kaksam #182 6 июня 2011 :fapfap: недавно пересматривал марк уолберг заебись выглядит Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #183 6 июня 2011 не пиздел бы... единственный правильный пост in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #184 6 июня 2011 я сейчас иду стричься под 0.3, потому что 3 недели уже не стригся и зарос как щегол , считаю, что все у кого волосы длиннее 2-3см перекрытые пидорасы либо джексоны жиды, которые жмутся отдать 150р на стрижку. плюсов масса и минусов нет, в битве оппонент не схватит вас за гриву, утром мыть голову не надо, просто наклонился в раковину и ополоснул голову, намылил и еще раз ополоснул и ты готов я уже молчу про то, что их не надо СУШИТЬ МАМИНЫМ ФЕНОМ, т.к. ровные пацаны даже в руках эту хуйню не держали. я стригусь коротко, но иди нахуй рачина блядская, срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #185 6 июня 2011 Бля автор такой толстый уебан thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #186 6 июня 2011 Вот он пидарок закомплексованный. Дрищ ебанный, кто это вообще такой? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #188 6 июня 2011 Вот он пидарок закомплексованный. Дрищ ебанный, кто это вообще такой? Да еще и бородатый вши наверное уже давно завелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #189 6 июня 2011 hidden Вот он пидарок закомплексованный. Дрищ ебанный, кто это вообще такой? Да еще и бородатый вши наверное уже давно завелись. Трамплин для мандавошек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #191 6 июня 2011 Бля автор такой толстый уебан this My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #192 6 июня 2011 Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #194 6 июня 2011 С каких пор выглядеть, как обосаное быдло это круто? автор наверное один из уебков, что пьют ягу и ходят в солнцезащитных очках в помещении in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #195 6 июня 2011 не пробовал ягу, очки ношу только на улице Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #197 6 июня 2011 такая толстота [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #199 6 июня 2011 считаю, что все у кого волосы длиннее 2-3см перекрытые пидорасы либо джексоны жиды, которые жмутся отдать 150р на стрижку. считаю, что ты мудак http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение