Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

givenchy

новая инфа о доте 2

Рекомендованные сообщения

на это есть много причин и одна из главных это близарды , которые все блять никак не уймутся , что мол у них валве доту спиздили

при чем тут близарды? поясни если не трудно.

конкуренция. Они не хотят отдавать валве свое как бы детище , по той причине , что оно было основано на их игре я о варкрафте. Почему? Думаю объяснять не стоит.

Поправь , если я не прав  :dunno:

Tu Se

Поделиться сообщением

фейк же, начиная от того что на таких стадиях уже есть и скрины и куча инфы, заканчивая тем что бета доты 2 в природе нет, максимум альфа и то вряд ли.

Поделиться сообщением

среди героев узнал ток джагу, которого какой-то маг унижал

Поделиться сообщением

фейк же, начиная от того что на таких стадиях уже есть и скрины и куча инфы, заканчивая тем что бета доты 2 в природе нет, максимум альфа и то вряд ли.

и это странно. Хуй его знает , что они там делают

Tu Se

Поделиться сообщением

Ну судя по тому что каждую неделю-две добавляют по 2-3 героя и уже есть где-то 20-30 осталось ждать примерно полгода. Ещё я так думаю есть связь между текущей версией дота и Дота 2. Думаю валвы не захотят выпускать доту если на тот момент когда она будет выходить оригинальная дота не будет стейбл, так что ждём 6.73 а там уже будет видно близко Дота 2 или нет.

Прав же.

Думаю перед выходом дота 2 фрог перестанет на долгое время доту штамповать. Какая то версия будет долго стабильной,как некогда 6.48(не помню точно какая),потом уже выпустят вторую часть.

Поделиться сообщением

Как они могут выпустить игру ОСЕНЬЮ, если осталось всего-навсего каких-то 3 жалких месяца, а никаких скриншотов

уже не буду говорить про геймплейное видео  :avtorklif:

до сих пор нету ???

Для того, чтобы выпустить игру обязательно видео с геймплеем сливать?

По сабжу - имею все больше уверенности в том, что это не просто так "ошибочно слитая инфа" и "баг сайта". Скрин серваков, эта херня - все это части очень умной и хитрожопой пиар-компании. Через пару недель будет скрин. Через месяц - полтора видео с геймплеем или что=-то еще.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

конкуренция. Они не хотят отдавать валве свое как бы детище , по той причине , что оно было основано на их игре я о варкрафте. Почему? Думаю объяснять не стоит.

бред от начала до конца.

Близард апеллировали к тому, что ДОТА - это достояние комьюнити, а не какого-то 1 уебка.

Причин скрывать реализацию я не вижу в принципе. Причин скрывать идеи просто миллион, но идеи никто не скрывает. Выкладывают одну за другой. Все эти AI хитровыебаные коннекты.

Игры нет в природе еще.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Все это можно охарактеризовать одной фразой : " слышу звон , да не знаю где он"  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

бред от начала до конца.

Близард апеллировали к тому, что ДОТА - это достояние комьюнити, а не какого-то 1 уебка.

Причин скрывать реализацию я не вижу в принципе. Причин скрывать идеи просто миллион, но идеи никто не скрывает. Выкладывают одну за другой. Все эти AI хитровыебаные коннекты.

Игры нет в природе еще.

зачем тогда эти все пиар компании?

Tu Se

Поделиться сообщением

Сначала якобы случайно запалили сервера с играми, теперь вот "нечаянный" слив инфы, ок.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

верю

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

возможно они пока только оценивают рынок, возможно игра на ранней стадии разработки и им надо просто убедить игроков, что дота 2 - это то, что им надо. Что не стоит покупать хон или ту китайскую поделку. Если та китайская поделка наберет большую аудиторию и спонсоров - то доту 2 можно будет хоронить.

Вообще с каждым днем конкуренция всё плотнее и плотнее.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

возможно они пока только оценивают рынок, возможно игра на ранней стадии разработки и им надо просто убедить игроков, что дота 2 - это то, что им надо. Что не стоит покупать хон или ту китайскую поделку. Если та китайская поделка наберет большую аудиторию и спонсоров - то доту 2 можно будет хоронить.

Вот именно  и все же они почему-то тянут кота за яйца. Когда выпускаются всякие хоны , лолы , китайская хуйня аля дота. Самое интересное , доте сколько лет. А вон хону. Хуйня лет , а призовы на турнирах да и вообще аудитория пиздатая , только 65к смотрит овнед. Я не знаю , чем думает валве  :dunno:

Tu Se

Поделиться сообщением

Вот именно  и все же они почему-то тянут кота за яйца. Когда выпускаются всякие хоны , лолы , китайская хуйня аля дота. Самое интересное , доте сколько лет. А вон хону. Хуйня лет , а призовы на турнирах да и вообще аудитория пиздатая , только 65к смотрит овнед. Я не знаю , чем думает валве  :dunno:

за дотой нет реальных спонсоров. Более того нет грамотных менеджеров, способных этих спонсоров привлечь. Большинство игр стартуют с мощной подачи издателей игры.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

за дотой нет реальных спонсоров. Более того нет грамотных менеджеров, способных этих спонсоров привлечь. Большинство игр стартуют с мощной подачи издателей игры.

ничего не делают , что бы они были или хотя бы стали появляться. А , так , да. На голом энтузиазме далеко не уедешь..

Tu Se

Поделиться сообщением

Большая часть игр от валв хиты стопроцентные и очень качественные. Ту же хл2 они 6 лет делали и выпусти одну из лучших игр ща всю историю,если не лучшую,в шикарным сюжетом и т.д.

Так что ждем и надеемся,но лишь бы они доту 6 лет не делалиъ

Поделиться сообщением

китайская хуйня аля дота

Это ты про что?))

Поделиться сообщением

китайская хуйня аля дота

Это ты про что?))

про то , что тестирует нс

Tu Se

Поделиться сообщением

китайская хуйня аля дота

Это ты про что?))

про то , что тестирует нс

ну так я понятия не имею, что он там тестирует, кроме hon, lol, blizzard dota я больше ничего не слышал...)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...