Bounty #241 6 июня 2011 мажор, ты либо тролль достойно, либо съеби со своими скучными вопросами я совершенно серьёзно пытаюсь помочь разобраться в столь непростой для тебя жизненной ситуациии хочешь помочь? дай таблетку от головы? можно сказать и так надо бы поконкретнее.. ну че ты там раздаешь, когда тебя жалость мучает http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #242 6 июня 2011 мажор, ты либо тролль достойно, либо съеби со своими скучными вопросами я совершенно серьёзно пытаюсь помочь разобраться в столь непростой для тебя жизненной ситуациии хочешь помочь? дай таблетку от головы? можно сказать и так надо бы поконкретнее.. ДА ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ, ВОЗЬМИ У ДЕВАХИ ТЕЛЕФОН УЖЕ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #243 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам чето я уже не хочу твой станок слюни закончилисЬ? Ты абсолютно не понимаешь причину того, почему я назвал тебя уебком и в ответ ты несешь какую-то односложную хуету про мам, нахуй продолжать с тобой диалог? Пойду инчу пожалуюсь на нарушение правил форума, встретимся через неделю не сильно покраснел?не вымотался? Выпил валерьянки после столь тяжелой интернет-баталии с чуваком больным дислексией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #244 6 июня 2011 Actually I consider that should be a shame to all after all we should hide the genitals stomachs and from other people I consider dummies that the dress for all is the best variant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #245 6 июня 2011 а ты залей свои фотографии в том и в том,а мы уж решим нет у меня фото в купальнике, с жд все полетело к чертям, а просто в белье фото выкладывать не этично http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IShotTheSheriff #246 6 июня 2011 Actually I consider that should be a shame to all after all we should hide the genitals stomachs and from other people I consider dummies that the dress for all is the best variant Queen's English Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #247 6 июня 2011 Звонил однажды баунти, когда в митино проезжал, ну мы ваще чётко оторвались, но потом хуёво конечно было когда проснулся обидно ведь я пошёл на физику а я был не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #248 6 июня 2011 а ты залей свои фотографии в том и в том,а мы уж решим нет у меня фото в купальнике, с жд все полетело к чертям, а просто в белье фото выкладывать не этично пд - последняя цитадель этичности и духовности в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #249 6 июня 2011 Actually I consider that should be a shame to all after all we should hide the genitals stomachs and from other people I consider dummies that the dress for all is the best variant сам понял что сказал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #250 6 июня 2011 просто прикиньте физика первым уроком и сон такой крутой обрывают ваще пиздец я проклинал этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #253 6 июня 2011 Actually I consider that should be a shame to all after all we should hide the genitals stomachs and from other people I consider dummies that the dress for all is the best variant сам понял что сказал ? учи английский нубяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #254 6 июня 2011 почему фото в нижнем белье - срам, а в купальнике - вполне нормально? части тела ведь идентично оголены. все люди уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #255 6 июня 2011 бреюсь, каюсь выщипывай тебе не понять щетина по утрам бесценна когда просыпаешься, идешь в ванну, выдавливаешь чуть-чуть геля на пальчики, подносишь их к лицу, так нелепо размазываешь и проводишь по нему бритвой, так плавно, как хуем по губам чето я уже не хочу твой станок слюни закончилисЬ? Ты абсолютно не понимаешь причину того, почему я назвал тебя уебком и в ответ ты несешь какую-то односложную хуету про мам, нахуй продолжать с тобой диалог? Пойду инчу пожалуюсь на нарушение правил форума, встретимся через неделю не сильно покраснел?не вымотался? Выпил валерьянки после столь тяжелой интернет-баталии с чуваком больным дислексией тебя годсмак победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IShotTheSheriff #256 6 июня 2011 Actually I consider that should be a shame to all after all we should hide the genitals stomachs and from other people I consider dummies that the dress for all is the best variant сам понял что сказал ? учи английский нубяра учи английский нубяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #257 6 июня 2011 а ты залей свои фотографии в том и в том,а мы уж решим нет у меня фото в купальнике, с жд все полетело к чертям, а просто в белье фото выкладывать не этично пд - последняя цитадель этичности и духовности в интернете иди инчу жалуйся http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #258 6 июня 2011 Звонил однажды баунти, когда в митино проезжал, ну мы ваще чётко оторвались, но потом хуёво конечно было когда проснулся обидно ведь я пошёл на физику а я был не готов просто прикиньте физика первым уроком и сон такой крутой обрывают ваще пиздец я проклинал этот день заквотил 2 кулстори на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #259 6 июня 2011 Actually I consider that should be a shame to all after all we should hide the genitals stomachs and from other people I consider dummies that the dress for all is the best variant сам понял что сказал ? учи английский нубяра ты тоже не понял что там написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #260 6 июня 2011 купальник для пляжа. белье для домачтобы одежду не пачкать. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение