Гость Schte1n #241 29 июня 2011 единственное что посмотрел Вампир D, эльфийская песня (или слезы,не помню) и хельсинга.Отстальное хуйня Хеллсинг рулиииииит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #242 29 июня 2011 Аааа, блонд...НАХУЙ ИДИ Потому что некотрые аниме лучше сейчашнего треша который выпускают ко кд, Пираты 4 , Инопланетное вторжение, Аватары хуйры етц. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #243 29 июня 2011 соглашусь с тем что нарута хуйня, ну манга может быть еще интересная, но то что показывают по TV - это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #244 29 июня 2011 я по ночам закрываюсь в комнате задёргиваю зановески на окнах одеваю наушники и под одеяло с ноубком ложусь и смотрю аниме, к сожалению если об этом узнают в тагиле город в котором я живу, то мне сразу отрежут ногувай-фай юзаешь или на ноуте готовое аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #245 29 июня 2011 Аааа, блонд...НАХУЙ ИДИ Потому что некотрые аниме лучше сейчашнего треша который выпускают ко кд, Пираты 4 , Инопланетное вторжение, Аватары хуйры етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #246 29 июня 2011 те кто гонят на аватар явно не смотрели его в 3д кинотеатре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #247 29 июня 2011 аниме смотрю только избранное. всякую хуиту типа наруто и блич презираю , также презираю кто их смотри т. нельзя тупо заявлять что аниме - говно. это тоже своего рода исскуство , японское исскуство :lol: . как и в любом исскустве есть и плохое и хорошоее . так что аниме можно смотреть НО НЕ МНОГО . а то наркоманами станете ЗЫ да я люблю смайлики Но ведь ты говоришь что Наруто и Блич говно, а потом говоришь что аниме не говно.Наруто, Блич - говно и аниме =>аниме - говно.И я уверен ни тебе самому не понравилось Наруто, а такое мнение тебе навязали и теперь ты считаешь так же.ты не прав я смотрел и блич и наруто но когда после 400й серии начинаеся очередная санта барбара я прям... рукалицо короче. и я подумал нечего делать 500 серии смотреть когда впереди еще 500 :._.:ЗЫ а про аниме говно я ж расписал что в аниме есть и хорошее и плохое так что я не балабол Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #248 29 июня 2011 смотрю то что нравиться,из аниме когда то скинули деад ноут, терь смотрю иногда..... главное норм сюжет(что в аниме бывает... нечасто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #249 29 июня 2011 нравиться Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #250 29 июня 2011 один знакомый утверждает что смотрит аниме наруто и считает его самым крутым т.к. по нему он учит историю японии и нинздя в частности.когда я назвал его ебланом он уточнил:"Легендарный Сарутоби прославился выдающимся, почти обезьяньим, акробатическим мастерством (собственно, его имя и означает «обезьяний прыжок») и волшебством рукопашного боя. _____Вот ещё из истории Японии о ниндзя, тебе дятлу новые знания" для тех кто желает с ним обменяться истрическими фактами взятыми из гениального аниме наруто велком http://vkontakte.ru/id116707853 Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #251 29 июня 2011 один знакомый утверждает.....................................мы все поняли, что ты сейчас говорил о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #252 29 июня 2011 Для меня аниме начало с Elfen Lied. удивился что в мультеке сплошные сиськи трусы кровища и при всём при это ещё о боже сюжет. Ну так и понеслась. После GTO и Гуренн Лагана меня было уже не остановить пересмотрел кучу тайтлов сначала без разбора, а потом начал выбирать под себя. В общем нравиться посмотреть хорошее годное интересное аниме. Но к сожалению большенство тайтлов что выходят сейчас унылое гавно. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #253 29 июня 2011 но не понимая, когда смотрят девчачьи анимешки девчачьи анимешки хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #254 29 июня 2011 Для меня аниме начало с Elfen Lied. удивился что в мультеке сплошные сиськи трусы кровища и при всём при это ещё о боже сюжет. Нет. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #256 29 июня 2011 Почему? Хм... . Просто так. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #258 29 июня 2011 Ответ прост.Интересно DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #260 3 июля 2011 Я начал смотреть аниме еще совсем мелким ну лет так в 10 потому что это было интересно, необычно, такого тогда по ТВ было мало, а интернета я не имел, собственно потом дома появились диски с разными аниме, смотрел ВСЁ потому что их было мало и выбирать не приходилось, теперь же смотрю аниме потому что оно все так же интересно, но став старше и сам задумываешься над тем что смотришь, когда смотришь начинаешь размышлять не только над тем что посмотрел, но и над собой. Да и вообще как то считаю для себя за должное знать стоящие новинки, классику аниме, так же как и кинематограф/музыку. Ну и офк это приятное времяпрепровождение, да и на любое настроение найдется какой нибудь сериальчик/полнометражка, если грустно посмотрел что нибудь романтичное/комедийное с хэппи эндом и сразу легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение