~Sofi #21 6 июня 2011 Зависть моя пределов не знает Пиздато, когда дождь все время я чуть жить в магазине не осталась из-за дождя снимаешь тапки и по лужам ляп-ляп. слабо? так мы потом все же пошли, всё было охуенно кроме большой лужи, которую было лень оббегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 6 июня 2011 идет уже третий день, за окном аквариум блеадь, работать ломает, сижу жру печеньки завидую белой завистью бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #23 6 июня 2011 блять шёл с учёбы ,, попал под дождь , одежду хоть выжимай . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #24 6 июня 2011 дождик это круто продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #25 6 июня 2011 блять шёл с учёбы ,, попал под дождь , одежду хоть выжимай . так и делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #26 6 июня 2011 был бы дождик, лучше небольшой, а не ливень, было бы круто, но у нас +20 ясно и так будет ближайшие дня 3 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #27 6 июня 2011 а где дождь-то? в москве кстати пиздато, ветер дует. не жарко хоть и тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #28 6 июня 2011 жара + 35-40 , уже месяц , мне бы дождь Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #29 6 июня 2011 Парит просто пиздец. До остановки дошел весь сырой блеат. Сейчас +30• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #30 6 июня 2011 Не против большого дождика, но блять ливень идет сука. Все штаны мокрые. В чем идти то блеать до технаря Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #31 6 июня 2011 люблю дождь, хочу жить в Лондоне популярный стереотип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32 6 июня 2011 да наоборот заебись - поливать не надо :dance: 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #33 6 июня 2011 вторую неделю пасмурно никакой жары мелкий дождь вроде доставляет, но блять, лето же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #34 6 июня 2011 да заебала эта погода хочу тепла и жары Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #35 6 июня 2011 Дождь, снег, цветы - всё это мы принимаем как должное, но вы задумывались в чем смысл всей этой суеты? Ответы вы найдёте у меня в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #36 6 июня 2011 Дождь, снег, цветы - всё это мы принимаем как должное, но вы задумывались в чем смысл всей этой суеты? Ответы вы найдёте у меня в подписи. Сектант ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #37 6 июня 2011 Дождь, снег, цветы - всё это мы принимаем как должное, но вы задумывались в чем смысл всей этой суеты? Ответы вы найдёте у меня в подписи. Почитала сайт в твоей подписи. Поняла, что интернет зло, а мобильник отл лукавого. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #38 6 июня 2011 Дождь, снег, цветы - всё это мы принимаем как должное, но вы задумывались в чем смысл всей этой суеты? Ответы вы найдёте у меня в подписи. Наркоман ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение