givenchy #41 6 июня 2011 на это есть много причин и одна из главных это близарды , которые все блять никак не уймутся , что мол у них валве доту спиздили при чем тут близарды? поясни если не трудно. конкуренция. Они не хотят отдавать валве свое как бы детище , по той причине , что оно было основано на их игре я о варкрафте. Почему? Думаю объяснять не стоит. Поправь , если я не прав Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #42 6 июня 2011 фейк же, начиная от того что на таких стадиях уже есть и скрины и куча инфы, заканчивая тем что бета доты 2 в природе нет, максимум альфа и то вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #43 6 июня 2011 среди героев узнал ток джагу, которого какой-то маг унижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #44 6 июня 2011 фейк же, начиная от того что на таких стадиях уже есть и скрины и куча инфы, заканчивая тем что бета доты 2 в природе нет, максимум альфа и то вряд ли. и это странно. Хуй его знает , что они там делают Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emerald[DaG] #45 6 июня 2011 Ну судя по тому что каждую неделю-две добавляют по 2-3 героя и уже есть где-то 20-30 осталось ждать примерно полгода. Ещё я так думаю есть связь между текущей версией дота и Дота 2. Думаю валвы не захотят выпускать доту если на тот момент когда она будет выходить оригинальная дота не будет стейбл, так что ждём 6.73 а там уже будет видно близко Дота 2 или нет. Прав же. Думаю перед выходом дота 2 фрог перестанет на долгое время доту штамповать. Какая то версия будет долго стабильной,как некогда 6.48(не помню точно какая),потом уже выпустят вторую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #46 6 июня 2011 Как они могут выпустить игру ОСЕНЬЮ, если осталось всего-навсего каких-то 3 жалких месяца, а никаких скриншотов уже не буду говорить про геймплейное видео до сих пор нету ??? Для того, чтобы выпустить игру обязательно видео с геймплеем сливать? По сабжу - имею все больше уверенности в том, что это не просто так "ошибочно слитая инфа" и "баг сайта". Скрин серваков, эта херня - все это части очень умной и хитрожопой пиар-компании. Через пару недель будет скрин. Через месяц - полтора видео с геймплеем или что=-то еще. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 6 июня 2011 конкуренция. Они не хотят отдавать валве свое как бы детище , по той причине , что оно было основано на их игре я о варкрафте. Почему? Думаю объяснять не стоит. Поправь , если я не прав бред от начала до конца. Близард апеллировали к тому, что ДОТА - это достояние комьюнити, а не какого-то 1 уебка. Причин скрывать реализацию я не вижу в принципе. Причин скрывать идеи просто миллион, но идеи никто не скрывает. Выкладывают одну за другой. Все эти AI хитровыебаные коннекты. Игры нет в природе еще. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #48 6 июня 2011 Все это можно охарактеризовать одной фразой : " слышу звон , да не знаю где он" Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #49 6 июня 2011 конкуренция. Они не хотят отдавать валве свое как бы детище , по той причине , что оно было основано на их игре я о варкрафте. Почему? Думаю объяснять не стоит. Поправь , если я не прав бред от начала до конца. Близард апеллировали к тому, что ДОТА - это достояние комьюнити, а не какого-то 1 уебка. Причин скрывать реализацию я не вижу в принципе. Причин скрывать идеи просто миллион, но идеи никто не скрывает. Выкладывают одну за другой. Все эти AI хитровыебаные коннекты. Игры нет в природе еще. зачем тогда эти все пиар компании? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #50 6 июня 2011 Сначала якобы случайно запалили сервера с играми, теперь вот "нечаянный" слив инфы, ок. