anti.by #21 6 июня 2011 чёрная слава? автор расист? тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #23 6 июня 2011 Это хорошо только для всех остальных, потому что сразу понятно, с кем не нужно иметь дела http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #24 6 июня 2011 Т.е все участники аниме = неймы? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #25 6 июня 2011 очередная тема про варда, это и есть слава псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #28 6 июня 2011 думал тема про певицу Славу и про негров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #29 6 июня 2011 да бубахон не уебок вроде 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #30 6 июня 2011 А мне нравятся топики варда Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 6 июня 2011 забыли нового уебка ИМПЕРАТОР ЗУРУМ. адовый долбоеб, примерно как капс райки+вард+годсмак Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 6 июня 2011 забыли нового уебка ИМПЕРАТОР ЗУРУМ. адовый долбоеб, примерно как капс райки+вард+годсмак не знаю таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #35 6 июня 2011 забыли нового уебка ИМПЕРАТОР ЗУРУМ. адовый долбоеб, примерно как капс райки+вард+годсмак не знаю таких скоро он ворвется в топан вот и узнаешь in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #36 6 июня 2011 забыли нового уебка ИМПЕРАТОР ЗУРУМ. адовый долбоеб, примерно как капс райки+вард+годсмак тебя забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #37 6 июня 2011 думаю нет ведь когда тебя люди считают уебком ты становишься уебком Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #38 6 июня 2011 забыли нового уебка ИМПЕРАТОР ЗУРУМ. адовый долбоеб, примерно как капс райки+вард+годсмак не знаю таких скоро он ворвется в топан вот и узнаешь ждем с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 6 июня 2011 Сабжан таков: хорошо ли быть по черному известным на продоте? ну тоесть человеком, которых все массово считают уебками. Аля бубахон, вардец, злой задрот и етц. и неймовость с одной стороны,а с другой хуй их знает дискасс. ну злым задротом быть точно не хорошо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #40 6 июня 2011 А мне нравятся топики варда не видела топиков варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение