SailorMoon #201 6 июня 2011 Вот он пидарок закомплексованный. Дрищ ебанный, кто это вообще такой? Да еще и бородатый вши наверное уже давно завелись. Какое остроумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #203 6 июня 2011 Стригу себя сам машинкой и экономлю 150 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #204 6 июня 2011 Стригу себя сам машинкой и экономлю 150 рублей заебись, я тоже попробую сам постричься Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #205 6 июня 2011 Вот он пидарок закомплексованный. Дрищ ебанный, кто это вообще такой? Да еще и бородатый вши наверное уже давно завелись. мудло ты тупое, такое может быть смешным только для тебя и тебе подной черни . Хоть бы про религию ничего не писали, уебки. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #206 6 июня 2011 Вот он пидарок закомплексованный. Дрищ ебанный, кто это вообще такой? Да еще и бородатый вши наверное уже давно завелись. мудло ты тупое, такое может быть смешным только для тебя и тебе подной черни . Хоть бы про религию ничего не писали, уебки. Иссус моя подстилка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #207 6 июня 2011 долбоебы у которых нет ничего святого в жизни, не пишите про религию вообще ничего, выстегнул бы вас выблядков за такое Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #208 6 июня 2011 долбоебы у которых нет ничего святого в жизни, не пишите про религию вообще ничего, выстегнул бы вас выблядков за такое О да люблю пить кровь младенцев,а затем срать на иконы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #209 6 июня 2011 Вот он пидарок закомплексованный. Дрищ ебанный, кто это вообще такой? Да еще и бородатый вши наверное уже давно завелись. Какое остроумие горите в аду, уебки ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #210 6 июня 2011 долбоебы у которых нет ничего святого в жизни, не пишите про религию вообще ничего, выстегнул бы вас выблядков за такое О да люблю пить кровь младенцев,а затем срать на иконы. молодой ты еще Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #211 6 июня 2011 кстати так если посудить, то короткая мужская причёска в Европе пришла только в 20 веке до этого все мужики ходили с длинными волосами и для них это была гордость не помню где в Японии/Китае лишённый косы воин был опозорен думаю короткая стрижка пошла с тюрьмы, а автор просто быдляк ею восхищается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #212 6 июня 2011 кстати так если посудить, то короткая мужская причёска в Европе пришла только в 20 веке до этого все мужики ходили с длинными волосами и для них это была гордость не помню где в Японии/Китае лишённый косы воин был опозорен думаю короткая стрижка пошла с тюрьмы, а автор просто быдляк ею восхищается похуй на желтых и я не быдляк Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #213 6 июня 2011 СМЕЯТЬСЯ НАД ИКОНОЙ ИИСУСА ХРИСТА ЭТО ПРОСТО :avtorklif: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #214 6 июня 2011 кстати так если посудить, то короткая мужская причёска в Европе пришла только в 20 веке до этого все мужики ходили с длинными волосами и для них это была гордость не помню где в Японии/Китае лишённый косы воин был опозорен думаю короткая стрижка пошла с тюрьмы, а автор просто быдляк ею восхищается соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #215 6 июня 2011 СМЕЯТЬСЯ НАД ИКОНОЙ ИИСУСА ХРИСТА ЭТО ПРОСТО :avtorklif: Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #216 6 июня 2011 долбоебы у которых нет ничего святого в жизни, не пишите про религию вообще ничего, выстегнул бы вас выблядков за такое О да люблю пить кровь младенцев,а затем срать на иконы. ты слишком жирный для этого in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #218 6 июня 2011 у меня дреды,их тоже не надо мыть,к парикмахеру не хожу так что сосите GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #219 6 июня 2011 долбоебы у которых нет ничего святого в жизни, не пишите про религию вообще ничего, выстегнул бы вас выблядков за такое О да люблю пить кровь младенцев,а затем срать на иконы. ты слишком жирный для этого А затем я иду на свой любимый сайт(сайт самоубийц) и убеждаю людей что самоубийство это хорошо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #220 6 июня 2011 не идёт мне совсем короткая стрижка ношу 2-3 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение