ForWarD58 #121 6 июня 2011 да были уже сиськи и вообще какие, блядь, сиськи Я ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЙ ТОПИК С ОБСУЖДЕНИЕМ А НЕ СИСЬКИ СИСЬКИ Воооооооооооооооот. А продоте нужны сиськи, это такой местный стереотип У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #122 6 июня 2011 Фотку в нижнем белье и в купальнике в студию, потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #123 6 июня 2011 если норм нижнее белье , а не аля рынок 150 рублей трусы , то ок. особенно какой нить виктория сикрет а то блядь нафоткаются в бабушкиных трусах на пол живота и лобок , и лифчик с меховой подкладкой и думают что ок. а в купальнике всегда ок , если он не цельный. да и вообще к чему такой сабж я хз , хотябы фоток запилила. и вообще я думаю что уверен что у баунти нет усов , даже хз почему , но уверен Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #124 6 июня 2011 ДА БЫЛИ ТАМ У БАУНТИ СИСЬКИ, КОГДА Я АЛЬБОМ СМОТРЕЛ С ЕЕ ФОТОГРАФИЯМИ ВК. УСОВ НЕ БЫЛО. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #125 6 июня 2011 ну по сабжу обсуждать нечего в принципе. так принято считать и всё. логики никакой в этом нет. ну и нижнее белье может просвечиваться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #126 6 июня 2011 ДА БЫЛИ ТАМ У БАУНТИ СИСЬКИ, КОГДА Я АЛЬБОМ СМОТРЕЛ С ЕЕ ФОТОГРАФИЯМИ ВК. УСОВ НЕ БЫЛО. погуглил "можно ли заниматься сексом в нижнем белье"? Если нет, иди погугли У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #127 6 июня 2011 ДА БЫЛИ ТАМ У БАУНТИ СИСЬКИ, КОГДА Я АЛЬБОМ СМОТРЕЛ С ЕЕ ФОТОГРАФИЯМИ ВК. УСОВ НЕ БЫЛО. значит ты смотрел не её альбом после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #128 6 июня 2011 ДА БЫЛИ ТАМ У БАУНТИ СИСЬКИ, КОГДА Я АЛЬБОМ СМОТРЕЛ С ЕЕ ФОТОГРАФИЯМИ ВК. УСОВ НЕ БЫЛО. погуглил "можно ли заниматься сексом в нижнем белье"? Если нет, иди погугли можно даже в туалет по малой и большой нужде ходить не снимая штанов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #129 6 июня 2011 ДА БЫЛИ ТАМ У БАУНТИ СИСЬКИ, КОГДА Я АЛЬБОМ СМОТРЕЛ С ЕЕ ФОТОГРАФИЯМИ ВК. УСОВ НЕ БЫЛО. значит ты смотрел не её альбом вот опять он докапывается http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #130 6 июня 2011 ну по сабжу обсуждать нечего в принципе. так принято считать и всё. логики никакой в этом нет. ну и нижнее белье может просвечиваться А я всегда купаюсь в белых трусиках, чтобы выходя из воды представать в образе аполона белеведерского с хуем на перевес. А оказывается так быть не должно Ты меня огорчил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #131 6 июня 2011 ничего не могу сказать по сабжу, у ириски усов нету Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #133 6 июня 2011 ДА БЫЛИ ТАМ У БАУНТИ СИСЬКИ, КОГДА Я АЛЬБОМ СМОТРЕЛ С ЕЕ ФОТОГРАФИЯМИ ВК. УСОВ НЕ БЫЛО. погуглил "можно ли заниматься сексом в нижнем белье"? Если нет, иди погугли можно даже в туалет по малой и большой нужде ходить не снимая штанов Да У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #134 6 июня 2011 в усах застряли крошки от биляшика arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #135 6 июня 2011 ДА БЫЛИ ТАМ У БАУНТИ СИСЬКИ, КОГДА Я АЛЬБОМ СМОТРЕЛ С ЕЕ ФОТОГРАФИЯМИ ВК. УСОВ НЕ БЫЛО. погуглил "можно ли заниматься сексом в нижнем белье"? Если нет, иди погугли СЫНОК, Я КОНЕЧНО РАД ЧТО МОЙ ТРОЛИНГ НЕ ОСТАЛСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМ ТАКИМ НОУБОДИ КАК ТЫ, НО ВСЕ ЖЕ. ПРОЙДИ В НАПРАВЛЕНИИ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА, ТЫ ПОКА НЕ ДОТЯГИВАЕШЬ ДАЖЕ ДО ЗВАНИЯ МОЕГО ХЕЙТЕРА. СВОБОДЕН. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #137 6 июня 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #138 6 июня 2011 ДА БЫЛИ ТАМ У БАУНТИ СИСЬКИ, КОГДА Я АЛЬБОМ СМОТРЕЛ С ЕЕ ФОТОГРАФИЯМИ ВК. УСОВ НЕ БЫЛО. погуглил "можно ли заниматься сексом в нижнем белье"? Если нет, иди погугли СЫНОК, Я КОНЕЧНО РАД ЧТО МОЙ ТРОЛИНГ НЕ ОСТАЛСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМ ТАКИМ НОУБОДИ КАК ТЫ, НО ВСЕ ЖЕ. ПРОЙДИ В НАПРАВЛЕНИИ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА, ТЫ ПОКА НЕ ДОТЯГИВАЕШЬ ДАЖЕ ДО ЗВАНИЯ МОЕГО ХЕЙТЕРА. СВОБОДЕН. ТВОЙ ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #139 6 июня 2011 ну по сабжу обсуждать нечего в принципе. так принято считать и всё. логики никакой в этом нет. ну и нижнее белье может просвечиваться А я всегда купаюсь в белых трусиках, чтобы выходя из воды представать в образе аполона белеведерского с хуем на перевес. А оказывается так быть не должно Ты меня огорчил у тебя на рыбу что ли встает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #140 6 июня 2011 ДА БЫЛИ ТАМ У БАУНТИ СИСЬКИ, КОГДА Я АЛЬБОМ СМОТРЕЛ С ЕЕ ФОТОГРАФИЯМИ ВК. УСОВ НЕ БЫЛО. погуглил "можно ли заниматься сексом в нижнем белье"? Если нет, иди погугли СЫНОК, Я КОНЕЧНО РАД ЧТО МОЙ ТРОЛИНГ НЕ ОСТАЛСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМ ТАКИМ НОУБОДИ КАК ТЫ, НО ВСЕ ЖЕ. ПРОЙДИ В НАПРАВЛЕНИИ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА, ТЫ ПОКА НЕ ДОТЯГИВАЕШЬ ДАЖЕ ДО ЗВАНИЯ МОЕГО ХЕЙТЕРА. СВОБОДЕН. Нажми уже капс, мудила У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение