alexinus #61 6 июня 2011 Еще парочку смайлов и ты будешь прямо как злой задрот. По уебнству вы одинаковы, но ты ставишь меньше смайлов. Ну это пока, скоро болезнь прогрессирует и ты будешь фоткать себя с рево и ставить смайл после каждого слова. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #62 6 июня 2011 ну у варда есть последователи,которые тоже создают детекты и у аксми они тоже есть,которые пишут что сосут член,даже хз какие из них более уёбищны ну по логике твои последователи должны выставлять себя уебанами почти в каждом посте ох, подожди, это что же получается... у тебя дохуя последователей эх членососик,ну что за хуйню ты опять написал? действительно, ты ведь слишком уебан, чтобы понять сложные конструкции. зря я старался сколько оскорблений,видимо я тебя сильно задел ах да и сложные конструкции мозга человека,которые сконцентрированы на желании отсосать мужской член мне действительно непонятны,ты зря старался ты даже не в состоянии подсчитать оскорбления и понять, что оно там одно? хуево быть тобой, серьезно ыЫЫы после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #64 6 июня 2011 когда вся продота считает тебя уёбком - это не чёрная слава, а скорее чёрная известность. хуёвость её от этого не меняется. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #65 6 июня 2011 это интернеты тут всеравно скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #66 6 июня 2011 считаю автора уебком, это черная слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #68 6 июня 2011 Сабжан таков: хорошо ли быть по черному известным на продоте? ну тоесть человеком, которых все массово считают уебками. Аля бубахон, вардец, злой задрот и етц. и неймовость с одной стороны,а с другой хуй их знает дискасс. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 6 июня 2011 человека, который всех окружающих считает уебками звать гавном в случае с продотой именитым гавном да это успех для гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #71 6 июня 2011 где негры,где слава,где фото,автор уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #73 6 июня 2011 Я просто самый важный и известный человек на продоте правда столько завистников хейтеров антифанатов, что я ебал зависть хуёвая штука, прекращайте мне завидовать, лошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #74 6 июня 2011 Я ЧУТЬ НЕ ПОМЕР СО СМЕХА ЭТОЙ ТЕМЫ ТАКОЕ ГОВНО БЛЯДЬ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #75 6 июня 2011 прочитал как черная слева, уже приготовил ствол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #78 6 июня 2011 Я просто самый важный и известный человек на продоте правда столько завистников хейтеров антифанатов, что я ебал зависть хуёвая штука, прекращайте мне завидовать, лошки а кто ты такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #79 6 июня 2011 Я просто самый важный и известный человек на продоте правда столько завистников хейтеров антифанатов, что я ебал зависть хуёвая штука, прекращайте мне завидовать, лошки а кто ты такой это ж заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #80 6 июня 2011 автор уебак офк тебе славу не заслужить никак я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение