Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RFH

Универ. Татту. И кулстори

Рекомендованные сообщения

Пришел в Универ (Прихожу я в него только на сессию ито на 2 - 3 дня намошнить с зам.декана ибо с ней хорошо общаюсь) все сделал все проставил . Сидели пили чай . Рассказала кулстори. Пришел на зачем парниша . 2 курс . Общеэкономический факультет. СПБГУЭФ. Пришел в рубашечке . Сдает ВМ (вышкую математику) Закатал рукава а там руки в формалах всяких и такой хуйне. Препод заметил мол подошел такой - пошел вон отсюда он такой с какого хера? он ему ты че ахерел у тебя руки шпорами исписанны . Тот такой это не шпоры . он такой я че слепой что ли ? и тот такой это татту - вы присмотритесь или попробуйте смыть :trollface:

В итоге его все равно выгнали с экзамена он пришел написал в дэканат жалобу и направленние на коммисию . Зам декана сказала что зачем ему в итоге поставили ибо это его право все дела хуй докажешь что он не имел право это делать . Зачет стоит 15к (дада у нас именно такие цены наен потвердит если че он со мной учился) сделать татту такую у другана 500 рублей баночка черной краски . удалить лазером - 5к сверху .

Вопрос ? Парниша гений?  :trollface: боль хуйня когда делают/удаляют татту проверено на себе Ы

дискас

Ах да в Таверне посты не набиваются так что  :._.:

Поделиться сообщением

ТВОЙ ПАРНИША ИДИОТ, И ОСТАНЕТСЯ ИМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

неплохо придумал  :hmm:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

обоснуй? черная краска лазером выводится нехуй делать . Экзамен он сам 100% бы не выучил . в чем идиот?

Поделиться сообщением

еблан че

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Быстрее выучить чем набить-свести, очевидно же  :dunno:

Поделиться сообщением

ебанутый

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

обоснуй? черная краска лазером выводится нехуй делать . Экзамен он сам 100% бы не выучил . в чем идиот?

Экзамен он сам 100% бы не выучил . в чем идиот?

Экзамен он сам 100% бы не выучил . в чем идиот? :palevojein:

Поделиться сообщением

ебанутый

Tu Se

Поделиться сообщением

Блять он раздолбай / алкоголик / нефор (нефоры не умеют учить экзамены) / лентяй / просто не дается ему математика .

хуевые доводы у тебя - следующий

Поделиться сообщением

ебаный свет

заниматься такой лютой хуйней ради экзамена? да я лучше завалю и пойду на пересдачу

тем более как могут помочь пара формул на руках, если он долбоеб? на листочек или в телефон их закинуть и так посмотреть нельзя?

ах да, я вчера писал экзамен, не знал вообще нихуя, ВООБЩЕ

препод уебок меня хейтерит, потому что я к нему не ходил вообще, посадил перед собой, на первый ряд, прямо перед собой сука

А Я ВСЕ РАВНО ВСЕ СПИСАЛ АХАХХАЪААХХАХА, ответил ваще как царь, но получил 4  :zloy: потому что не ходил

а всяких блядей он вытянул на 5, хотя они явно хуже были  :ginsgnil:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Блять он раздолбай / алкоголик / нефор (нефоры не умеют учить экзамены) / лентяй / просто не дается ему математика .

Блять он раздолбай / алкоголик / нефор (нефоры не умеют учить экзамены) / лентяй / просто не дается ему математика = Идиот  :nate:

Поделиться сообщением

Быстрее выучить чем набить-свести, очевидно же  :dunno:

бля мне не лезит в голову нахуй ебаная философия . ибо я призераю ебаные теории атеистов богов и всякой такой хуеты и я тупо не хотел даже идти на 1ом курсе на этот экзамен и я его купил . хотя выучить было его не сложно ( хотя 7к было не жалко)

ну почему идиот - со шпорами у нас обычно сразу посылают нахуй а тут парниша нашел вызод же :dunno:

Поделиться сообщением

Это выбор каждого. Мы в ответе за последствия. Это его решение, правильное или нет - судить не нам, а Иегове.

Поделиться сообщением

Блять он раздолбай / алкоголик / нефор (нефоры не умеют учить экзамены) / лентяй / просто не дается ему математика = Идиот  :nate:

Ну если все вместе это не идиот это жалко человека должно быть :trollface: ну бля помойму это какой никакой неординарный ход мысли у парниши . и в итоге он же добился своего нехуя не нервничая и не заебывая себе мозг как сдать ой беда :subj:

Поделиться сообщением

Это выбор каждого. Мы в ответе за последствия. Это его решение, правильное или нет - судить не нам, а Иегове.

заплатил 1000$ главному в секте и он мне разрешил убивать и трахать трупы так что я все равно попаду в рай грехи отпушены :nate:

Поделиться сообщением

ВОТ НАД ТАКИМИ ВОТ КЛОУНАМИ, КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ УЧАТ И ВСЯЧЕСКИ ИЗОЩРЯЮТЬСЯ ПЫТАЯСЬ СДАТЬ ЭКЗАМЕН, ПОТОМ СМЕЕТСЯ ВСЯ ГРУППА.

И КСТАТИ АВТОР, ТЫ ЧЕТА СЛИШКОМ ЯРО ЗАЩИШАЕШЬ ЭТОГО ПОЦАНЧИКА, НЕБОСЬ ПОДОЛБИЛИСЬ В ЖОПУ НА РАДОСТЯХ ПОСЛЕ СДАЧИ ДА?

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

ебаный свет

заниматься такой лютой хуйней ради экзамена? да я лучше завалю и пойду на пересдачу

тем более как могут помочь пара формул на руках, если он долбоеб? на листочек или в телефон их закинуть и так посмотреть нельзя?

ах да, я вчера писал экзамен, не знал вообще нихуя, ВООБЩЕ

препод уебок меня хейтерит, потому что я к нему не ходил вообще, посадил перед собой, на первый ряд, прямо перед собой сука

А Я ВСЕ РАВНО ВСЕ СПИСАЛ АХАХХАЪААХХАХА, ответил ваще как царь, но получил 4  :zloy: потому что не ходил

а всяких блядей он вытянул на 5, хотя они явно хуже были  :ginsgnil:

у нас экзамен по 3 человека сдают . наблюдают за каждым

за шпоры отправляют сразу на коммисию типа провинился (ебанутый универ деньги выкачивают так что ж поделать)

скорее всего он к преподу вообще нахуй не ходил что только усугубляло его положение.

А что лучше - проебать 160к за год обучения ? или сделать таттушку и свести ее через день

По поводу формул . на руках было вроде около 25 формул как сказали те кто принимал у него коммисию .

В ахуе все ходят . Его группе вынесли предупреждение что если такая хуйня с кем то еще повторится отчислят нахуй (пугают хуле ведь по закону они ри сделать нехуя не могут)

Финэк стоит на первом месте по коррупции среди питерских вузов вот и подумай что преподу лучше завалить студентика чтобы тот ему отстегнул / отсаса шлющка или вытянуть его на оценку ? ах да у нас есть нормальные преподы . парочку . из 1000 преподов вуза

Поделиться сообщением

• Создать...