Oyshu #81 6 июня 2011 Я люблю макароны.Я люблю картошку.Что же я люблю больше Наверное как приготовишь? Понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #82 6 июня 2011 с тем же самым успехом зайди в руский репчик и создай аналогичную темупиздец Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #83 6 июня 2011 автар уебазаебал разводить тут бессмысленные темы :remark:те же вроде хуевого когда-то давали Не бессмысленные же ты думаешь , кроме безимени и конченых кто-то прочитал твою стену текста? :patsak:я прочитал.неужели не лень было читать? Читать это классно,но не всегда есть на это время/силы.Насчет топана,прочитал,и понял что эмм больше половины ахинея.да я не спорю что читать классно, но не такую же байду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #84 6 июня 2011 с тем же самым успехом зайди в руский репчик и создай аналогичную темупиздец я не слушаю рэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #85 6 июня 2011 с тем же самым успехом зайди в руский репчик и создай аналогичную темупиздец я не слушаю рэпа аниме смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #86 6 июня 2011 кстати, вчера посмотрел "5 см в секунду". блять, ну и хуита. более тупых персонажей не видел. аниме видел штук 10. ну и плюс миядзаки.прикольно, но половина - реально ничего общего с искусством не имеет. и вообще, повторюсь, больше всего бесят в аниме - это тупые персонажи. а вообще - это как выделять рок из музыки или чо-то в этом роде. кароче, не имеет смысла. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #88 6 июня 2011 смотрю аниме ради удовольствия =) Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #89 6 июня 2011 смотрю аниме ради удовольствия =)ним разу не спалился же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #90 6 июня 2011 Рок,Бек,Пять сантиметров,Миядзаки. все норм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #91 6 июня 2011 Просмотрев с полсотни тайтлов, смотрю только то сейчас, где по отзывам ахуенный сюжет/персонажи, либо которое чем-то меня заинтересует из amv (даже если окажется говном впоследствии). То есть обычно получается в месяц где-то один сезон чего-нить (13-26 серий). Не фанат теории что нужно перекопать тонны говна, чтобы найти алмаз и дрочить на него, пусть копают другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #92 6 июня 2011 Просмотрев с полсотни тайтлов, смотрю только то сейчас, где по отзывам ахуенный сюжет/персонажи, либо которое чем-то меня заинтересует из amv (даже если окажется говном впоследствии). То есть обычно получается в месяц где-то один сезон чего-нить (13-26 серий). Не фанат теории что нужно перекопать тонны говна, чтобы найти алмаз и дрочить на него, пусть копают другие.зачем его перекапывать? по описанию чаще всего ясно, стоит ли тратить время - это первичный отсев если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #93 6 июня 2011 автор поставил в один ряд синкая и конадайтемнекирпичявъебуему.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #94 6 июня 2011 это очень типично кстати если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #95 6 июня 2011 прочитал, читабельнее, чем первая тема выберу вариант 1 и 3который без хоть и мало смотрю в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #96 6 июня 2011 автор поставил в один ряд синкая и конадайтемнекирпичявъебуему.жпгнепонимаюващечетыагришься кон и синкай -крутяца в кинотеатрах, фестивалях и.т.п я не имел ввиду какую то общую идейную направленность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #97 6 июня 2011 прочитал, читабельнее, чем первая тема выберу вариант 1 и 3который без хоть и мало смотрю в последнее времяэз вариант с поп-культурой пролетел нет у меня единомышленников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #98 6 июня 2011 черт , хотел ответить в топики про советы . но его закрыли.пошел смотреть http://www.own3d.tv/video/103687/aAa_League_of Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #99 6 июня 2011 Короче ,мне интересно почему вы смотрите аниме Очевидно же, во всём виноват 25 кадр и заговор Японского правительства по порабощению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #100 6 июня 2011 Короче ,мне интересно почему вы смотрите аниме Очевидно же, во всём виноват 25 кадр и заговор Японского правительства по порабощению мира дешево же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение