегодня острые крылышки ростикс с пивом эх жаль у нас в городе их убрали как-то нажрался их с пивом так, что потом целый день живот болел http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #38 6 июня 2011 I want to reconcile the violence in your heart I want to recognize your beauty is not just a mask I want to exorcise the demons from your past I want to satisfy the undisclosed desires in your heart Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #40 6 июня 2011 Обожаю понедельники. Пробок почти нет , люди все охуевшие после выходных , даже мороженое кажется каким-то более молочным и вкусным . Кароче день прекрасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение