Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DomikTheSlayer-

Экономика

Рекомендованные сообщения

Продота, спасай, экономисты в помощь.

Через час защита курсака, надо ответить на поставленные принимающим вопросы. Дисциплина "Деньги и кредит" Тема курсовой "Банковские услуги и их характеристика"

вопросы.

1. Являются ли операции с ценными бумагами услугами банка

2.С какого года в Украине закончились операции по кредитированию капитальных вложений и капитального рмонта предприятий

3.Что такое финансовый спрос клиентов? (в контексте предложения "банковская услуга есть удовлетворением ФИНАНСОВОГО СПРОСА КЛИЕНТОВ с учетом финансовых возможностей банка)

4."Иванов рассматривает банковские услуги как "комплексную деятельность банка, направленную на создание оптимальных условий  для употребления временно свободных ресурсов и удовлетворения нужд клиентов  при пПРОВЕДЕНИИ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ и получении прибыли"" О каких банковских операциях идет речь?

5. Що таке "планові накопичення"(не знаю как перевести :D)

6. Банковские услуги объедеиняют широкий ряд опраций в том числе и тех, которые не характерны банковской сфере. Почему они не характерны?

Пингвин это

ВЫ ВСЕ УЕБКИ

Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ

ЕСЛИ БЫ

ДА КАБЫ

А ВОТ ВДРУГ

А ВЫ НЕ ТАК

А Я НОРМ

Я ВЫИГРАЛ

ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ

АХАХАХ А :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

нет

тра та та

Поделиться сообщением

теперь понятно почему страна в дерьме, экономисты же охуенные и образованные :metalhead:

По словам старшего DotA внутренних микро-Bo Соса кто сломал новости, лучника стержня эффект может быть!

Glory Glory Man United

[move]9b4c29cd0bae62f82fcbf4edfc107f17.jpg[/move]

915495b68e4c65ddb6292df144b1ca30.jpg

Поделиться сообщением

Черная

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

:petro:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

блять ну ты и уёбок,любой вопрос из твоего списка решается 2-мя кликамив любом поисковике,но ты создал тему на пд,где 95% обитателей ещё не перешли в старшие классы..иди нахуй кароче.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

очень лень гуглить  :ohmy:

Поделиться сообщением

жди, щас тебе подскажут

[Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ

[Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ

[Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ

[Allies] fe)Anarchu: ок

[Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ

[Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ

[Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ

[Allies] fe)Anarchu: ок

Поделиться сообщением

гугл не во всем помог. с чем не помог ищу тут. на высеры внимания не обращаю

Пингвин это

ВЫ ВСЕ УЕБКИ

Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ

ЕСЛИ БЫ

ДА КАБЫ

А ВОТ ВДРУГ

А ВЫ НЕ ТАК

А Я НОРМ

Я ВЫИГРАЛ

ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ

Поделиться сообщением

сдал первый экзамен, в первый день экзаменационной сессии :metalhead:

Поделиться сообщением

блять ну ты и уёбок,любой вопрос из твоего списка решается 2-мя кликамив любом поисковике,но ты создал тему на пд,где 95% обитателей ещё не перешли в старшие классы..иди нахуй кароче.

this  :nate:

Поделиться сообщением

ап :)

Пингвин это

ВЫ ВСЕ УЕБКИ

Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ

ЕСЛИ БЫ

ДА КАБЫ

А ВОТ ВДРУГ

А ВЫ НЕ ТАК

А Я НОРМ

Я ВЫИГРАЛ

ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ

Поделиться сообщением

теперь понятно почему страна в дерьме, экономисты же охуенные и образованные :metalhead:

не в дерьме , а в сале

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пачаны - автор хохол.

помощи не жди.

ты мне газ ещё не вернул.

и сало.

Поделиться сообщением

ХУЙ В САЛЕ

Поделиться сообщением

не можешь перевести плановые накопления? :hmm:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

1. нет, услугой не является. банк может проводить операции с ценными бумагами (векселями, например), может также принимать их в качестве залога и пр. но, с распоряжения клиента ими не оперирует. для этого нужна брокерская компания.

2. пошел нахуй хохол.

3. в таком случае финансовым спросом будут являться те инструменты банка, которые затребует вкладчик/кредитор. то бишь кредиты, страховки, letter of credit - забыл как по-русски, и тд. иными словами услуги, которые предоставляет банк, исчисляемые в денежных единицах

4. банковский инструментарий - читай выше

5. подозреваю, что это плановые накопления. чтобы понять о чем речь, нужен контекст.

6. страхование, кредитование какого-нибудь ебнутого бизнеса, венчурное инвестирование и прочие сверх прибыльные мероприятия, связанные с высоким уровнем риска, полагаю. по тому и не характерны, плюс они не профильные, нужны специалисты со знанием рынка

на единственно-верную версию не претендую, написал то, что кажется мне логичным.

Поделиться сообщением

Перед защитой курсача дали вопросы, на которые ты будешь отвечать? А ты блядь еще и не можешь после того как сделал\купил\украл курсач ответить на них :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Что за уебок :avtorklif:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

1. нет, услугой не является. банк может проводить операции с ценными бумагами (векселями, например), может также принимать их в качестве залога и пр. но, с распоряжения клиента ими не оперирует. для этого нужна брокерская компания.

2. пошел нахуй хохол.

3. в таком случае финансовым спросом будут являться те инструменты банка, которые затребует вкладчик/кредитор. то бишь кредиты, страховки, letter of credit - забыл как по-русски, и тд. иными словами услуги, которые предоставляет банк, исчисляемые в денежных единицах

5. подозреваю, что это плановые накопления. чтобы понять о чем речь, нужен контекст.

6. страхование, кредитование какого-нибудь ебнутого бизнеса, венчурное инвестирование и прочие сверх прибыльные мероприятия, связанные с высоким уровнем риска, полагаю. по тому и не характерны, плюс они не профильные, нужны специалисты со знанием рынка

на единственно-верную версию не претендую, написал то, что кажется мне логичным.

тебе тут не рады

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

2. пошел нахуй хохол.

сенк сенк сенк.

Пингвин это

ВЫ ВСЕ УЕБКИ

Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ

ЕСЛИ БЫ

ДА КАБЫ

А ВОТ ВДРУГ

А ВЫ НЕ ТАК

А Я НОРМ

Я ВЫИГРАЛ

ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