Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Почему Вы смотрите аниме?

Рекомендованные сообщения

Гость Schte1n

единственное что посмотрел Вампир D, эльфийская песня (или слезы,не помню) и хельсинга.

Отстальное хуйня :trollface:

Хеллсинг рулиииииит :lol:

Поделиться сообщением

Аааа, блонд...

НАХУЙ ИДИ

Потому что некотрые аниме лучше сейчашнего треша который выпускают ко кд, Пираты 4  :lol: , Инопланетное вторжение, Аватары хуйры етц.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

соглашусь с тем что нарута хуйня, ну манга может быть еще интересная, но то что показывают по TV - это просто  :trollface::lol:

Поделиться сообщением

я по ночам закрываюсь в комнате задёргиваю зановески на окнах одеваю наушники и под одеяло с ноубком ложусь и смотрю аниме, к сожалению если об этом узнают в тагиле город в котором я живу, то мне сразу отрежут ногу

вай-фай юзаешь или на ноуте готовое аниме? :lol:

Поделиться сообщением

Аааа, блонд...

НАХУЙ ИДИ

Потому что некотрые аниме лучше сейчашнего треша который выпускают ко кд, Пираты 4  :lol: , Инопланетное вторжение, Аватары хуйры етц.

93650713.gif

Поделиться сообщением

те кто гонят на аватар явно не смотрели его в 3д кинотеатре.

Поделиться сообщением

аниме смотрю только избранное. всякую хуиту типа наруто и блич презираю :smile::palevo: , также презираю кто их смотри :buba::trollface::lol: т. нельзя тупо заявлять что аниме - говно. это тоже своего рода исскуство :lol: , японское исскуство :lol: :lol: . как и в любом исскустве есть и плохое и хорошоее :pray: . так что аниме можно смотреть НО НЕ МНОГО :palevo: . а то наркоманами станете :pray:

ЗЫ да я люблю смайлики  :palevo::pray:

Но ведь ты говоришь что Наруто и Блич говно, а потом говоришь что аниме не говно.Наруто, Блич - говно и аниме =>аниме - говно.

И я уверен ни тебе самому не понравилось Наруто, а такое мнение тебе навязали и теперь ты считаешь так же.

ты не прав я смотрел и блич и наруто но когда после 400й серии начинаеся очередная санта барбара я прям... рукалицо короче. и я подумал нечего делать 500 серии смотреть когда впереди еще 500 :lol::pray::dunno: :._.:

ЗЫ а про аниме говно я ж расписал что в аниме есть и хорошее и плохое так что я не балабол :palevo:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

смотрю то что нравиться,из аниме когда то скинули деад ноут, терь смотрю иногда..... главное норм сюжет(что в аниме бывает... нечасто)

Поделиться сообщением

нравиться

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

один знакомый утверждает что смотрит аниме наруто и считает его самым крутым т.к. по нему он учит историю  японии и нинздя в частности.

когда я назвал его ебланом он уточнил:

"Легендарный Сарутоби прославился выдающимся, почти обезьяньим, акробатическим мастерством (собственно, его имя и означает «обезьяний прыжок») и волшебством рукопашного боя.

_____

Вот ещё из истории Японии о ниндзя, тебе дятлу новые знания"

для тех кто желает с ним обменяться истрическими фактами взятыми из гениального аниме наруто велком

http://vkontakte.ru/id116707853 :lol:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

один знакомый утверждает.....................................

мы все поняли, что ты сейчас говорил о себе  :lol:

Поделиться сообщением

Для меня аниме начало с Elfen Lied. удивился что в мультеке сплошные сиськи трусы кровища и при всём при это ещё о боже сюжет.  :lol:

Ну так и понеслась. После GTO и Гуренн Лагана меня было уже не остановить пересмотрел кучу тайтлов сначала без разбора, а потом начал выбирать под себя. В общем нравиться посмотреть хорошее годное интересное аниме. Но к сожалению большенство тайтлов что выходят сейчас унылое гавно.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

но не понимая, когда смотрят девчачьи анимешки  :lol:

девчачьи анимешки хороши :trollface:

Поделиться сообщением

Для меня аниме начало с Elfen Lied. удивился что в мультеке сплошные сиськи трусы кровища и при всём при это ещё о боже сюжет:lol:

Нет.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

хочу - смотрю

не хочу - не смотрю

Поделиться сообщением

Ответ прост.Интересно

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Ответ прост.Интересно

прав же  :nate:

76561198049470655.png

1783071377.png

Поделиться сообщением

Я начал смотреть аниме еще совсем мелким

ну лет так в 10

потому что это было интересно, необычно, такого тогда по ТВ было мало, а интернета я не имел, собственно потом дома появились диски с разными аниме, смотрел ВСЁ потому что их было мало и выбирать не приходилось, теперь же смотрю аниме потому что оно все так же интересно, но став старше и сам задумываешься над тем что смотришь, когда смотришь начинаешь размышлять не только над тем что посмотрел, но и над собой. Да и вообще как то считаю для себя за должное знать стоящие новинки, классику аниме, так же как и кинематограф/музыку. Ну и офк это приятное времяпрепровождение, да и на любое настроение найдется какой нибудь сериальчик/полнометражка, если грустно посмотрел что нибудь романтичное/комедийное с хэппи эндом и сразу легче.

Поделиться сообщением

• Создать...