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #51 6 июня 2011 фейк же, начиная от того что на таких стадиях уже есть и скрины и куча инфы, заканчивая тем что бета доты 2 в природе нет, максимум альфа и то вряд ли. верю Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 6 июня 2011 зачем тогда эти все пиар компании? возможно они пока только оценивают рынок, возможно игра на ранней стадии разработки и им надо просто убедить игроков, что дота 2 - это то, что им надо. Что не стоит покупать хон или ту китайскую поделку. Если та китайская поделка наберет большую аудиторию и спонсоров - то доту 2 можно будет хоронить. Вообще с каждым днем конкуренция всё плотнее и плотнее. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #53 6 июня 2011 зачем тогда эти все пиар компании? возможно они пока только оценивают рынок, возможно игра на ранней стадии разработки и им надо просто убедить игроков, что дота 2 - это то, что им надо. Что не стоит покупать хон или ту китайскую поделку. Если та китайская поделка наберет большую аудиторию и спонсоров - то доту 2 можно будет хоронить. Вообще с каждым днем конкуренция всё плотнее и плотнее. Вот именно и все же они почему-то тянут кота за яйца. Когда выпускаются всякие хоны , лолы , китайская хуйня аля дота. Самое интересное , доте сколько лет. А вон хону. Хуйня лет , а призовы на турнирах да и вообще аудитория пиздатая , только 65к смотрит овнед. Я не знаю , чем думает валве Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 6 июня 2011 Вот именно и все же они почему-то тянут кота за яйца. Когда выпускаются всякие хоны , лолы , китайская хуйня аля дота. Самое интересное , доте сколько лет. А вон хону. Хуйня лет , а призовы на турнирах да и вообще аудитория пиздатая , только 65к смотрит овнед. Я не знаю , чем думает валве за дотой нет реальных спонсоров. Более того нет грамотных менеджеров, способных этих спонсоров привлечь. Большинство игр стартуют с мощной подачи издателей игры. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #55 6 июня 2011 Вот именно и все же они почему-то тянут кота за яйца. Когда выпускаются всякие хоны , лолы , китайская хуйня аля дота. Самое интересное , доте сколько лет. А вон хону. Хуйня лет , а призовы на турнирах да и вообще аудитория пиздатая , только 65к смотрит овнед. Я не знаю , чем думает валве за дотой нет реальных спонсоров. Более того нет грамотных менеджеров, способных этих спонсоров привлечь. Большинство игр стартуют с мощной подачи издателей игры. ничего не делают , что бы они были или хотя бы стали появляться. А , так , да. На голом энтузиазме далеко не уедешь.. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #56 6 июня 2011 это чё? неведомая хуйня это же лол или хон. ХУNТА хона не вмдели чтоли https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emerald[DaG] #57 6 июня 2011 зачем тогда эти все пиар компании? возможно они пока только оценивают рынок, возможно игра на ранней стадии разработки и им надо просто убедить игроков, что дота 2 - это то, что им надо. Что не стоит покупать хон или ту китайскую поделку. Если та китайская поделка наберет большую аудиторию и спонсоров - то доту 2 можно будет хоронить. Вообще с каждым днем конкуренция всё плотнее и плотнее. Вот именно и все же они почему-то тянут кота за яйца. Когда выпускаются всякие хоны , лолы , китайская хуйня аля дота. Самое интересное , доте сколько лет. А вон хону. Хуйня лет , а призовы на турнирах да и вообще аудитория пиздатая , только 65к смотрит овнед. Я не знаю , чем думает валве Большая часть игр от валв хиты стопроцентные и очень качественные. Ту же хл2 они 6 лет делали и выпусти одну из лучших игр ща всю историю,если не лучшую,в шикарным сюжетом и т.д. Так что ждем и надеемся,но лишь бы они доту 6 лет не делалиъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #58 6 июня 2011 китайская хуйня аля дота Это ты про что?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #59 6 июня 2011 китайская хуйня аля дота Это ты про что?)) про то , что тестирует нс Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #60 6 июня 2011 китайская хуйня аля дота Это ты про что?)) про то , что тестирует нс ну так я понятия не имею, что он там тестирует, кроме hon, lol, blizzard dota я больше ничего не слышал...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение