Aie #23 6 июня 2011 3-5 см стандартная длина волосов в галаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #24 6 июня 2011 тема не важная же Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #25 6 июня 2011 под 0.3 красава сам так стригусь я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #26 6 июня 2011 я сейчас иду стричься под 0.3, потому что 3 недели уже не стригся и зарос как щегол , считаю, что все у кого волосы длиннее 2-3см перекрытые пидорасы либо джексоны жиды, которые жмутся отдать 150р на стрижку. плюсов масса и минусов нет, в битве оппонент не схватит вас за гриву, утром мыть голову не надо, просто наклонился в раковину и ополоснул голову, намылил и еще раз ополоснул и ты готов я уже молчу про то, что их не надо СУШИТЬ МАМИНЫМ ФЕНОМ, т.к. ровные пацаны даже в руках эту хуйню не держали. ой бля да, пидарасы перекрытые знаю твоего ровного брата: голова бритая , зато на лобке заросли и залупки кончик тока торчит все по скилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 6 июня 2011 3-5 см стандартная длина волосов в галаве. НЕТ по логике автора это нравится бабам и поэтому ты пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #28 6 июня 2011 3-5 см стандартная длина волосов в галаве. НЕТ по логике автора это нравится бабам и поэтому ты пидар по логике автора пидор ты я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #29 6 июня 2011 0.3 хуйня идет далеко не всем стригусь настолько коротко, чтобы волосы на затылке не закручивались или еще как не пидорасились голову каждый день мыть - не долго. полотенцем вытер - и норм, через 10 минут сухие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #30 6 июня 2011 0.3 хуйня идет далеко не всем стригусь настолько коротко, чтобы волосы на затылке не закручивались или еще как не пидорасились голову каждый день мыть - не долго. полотенцем вытер - и норм, через 10 минут сухие. короткая стрижка ебашит я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #32 6 июня 2011 блять! но я же не пидр или все таки пидр ? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #33 6 июня 2011 не пиздел бы... this продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #34 6 июня 2011 не пиздел бы... о боже я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #35 6 июня 2011 блять! но я же не пидр или все таки пидр ? :hmm: всетаки он я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 6 июня 2011 3-5 см стандартная длина волосов в галаве. НЕТ по логике автора это нравится бабам и поэтому ты пидар по логике автора пидор ты только по логике глупого автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #37 6 июня 2011 считаю, что все у кого волосы длиннее 2-3см перекрытые пидорасы Paulo Cesar da Silva с тобой не согласен ложил хуй на эту обезьяну не стриженую Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #38 6 июня 2011 блять! но я же не пидр или все таки пидр ? :hmm: всетаки он :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #39 6 июня 2011 пидрилы с 200р за стрижку 600 дерут за модельную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #40 6 июня 2011 нравлюсь бабами, прикидываюсь пидаром, а потом в раздевалки дрочу на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение