DVAHAS #121 6 июня 2011 смотрю, но мало, вообще вопрос какой то странный, нравится - смотрю 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #122 6 июня 2011 это дар делать таким не читабельным текстпросто картинок нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #123 6 июня 2011 это далеко не культура, это рак нациирак нации это когда вся страна бухает, пусть лучше все мультфильм смотрят и комиксы читают Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #124 6 июня 2011 это дар делать таким не читабельным текстпросто картинок нету нехир в загуле оформлять некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #125 6 июня 2011 это далеко не культура, это рак нациирак нации это когда вся страна бухает, пусть лучше все мультфильм смотрят и комиксы читаютот этого совсем малыет жети погибают, подростки, зачастую даже взрослые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #126 6 июня 2011 это далеко не культура, это рак нациирак нации это когда вся страна бухает, пусть лучше все мультфильм смотрят и комиксы читаютот этого совсем малыет жети погибают, подростки, зачастую даже взрослыетолстячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #127 6 июня 2011 это далеко не культура, это рак нациирак нации это когда вся страна бухает, пусть лучше все мультфильм смотрят и комиксы читаютот этого совсем малыет жети погибают, подростки, зачастую даже взрослыеда, алкоголь зло, особенно некачественный =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #128 6 июня 2011 это далеко не культура, это рак нациирак нации это когда вся страна бухает, пусть лучше все мультфильм смотрят и комиксы читаютот этого совсем малыет жети погибают, подростки, зачастую даже взрослыеда, алкоголь зло, особенно некачественный =/это все аниме, от алкоголя умирают токо после 30-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #129 6 июня 2011 тыкнука в первой пост чтоб понятнее былону короче ...типа ты аниме смотришь уже не только потому красочные эмоции,которых нет в жизни, драматургические перипетии, характеры и.т.д. - а потому что ты уже способен без затруднения воспринимать все "необычные" для непосвященных и ньюфагов - аспекты . К примеру уже представляешь что значит жить на острове( поэтому у них так много заигрываний с Англией ИМХО), как много для них значат поезда, морская пища, одиночество(кл документальный фильм "Япония :История любви и ненависти", их история, их культура, их быт их религия и.т.д. Все это отражено в той или иной степени в поп-культуре . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #130 6 июня 2011 это далеко не культура, это рак нациирак нации это когда вся страна бухает, пусть лучше все мультфильм смотрят и комиксы читаютот этого совсем малыет жети погибают, подростки, зачастую даже взрослыеда, алкоголь зло, особенно некачественный =/это все аниме, от алкоголя умирают токо после 30-40каждый день из-за пьяных водителей погибают дети =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #132 6 июня 2011 Ёмаё! 3 дня в бане посидел, и столько тем, прям не знаешь за которую ухватиться.Начал аниме смотреть, как альтернативу дешевым, низкосортным фильмам, которые наводнили и сейчас, кстати, не отпускают информационное пространство.И не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #133 6 июня 2011 Ёмаё! 3 дня в бане посидел, и столько тем, прям не знаешь за которую ухватиться.Начал аниме смотреть, как альтернативу дешевым, низкосортным фильмам, которые наводнили и сейчас, кстати, не отпускают: кинотеатры, телевидение, интернет.И не жалею.А нечего материться и срач устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #134 6 июня 2011 Ёмаё! 3 дня в бане посидел, и столько тем, прям не знаешь за которую ухватиться.Начал аниме смотреть, как альтернативу дешевым, низкосортным фильмам, которые наводнили и сейчас, кстати, не отпускают: кинотеатры, телевидение, интернет.И не жалею.А нечего материться и срач устраивать Да я, кстати, срач и не планировал устраивать) Похвастался чутка, что я получил пятёрку у одного из самых ёбнутых преподов универа. И сёдня у второго самого ёбнутого препода универа тоже пять. Да-да, я опять хвастаюсь, бо меня переполняет А срач пытались устроить упоротые какие-то дауны, которых я культурно посылал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #135 6 июня 2011 Ёмаё! 3 дня в бане посидел, и столько тем, прям не знаешь за которую ухватиться.Начал аниме смотреть, как альтернативу дешевым, низкосортным фильмам, которые наводнили и сейчас, кстати, не отпускают: кинотеатры, телевидение, интернет.И не жалею.А нечего материться и срач устраивать Да я, кстати, срач и не планировал устраивать) Похвастался чутка, что я получил пятёрку у одного из самых ёбнутых преподов универа. И сёдня у второго самого ёбнутого препода универа тоже пять. Да-да, я опять хвастаюсь, бо меня переполняет А срач пытались устроить упоротые какие-то дауныщас о5 в бан улетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #136 6 июня 2011 Ёмаё! 3 дня в бане посидел, и столько тем, прям не знаешь за которую ухватиться.Начал аниме смотреть, как альтернативу дешевым, низкосортным фильмам, которые наводнили и сейчас, кстати, не отпускают: кинотеатры, телевидение, интернет.И не жалею.А нечего материться и срач устраивать Да я, кстати, срач и не планировал устраивать) Похвастался чутка, что я получил пятёрку у одного из самых ёбнутых преподов универа. И сёдня у второго самого ёбнутого препода универа тоже пять. Да-да, я опять хвастаюсь, бо меня переполняет А срач пытались устроить упоротые какие-то дауныщас о5 в бан улетишь Норм. У меня до пятницы еще 2 экзамена, так что мне бан щас до одного места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #137 6 июня 2011 Аниме- не более чем пиздатый таймкиллервот и все, не вижу смысла разводить дискуссии по этому поводу это malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #139 6 июня 2011 отпусти ее уже! САДЮГА Хоукай придёт, ему отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение