Ev #41 6 июня 2011 у меня ивел аскми отбил Нехуй было еблом щелкать думаешь у меня еще есть шанс? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #42 6 июня 2011 Страшная кобыла в белье - срам, годная кобыла в белье - нормально Нихуя в сраме не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #43 6 июня 2011 Почему у [Dok]Rio не копируется аватар? дело в руках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #44 6 июня 2011 у меня ивел аскми отбил Нехуй было еблом щелкать думаешь у меня еще есть шанс? wans est vsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 6 июня 2011 Только сейчас заметил, сколько у Баунти хейтеров. Никак не могу понять, почему просто я хачелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #46 6 июня 2011 это тебе так твоя бабушка сказала? 16-летние шуточки У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #47 6 июня 2011 что за вопросы есть вероятность того, что данный топик сочтут гавнотопиком и я опять получу семерочку? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 6 июня 2011 почему фото в нижнем белье - срам, а в купальнике - вполне нормально? части тела ведь идентично оголены. почему ты хуйня усатая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #49 6 июня 2011 да не вы смотрите как пдачи полетели я обновлять не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #50 6 июня 2011 по качену Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #51 6 июня 2011 у меня ивел аскми отбил Нехуй было еблом щелкать думаешь у меня еще есть шанс? wans est vsegda ну какого хуя, а http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #52 6 июня 2011 ДА ХУЙНЯ ВСЕ ЭТО, ТОТ КТО РАЗВОДИТ ДЕМАГОГИЮ НА ЭТУ ТЕМУ, ПРОСТО ДРОЧЕР ХУЙОЧЕР КОТОРОМУ НЕ ДАЮТ. И КУПАЛЬНИК И НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ВСЕ РАВНО ПРИХОДИТСЯ СНИМАТЬ С БАБЫ, КОГДА НАДА ЧЛЕН СУНУТЬ. А ВОТ ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ЕБАТЬСЯ НЕ СНИМАЯ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ, ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ СРАМ :dance: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #53 6 июня 2011 Вот не понимаю, с тех пор как в таверне счетчик отключили, зачем вообще банить за гавнотопики? Раньше же это было чтобы посты не набивали, а теперь нахуя? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 6 июня 2011 что за вопросы есть вероятность того, что данный топик сочтут гавнотопиком и я опять получу семерочку? а кто у тебя на аватарке? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #55 6 июня 2011 мне похуй, давай фото без нижнего белья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #56 6 июня 2011 сфоткайся и покажи в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #57 6 июня 2011 у меня ивел аскми отбил Нехуй было еблом щелкать думаешь у меня еще есть шанс? wans est vsegda ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 6 июня 2011 Почему не банят зурума? модеры пд ебанулись? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #59 6 июня 2011 ДА ХУЙНЯ ВСЕ ЭТО, ТОТ КТО РАЗВОДИТ ДЕМАГОГИЮ НА ЭТУ ТЕМУ, ПРОСТО ДРОЧЕР ХУЙОЧЕР КОТОРОМУ НЕ ДАЮТ. И КУПАЛЬНИК И НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ВСЕ РАВНО ПРИХОДИТСЯ СНИМАТЬ С БАБЫ, КОГДА НАДА ЧЛЕН СУНУТЬ. А ВОТ ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ЕБАТЬСЯ НЕ СНИМАЯ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ, ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ СРАМ :dance: Баунти не дают значит У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 6 июня 2011 Почему не банят зурума? модеры пд ебанулись? он же император Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение