tesla-faber #63 6 июня 2011 мне с линейкой что ли идти мерять волосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #64 6 июня 2011 мне с линейкой что ли идти мерять волосы? Нет, на глаз можно определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #65 6 июня 2011 да хуйня это все милиметровка - это под машинку короткая - это блядь короткая стрижка дальше, по логике, длинные волосы (скажем до ушей) ну и патлы потом хвосты пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #66 6 июня 2011 летом короткая стрижка рулит, а вообще ношу средней длины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #70 6 июня 2011 я вообще боюсь представить как летом можно ходить >2см, или упаси господь с челкой. ебало потеет наверное Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #71 6 июня 2011 12 сверху 6 по бокам дешего и заебись смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #72 6 июня 2011 Все у кого летом волосы длиннее плеч - пидоры по дефолту, или задроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #75 6 июня 2011 скажи это ему мне нечего сказать старому жирному выблядку Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #76 6 июня 2011 Все у кого летом волосы длиннее плеч - пидоры по дефолту, или задроты да даже не летом волосы длиннее плеч это пиздец какой то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #78 6 июня 2011 Все у кого летом волосы длиннее плеч - пидоры по дефолту, или задроты да даже не летом волосы длиннее плеч это пиздец какой то Что за идиотские выводы? Тут дело привычки, если почану нравятся очень длинные волосы то ему насрать, какая погода на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #79 6 июня 2011 я вообще боюсь представить как летом можно ходить >2см, или упаси господь с челкой. ебало потеет наверное да жутко завидую тем, кто под 0.3 ходит Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #80 6 июня 2011 скажи это ему мне нечего сказать старому жирному выблядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение